Я не сильно деньги считаю - твое/моё, скорее так что в семье все общее и по принципу "От каждого по способностям, каждому по потребностям". Но на данный момент денег у меня больше, за последнее время …
То есть он должен был уступить? С чего это? Не тут ли фемки на всех углах орут о равноправии! И где оно?
Исходя из описания я вижу только одно. Сначала оговорили одни условия сделки, а потом "по техническим причинам" дама соскочила. Я не банк, я не знаю, техника виновата или у нее денег не хватило.
Я знаю одно - договорились об одном а по факту всплыло другое!
В чем равноправие? В том, что все большие покурки нам авторе? БОльшая часть съема на авторе? БОльший вклад в семью со сторны автор?
Ну, тогда ее мужику надо задуматься о "карьере" домохозяйки: пусть берет на себя быт польностью, плюс, должен всегда хорошо ввглядеть и быть готовым к сексу. И ни слова упрёка-благодарен должен быть тому, кто его содержит.
Nы хоть внимательно читала бы что ли...Я не писал о разном праве пользоваться ком услугами, наоборот написано, что они РАВНЫЕ!
Я написал, что исполнение различных обязанностей ( у нанимателя они есть, а у проживающего совестно никаких нет) порождает у нанимателя при определенных обстоятельствах лишить проживающего права пользования помещением. Грубо говоря наниматель потенциально может выкинуть проживающего, а проживающий нанимателя - не может даже теоретически!
А вы думаете, ее мужик об этом знает? И в случае "изгнания" он соберет вещи и без вопросов покинет помещение? 😂 Это вы сейчас накопали какие-то юридические тонкости, в реалиях рф это все мало актуально.
В чем равноправие? В том, что все большие покурки нам авторе? БОльшая часть съема на авторе? БОльший вклад в семью со сторны автор?
Ну, тогда ее мужику надо задуматься о "карьере" домохозяйки: пусть берет на себя быт польностью, плюс, должен всегда хорошо ввглядеть и быть готовым к сексу. И ни слова упрёка-благодарен должен быть тому, кто его содержит.
Нет там семьи и не было никогда. В правовой среде это жестко называется сожительство.
А в сожителстве не действуют законы семьи - это законы сообщества - общества граждан объединены какой то целью
А вы думаете, ее мужик об этом знает? И в случае "изгнания" он соберет вещи и без вопросов покинет помещение? 😂 Это вы сейчас накопали какие-то юридические тонкости, в реалиях рф это все мало актуально.
Я это не с потолка взял, были соответствующие кейсы, но это не суть важно.
Сама выбрала такого мужика. Сама установила такие правила. Сама не проверила расход ежедневного баланса и получила форс мажор. А мужик - виноват?
Да даже если и виноват, то думаешь приятно осознавать, что ты не более чем пешка! Или считаешь, она об этом ему не напоминала! Что он - никто и звать его - никак!
Сама выбрала такого мужика. Сама установила такие правила. Сама не проверила расход ежедневного баланса и получила форс мажор. А мужик - виноват?
Да даже если и виноват, то думаешь приятно осознавать, что ты не более чем пешка! Или считаешь, она об этом ему не напоминала! Что он - никто и звать его - никак!
Судя по тому, как он любит называть ее "туп o й истеричкой" и устраивать игнор, вряд ли она ему об этом напоминает все время. Напоминала бы-сидел бы тише воды ниже травы.
Да, выбрала сама. Вот теперь умные люди советуют ей от этого счастья избавляться.
Нет там семьи и не было никогда. В правовой среде это жестко называется сожительство.
А в сожителстве не действуют законы семьи - это законы сообщества - общества граждан объединены какой то целью
Правовая среда тут причём? В семье ли, в сожительстве, если на не по твоей вине слушившийся форс-мажор ввиде технических проблем с банком ты получаешь не сочувствие, а фонтан г@вна, то это повод валить и валить быстро.
И я бы точно так же была в этой ситуации на стороне мужчины, если б, допустим, он пообещал жене что-то оплатить, в тц у него бы зажевало карту, а по возвращению он бы получил истерику с оскорблениями и топаньем ногами.
