Гость
Статьи
Отвергнутые чувства

Отвергнутые чувства

очень сложная ситуация.
был парень , который влюбился в меня и любил 2,5 года , а я все время отвергала его. хотя знала, что он хороший парень просто не мой типаж. и мы всего лишь дружили.
вскоре , мы перестали близко общаться и у него за это время появилась девушка , а у меня уже начинали появляться к нему чувства. я понимала , что скучаю по нему , человеку который всегда меня поддерживал.
вот я призналась ему , а он говорит что поздно. надо было месяцем ранее…
мы вернулись на учебу я стараюсь вернуть общение , но он лишь то держится рядом, то отдаляется . говорит не хочет ей сделать больно и мне не хочет .
но почему же тогда страдаю я ?
как быть в этой ситуации? ведь на чужом несчастье счастья не построишь…
мучаюсь уже 5 месяцев ..

sunshine
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Вы как собака на сене. Сами же говорите что не ваш типаж. Дайте человеку быть счастливым с другой, как говорится любишь - отпусти. Да и не любовь в вас проснулась а чувство собственности.

Эгоист в вас проснулся просто. А вот не появился бы у него никто, вам пофиг было бы. А так, у него теперь есть о ком заботится а вы ушли на второй а то и на третий план. Корысть в вас обычная. Ценен только тот кто с тобой с самого начала и в радости и в трудностях. А не тот, кто когда всё хорошо то человек рядом, а как что случись - куда то пропадает и ему типо не по пути.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: