Девушки, где познакомиться с мужчиной, чтобы он мог меня содержать? Мне пока что 18, хочу, чтобы меня содержали, пока я не получу вышку. Сама я из семьи с низким достатком. Естественно, я знаю, чем …
А как ты себе в принципе представляешь вот это "найти кто будет содержать"? Технически как это исполнить? Типа как на Хед Хантер зайти? Или как? Обьявление дать - мне 18 ,желаю,чтобы меня содержали,рост такой-то,вес такой-то.Звоните,я буду выбирать.
зачем сразу на хэдхантер? можно в вебкам. Для начала. Или чаты такие, специальные...
А потом уже в эскортницы)
Такие только в сказках
А зачем вам такой муж? Кстати пополамщики тоже обсмотрелись порнухи и дрочат на анал и горловой минет. Подозреваю, что поболее «обеспкчунов».
Я же говорю, моей маме и телефона не подарят, так что для меня это хороший подарок, вот так, к сожалению. Мама выпрашивает у отчима 600 рублей на тушь.Я просто не знаю, как далеко можно зайти и является ли 100 тыс крупной суммой?
Я же говорю, моей маме и телефона не подарят, так что для меня это хороший подарок, вот так, к сожалению. Мама выпрашивает у отчима 600 рублей на тушь.Я просто не знаю, как далеко можно зайти и является ли 100 тыс крупной суммой?
На извращения от стариканов меньше, чем за 100 штук, да, не соглашайся
Нет, это нормальная сумма.
А будет у тебя два лоха и 200тыс в месяц можешь требовать. Только не покупай всякую фигню. Откладывай деньги на недвигу и образование!
И записывай мужиков так в телефоне, чего ты хочешь добиться:
Вася «квартира»
Петя «вышка»
Костя «машина»
Саша - для любви
Нет) На сз как бы намекают, на какую сумму примерно я могу рассчитывать, но там много неадекватов и много людей выставляющих себя за тех, кем не являются) Насчет знакомств. Знакомая познакомилась на работе. Но ей 24 уже. Она обычная секретарша
На сз тебе фуфло двигают. Вот сама подумай логически-зачем обеспеченному человеку сидеть на сз?И уж тем более тебе деньги свои отдавать,ели он разумеется в своем уме.Почему он, например ,не хочет их с балкона поразбрасывать? Разве что он на северном полюсе живет.Ведь надеюсь ты согласна что все должно иметь какое-то логическое обьяснение.А если человек заработал много денег то у него ведь должно быть какое-то логическое мышление,верно?
ну и че вы на нее накинулись? у каждого, действительно свой путь, и почему она снаркоманится? видно, что не дура, просто хочет сбежать от нищих родаков, а те, кто отучился в тех.вузах, все такие умные, так в них родоки вкладывали, оплачивали репетиторов, водили на кружки, ее, я думаю, никто никуда не водил, естественно, она хочет сбежать из своей однокомнатной хрущевки и накопить хотя б на студию в ипотеку
ну и че вы на нее накинулись? у каждого, действительно свой путь, и почему она снаркоманится? видно, что не дура, просто хочет сбежать от нищих родаков, а те, кто отучился в тех.вузах, все такие умные, так в них родоки вкладывали, оплачивали репетиторов, водили на кружки, ее, я думаю, никто никуда не водил, естественно, она хочет сбежать из своей однокомнатной хрущевки и накопить хотя б на студию в ипотеку
Если вы не дура.. идите спать
Девочка умная.
У неё не будет проблем с финансами и выучиться она сможет. Мужчины сами хотят девочек, думают, что те по ним тащатся))
Мда, да можно и без секса найти
Вы правы, всё у автора будет. И защитая опа тоже будет годам к 25.
На специальный сайтах где мужики ищут содержанок.
специальных*
Некоторые накинулись,а некоторые просто пытаются донести что не так все радужно и просто в таком бизнесе,нужно снять розовые очки и быть немного приближенной к реальности.Типа хочу чтобы меня содержали и все тут.План в ощем неплохой.Другой вопрос КАК это сделать и даже если такой(или такие) кто найдется ЧТО они будут требовать взамен.Ведь эти люди будут что-то требовать?
Думаете все студентки не из обеспеченных семей хотят экономить,подрабатывать в маках,ездить в общ.транспорте и им просто нравится такой экстрим?
Девки.
перестаньте путать секс с зарабатыванием денег.
молодость вам даётся для того, чтобы нашли свою точку G и тип мужчины от которого кончаете на раз два три.
А деньги это деньги их надо головой зарабатывать.
Мне дико больно все это слышать,
Как слёзы текут и сердце стонет,
О вопросе так трудно задуматься,
Каким нужно быть, чтоб это творить?
Авторша благоустраивает путь,
Не мудрено ей – сесть на этот край.