Судя по тому, как он любит называть ее "туп o й истеричкой" и устраивать игнор, вряд ли она ему об этом напоминает все время. Напоминала бы-сидел бы тише воды ниже травы.
Да, выбрала сама. Вот теперь умные люди советуют ей от этого счастья избавляться.
Но ведь не стазу он стал ее так называть ( в противном случае они просто не сошлись бы). Значит была причина. А причина банально в скандалах. Которые мужчина просто не понимал. Поэтому и думал, что поводы для скандалов взяты с потолка и след их инициатор - тупая и истеричная. так проще, чем копаться в истоках. А истоки то - на поверхности - бабе зае содержать сосунка! И она хочет его подтянуть до своего уровня. А подтянуть не получается. Что ее безумно злит. И он, понимая, что его тянут, тоже злиться. Все! Теперь до скандала только один миг!
Правовая среда тут причём? В семье ли, в сожительстве, если на не по твоей вине слушившийся форс-мажор ввиде технических проблем с банком ты получаешь не сочувствие, а фонтан г@вна, то это повод валить и валить быстро.
И я бы точно так же была в этой ситуации на стороне мужчины, если б, допустим, он пообещал жене что-то оплатить, в тц у него бы зажевало карту, а по возвращению он бы получил истерику с оскорблениями и топаньем ногами.
Да копилось это, а форс мажор - только повод!
Железная логика мужжла - иждевенца - обеспечьте меня, но не вздумайте задеть этим моё же хрустальные мужское эго! Помимо своих денег ты должна позаботиться о том чтобы я чувствовал себя господином и повелителем, а иначе останешься виновата, женщина!
Но ведь не стазу он стал ее так называть ( в противном случае они просто не сошлись бы). Значит была причина. А причина банально в скандалах. Которые мужчина просто не понимал. Поэтому и думал, что поводы для скандалов взяты с потолка и след их инициатор - тупая и истеричная. так проще, чем копаться в истоках. А истоки то - на поверхности - бабе зае содержать сосунка! И она хочет его подтянуть до своего уровня. А подтянуть не получается. Что ее безумно злит. И он, понимая, что его тянут, тоже злиться. Все! Теперь до скандала только один миг!
Ну, этак можно что угодно додумать. Давайте еще тогда до кучи скажем, что автор спецально ему не дает выйти на более денежную работу, чтобы дальше издеваться. А, и еще специально нашла дорогую квартиру, которую он себе не мог позволить, чтобы глумиться. Такие рассуждения могут далеко завести.
Вы с ума сошли?
Зачем вам этот балласт?
Немедленно выкидывайте это гонопэ из своей жизни.
Возвращайте деньги и уходите. Он вас бросит в трудный период и не поможет.
Вы покупаете в складчину квартиру.
Наверняка в договоре прописаны его и Ваша доли.
Ваша доля оценена в некую сумму. Первоначальный взнос установлен в процентах от этой оценки. И тут у Вас на это нет денег, а Вы ЗА СВОЮ ДОЛЮ просите оплатить партнера, хотя он Вам и не должен ничего - за свою долю у него деньги есть.
А если бы у него средства были в обрез и на доплату ЗА ВАС не хватило бы, сделка накрылась б медным тазом!
И после, когда он справедливо на это указывает, Вы его же и обвиняете в жадности!
Как это по Вашему тогда назвать?
ха, они снимают, пусть тогда мужик живет в туалете, на оплаченных ИМ метрах
Железная логика мужжла - иждевенца - обеспечьте меня, но не вздумайте задеть этим моё же хрустальные мужское эго! Помимо своих денег ты должна позаботиться о том чтобы я чувствовал себя господином и повелителем, а иначе останешься виновата, женщина!
Какой то ответ никак не связанный с начальным текстом. Ты о чем?
