Девушки, где познакомиться с мужчиной, чтобы он мог меня содержать? Мне пока что 18, хочу, чтобы меня содержали, пока я не получу вышку. Сама я из семьи с низким достатком. Естественно, я знаю, чем нужно платить за такое содержание. Сз не подходит, там много ненормальных
Такая маленькая, а уже потаскуха)
В собесе ))
Оформляйте инвалидность и в " дом престарелых " на содержание .
Все одно от Вас обществу нет толку .
Надоели ..одно и то же пишите
ну так за деньги нормальных мало. Да чего смешные. А что он получит за деньги? опубликуй сразу прайс :)
Сз не подходит, там много ненормальных...
Ответ.
Побное притягивается к подобному,на больше и не расчитывай.
Пока мозги не поменяешь,дальше будет только хуже.
Попа есть? Си..си?Что по внешности? Город крупный?
У меня подруга школьная была. Вместе в тех вуз поступали. Она в 26-27 уже тысяч по 200 зарабатывала. Это 2013 год. То есть 7000 долларов. Сейчас 300-400.
И подносы не таскала и сосала никому. Смогешь также?
А у меня знакомая нас.осала на однушку и ее дедок пристроил на работу, и че? У каждого свое
Где угодно. Тут ещё зависит где что и как. Да и требования у всех разные. Помню где то на сз одна девушка 19 лет писала с Украины в анкете, что бедно в семье, хочу В Москву, девственница, интим, готовка, уборка стирка, работу сама найду и т.д. С Мужчины только проживание на его территории.
А у других кто 100, кто 300 в месяц тысяч хочет, + авто, + квартиру арендуй и + все расходы.
Так что девушка всегда должна быть конкретика, - так как одной и постель одна с мужчиной и пшено с водой достаточно, а другой и хата в центре Москвы и золотой унитаз малою
О хоспади, набежали честные курицы, которые пахали всю молодость, зато щееестно))) Ржу) При чем тут прости.уция? Могу сказать насчет себя. Предлагали ли мне спонсорство? Да. Пожалела ли я ? 100 раз. Детка, тебе надо тщательнее искать. Если мужик не противный и предлагает помощь, бери. Это лучше, чем честные лошадки моют тарелки. Только и ты должна носить не драные кеды, запишись на ногти, волосы, выбери красивый костюмчик, в общем, тюнингуй себя по максимуму и кто-то да попадется. Если у тебя такая цель, ну следуй за ней) Слушай только себя. Удачи)
Сейчас намного проще найти работу, чем мужчину, который будет содержать.
Ставишь правильно приоритеты, доить их надо. В 30 замуж выйдешь.
Зря ты сюда написала, щас тут набегут моралистки 40-летние и будут говорить, какие они честные, что жарят Ваську котлеты за ромашку с клумбы
Запомни деточка, мужчину не надо любить, особенно старого, их надо использовать по назначению. А развлекаться на полную катушку можешь с любовником.
Вахтовика ищите они обожают все бабло на девок сливать а край их мечты кого нибудь содержать
Женщина даёт мужчине секс, мужчина даёт женщине деньги. Всё жизнь так было.
А вариант самой заработать не рассматривается? Только сосать и попу подставлять?)
Пока молодость позволяет можно и попой заработать. А после 30, можно и замуж.
А как ты себе в принципе представляешь вот это "найти кто будет содержать"? Технически как это исполнить? Типа как на Хед Хантер зайти? Или как? Обьявление дать - мне 18 ,желаю,чтобы меня содержали,рост такой-то,вес такой-то.Звоните,я буду выбирать.
Запомни деточка, мужчину не надо любить, особенно старого, их надо использовать по назначению. А развлекаться на полную катушку можешь с любовником.
Главное к 30 годам иметь свою квартиру. Когда появится лошок, который будет отстегивать регулярно деньги, попроси его оплачивать ипотеку. Говори ему, что он самы лучший, лучше всех. Ссы ему в уши.
Другого лоха, проси оплачивать университет. Тебе обязательно нужно хорошее образование. Потому что потом придётся выбирать мужа ровесника. Удачи тебе и много лохов, которые смогут отстегнуть хорошую сумму.
А как ты себе в принципе представляешь вот это "найти кто будет содержать"? Технически как это исполнить? Типа как на Хед Хантер зайти? Или как? Обьявление дать - мне 18 ,желаю,чтобы меня содержали,рост такой-то,вес такой-то.Звоните,я буду выбирать.
Нет) На сз как бы намекают, на какую сумму примерно я могу рассчитывать, но там много неадекватов и много людей выставляющих себя за тех, кем не являются) Насчет знакомств. Знакомая познакомилась на работе. Но ей 24 уже. Она обычная секретарша