Имя свое лишь для позора знает,
Плачет ночами, но все продолжает.
Сквозь слезы и страх все рабство она пьет,
И воздух пропитан тягостной мукой.
За деньги мужиков душа трепещет,
И никто не видит, тесным стала рука.
За сотни и пятьсот рублей порой
Теряется в ночи и страшном роке.
Душа уже давно не дышит свободой,
И мечтает о нежности и тепле.
Авторша, проснись, простудилась душа!
Ты достойна любви и настоящих снов!
Стань свободной птицей ведь однажды,
И за рублей не сталкнешься с пропастью.
Простигла в сердце кусочек мольбы,
Чтобы мир стал ясней тебе на земле.
И помолюсь свыше за смелый вопрос:
"Дай ей свободу, пусть найдет она себя".
Любовь сама по себе действительно не имеет цены или стоимости, она не может быть куплена или продана. Однако, в реальном мире, выражение любви часто сопряжено с определенными затратами, как эмоциональными, так и материальными.
Любовь требует времени, внимания, заботы и жертвы от каждого партнера. Иногда люди проявляют свою любовь через дарение подарков или оказание финансовой поддержки. В семьях цена любви может выражаться в выполнении домашних обязанностей или финансовой ответственности за своих близких.
Однако, эти затраты не должны быть использованы как способ манипуляции или контроля над другим человеком. Любовь должна быть свободной и нести с собой искренние чувства и взаимное уважение.
Поэтому можно сказать, что хотя проявление любви может связываться с некоторыми затратами, сама любовь, в идеальном случае, должна быть бесплатной и дариться открыто и безусловно.
Ооо! Секс должен быть бесплатным, словно ветер свободы,
Нет места здесь для цены, тайных сделок и обмана.
Любовь не может быть куплена, она лишь даруется,
Соединяя сердца, души, в жизни ценнее всего.
Не в деньгах счастье, не в их сверкающем океане,
А в нежности прикосновений и искренней страсти.
Оставь за порогом скупость, безупречный идеал,
Откройся чувствам, наслажденью, растопив ледяной пласт.
Сексуальность – врожденный дар, нежная интонация,
Она пришла с нами на свет, поднося радость и наслаждение.
И пусть любовь открыта всем, без каких-либо границ,
Секс должен быть бесплатным, ведь в нем заключено спасение.
Расцветай душой, о, свобода, твои крылья возвышены,
Отбрось ограниченья, преграды, внутренние страхи.
Секс – это ритм двух тел, волнующая песня,
Он поклоняется эмоциям, чувственной связи, духовным идеям.
И пусть секс будет бесплатным, ведь его стоимость – в любви,
Именно она делает его нежным, завораживающим волшебством.
Так открывай сердце, взлетай вместе с бесконечными ночами,
Секс должен быть бесплатным, ибо в любви находится свобода.
А на сайтах для содержанок сидели ??
Нет, это нормальная сумма.
А будет у тебя два лоха и 200тыс в месяц можешь требовать. Только не покупай всякую фигню. Откладывай деньги на недвигу и образование!
А если 30 лохов то три ляма-ваще ништяк.Каждый день по лоху.
Ведь их куда не плюнь-везде богатый лох,только отбивайся.
Понадобились бабки,написала лоху "-Э,лох,как там тебя,забыла,вас тут много а я одна,кинь сотку" и вот она на счету.
Но тут да,главное еще не просить а требовать,тогда можно и по двести тонн с этих лошков стричь. Вроде ИЗИ выглядит.
Девки.
перестаньте путать секс с зарабатыванием денег.
молодость вам даётся для того, чтобы нашли свою точку G и тип мужчины от которого кончаете на раз два три.
А деньги это деньги их надо головой зарабатывать.
Точку G можно найти и с любимым. А до этого надо учиться и развиваться (можно с помощью спонсора, пока он нужен).
Точку G можно найти и с любимым. А до этого надо учиться и развиваться (можно с помощью спонсора, пока он нужен).
Деньги это наркотик который приходит к тебе всегда самым лёгким путем. Если ты привыкнешь менять письку на деньги, это всегда будет с тобой на остаток жизни. Любой рефлекс закрепляется в психике если он успешен и приносит удовлетворение. Поэтому не надо давать деньгам определять твою жизнь. Звучит сложно, но когда нибудь ты это поймёшь.
Деньги это наркотик который приходит к тебе всегда самым лёгким путем. Если ты привыкнешь менять письку на деньги, это всегда будет с тобой на остаток жизни. Любой рефлекс закрепляется в психике если он успешен и приносит удовлетворение. Поэтому не надо давать деньгам определять твою жизнь. Звучит сложно, но когда нибудь ты это поймёшь.
Нет, бизнес это бизнес. А любовь до гроба придёт позже.