Ну, этак можно что угодно додумать. Давайте еще тогда до кучи скажем, что автор спецально ему не дает выйти на более денежную работу, чтобы дальше издеваться. А, и еще специально нашла дорогую квартиру, которую он себе не мог позволить, чтобы глумиться. Такие рассуждения могут далеко завести.
А не надо додумывать! Конфликт не на ровном месте возник! Причины были. Я их назвал.
причина одна - мужик альфонс да еще и наглец. Женщина за него платит - а он еще ее же и обзывает. Вывод - не тратить время на такого мужика. Автору просто нужно послать "это" и жить нормальной жизнью, без балласта. А ваши выкладки про нарушение договора не верны. Это не договор межу юрлицами, а ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ отношения, где мужчина ДОЛЖЕН был сказать на форс мажор - ничего, любимая, справимся, я помогу. А он заверещал. Вы такой же?
причина одна - мужик альфонс да еще и наглец. Женщина за него платит - а он еще ее же и обзывает. Вывод - не тратить время на такого мужика. Автору просто нужно послать "это" и жить нормальной жизнью, без балласта. А ваши выкладки про нарушение договора не верны. Это не договор межу юрлицами, а ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ отношения, где мужчина ДОЛЖЕН был сказать на форс мажор - ничего, любимая, справимся, я помогу. А он заверещал. Вы такой же?
При чем тут я? У меня другая философия - восточная.
А какая разница? Ну хорошо, не покупают, оплачивают аренду. Они не муж и жена, условия СОВМЕСТНОГО режима пользования имуществом на них не распространяется. Значит опять доли. А раз доли, то без разницы купля это или аренда, и то и то - покупка: в первом случае имущества, во втором - права!
Так мужику же тоже надо думать головой - у него денег нет .. за сьем платить не может .. нашел дуру которая может доплачивать за нее и куда ему в такой ситуации лезть в залу_пу и еще орать если получается «за свои деньги» он только общагу может снять 😅🤷♀️ не в том положении что бы выпендриваться а значит должен и промолчать иногда .. если она готова платить больше а с него разово больше попросили то как то не комильфо пилить сук на котором сидит 😝
Так мужику же тоже надо думать головой - у него денег нет .. за сьем платить не может .. нашел дуру которая может доплачивать за нее и куда ему в такой ситуации лезть в залу_пу и еще орать если получается «за свои деньги» он только общагу может снять 😅🤷♀️ не в том положении что бы выпендриваться а значит должен и промолчать иногда .. если она готова платить больше а с него разово больше попросили то как то не комильфо пилить сук на котором сидит 😝
Поэтому я и думаю, что своими претензиями в стиле "Я плачу, а ты - помалкивай", Автор довела мужика до состояния, когда ему уже все равно было!
При этом я исхожу из такого же предположения, что действуя разумно, ему бы помолчать. Но он поступил неразумно, то есть на аффекте. А заучит причина для этого аффекта - была и она - на поверхности!
Вы собираетесь в оплаченный вами отпуск и он говорит ,будешь должна?
Перевожу: мне можно ,а ты баба ,старая ,которой сложно будет найти мужика .
Все равно поедите вы с ним ! Помрите вспгда что вы дара и все
Вот так вот просто берет и - истерит. Так не бывает. Либо он - полоумный ( но надеюсь автор не такого себе выбрала)
Ну не полоумный. Он пополамщик и сознает свою ущербность. И мстит за неё женщине которая рядом.
Так часто ведут себя мужья, зарабатывающие в разы меньше жены.
Их это подспудно тяготит и они мстят своим жёнам за их успех- заводят любовниц, принижают и т д. Сколько раз это наблюдала)
Да-да-да. Мужчина же не может быть неправ. Не бывает мужчин альфонсов, истеричек, тиранов, жадных, ненормальных... Это все адекватные мужчины, доведённые женщинами, так и есть. Если мужчина в чем-то неправ, его довела женщина. Вашу восточную философию мы поняли, она вам, мужикам, по случайнлму совпадению очень на руку.
Ну не полоумный. Он пополамщик и сознает свою ущербность. И мстит за неё женщине которая рядом.
Так часто ведут себя мужья, зарабатывающие в разы меньше жены.
Их это подспудно тяготит и они мстят своим жёнам за их успех- заводят любовниц, принижают и т д. Сколько раз это наблюдала)
У меня достаточно широкий круг знакомых. Таких персонажей не встречал ни разу!
Как вам так всем "везет"?
Да-да-да. Мужчина же не может быть неправ. Не бывает мужчин альфонсов, истеричек, тиранов, жадных, ненормальных... Это все адекватные мужчины, доведённые женщинами, так и есть. Если мужчина в чем-то неправ, его довела женщина. Вашу восточную философию мы поняли, она вам, мужикам, по случайнлму совпадению очень на руку.
Вы быть хоть для начала поинтересовались что это за философия.
Я всех мужчин такого плана не оправдываю, и за всех не расписываюсь. Я их просто не знаю!
Это делаете только вы, знатоки человеческих душ, а попросту пиз_болы!
Вы быть хоть для начала поинтересовались что это за философия.
Я всех мужчин такого плана не оправдываю, и за всех не расписываюсь. Я их просто не знаю!
Это делаете только вы, знатоки человеческих душ, а попросту пиз_болы!
Боже, как Игорька-то понесло... Боже. Игорь, тебя сюда Родина поставила сюда срачи разгонять, а не отпускаться до базарной брани. Не позорь честь мундира!
PS: мне вообще параллельно, что там за философия. Я по впшим ответам вижу-вы либо тролль, либо неадекват.
Ой, бл...какие же тут моральные уроды иногда бывают...Эй ты, ты даже не человек! Ты - тварь и гореть тебе в Аду! Мерзость какая! Даже противно стало! Не пиши, мне, тварь! Даже касаться тебя не хочу! Испачкаюсь, не отмыться!
Боже, как Игорька-то понесло... Боже. Игорь, тебя сюда Родина поставила сюда срачи разгонять, а не отпускаться до базарной брани. Не позорь честь мундира!
PS: мне вообще параллельно, что там за философия. Я по впшим ответам вижу-вы либо тролль, либо неадекват.
Ну и не пиши тогда! Без тебя как нибудь обойдусь!
Может,он сгоряча наговорил такое?Подождите,разберитесь
Неадекват. Ранняя стадия сосудистой деменции у него - то дуРит, а-ля психопатия. То здоровая часть личности иногда проявляется. Осень-осень, обострение
Я не об этом. Как то избирательно такие персонажи встречаются. Почему только тебе? Притягиваешь?
У меня давно хороший муж)
Но ухажёр был такой в юности) он был во всем ниже меня ( хуже по внешности, староват, нищий, с образованием намного хуже моего) и пытался унижать и обесценивать.
Муж очень успешный- всегда относился с уважением..
У Оли вон местной- был старый страшный мужик- он ее бросил) А молодой красивый муж- влюбился в неё и женился)
Ты уже болен. Смотри, как бы инсульт не нахлобучил. Будет ли она из под тебя авно выносить, тот ещё вопрос.
Была тут одна... Тоже много выделывалась. Прямо как ты сейчас.
Я ее раз предупредил - не напрягай меня, не надо. Влетишь на проблемы со здоровьем.
Второй раз предупредил. А ей - пох.
Потом ей сказал - рискуешь. Разберутся с тобой очень быстро. На это она только посмеялась.
И знаешь что? Второй месяц пошел, как ее тут нет и что с ней никто не знает. Зато я знаю. Пиз_ц ей!
Тоже хочешь тоже рискнуть? Дерзай - на кладбище мест еще много!
У меня давно хороший муж)
Но ухажёр был такой в юности) он был во всем ниже меня ( хуже по внешности, староват, нищий, с образованием намного хуже моего) и пытался унижать и обесценивать.
Муж очень успешный- всегда относился с уважением..
У Оли вон местной- был старый страшный мужик- он ее бросил) А молодой красивый муж- влюбился в неё и женился)
И ты в это веришь? Муж - это хорошо, это - правильно!