Я не сильно деньги считаю - твое/моё, скорее так что в семье все общее и по принципу "От каждого по способностям, каждому по потребностям". Но на данный момент денег у меня больше, за последнее время я сделала несколько крупных семейных покупок за свой счёт и этим конечно не попрекала. Стали заезжать на новую квартиру, чтобы скинуться на первый платёж назвала сколько должна дать я и сколько он - ему насчитала в 3 раза меньше. Так вот во время подписания договора у меня возникли технические проблемы с банком, дневной лимит , блокировки и т.д. В итоге перевела только 2/3 от того что была "должна", но все равно больше чем он. Так вот он устроил за это скандал что я "обобрала его до липки", "должна буду", "чуть все из-за меня не сорвалось" и т.д и уехал по делам.
Очень обидело такое отношение, даже думаю о том чтоб вернуть его часть денег и заехать в новую квартиру без него, и одной поехать в запланированный оплаченный мною отпуск. Говорить с ним думаю бесполезно, у него обычно реакция "обидеться за то что обиделась", назвать тупой истеричкой и уйти в игнор.
Зачем вам балласт. Дело не в деньгах, в отношении. Он даже слова не выбирает. Представьте, что будет, если останетесь с ним - через год, два, десять
А зачем вы покупаете квартиру с жадным мужчиной еще и на не равных долях который вам даже не муж ? 😅🤷♀️ как вы потом эту квартиру то делить будете ? Это главный вопрос должен быть у вас сейчас .. все остальное второстепенно
Мужика жалко...Рядом с такой стервой жить - лучше повесится!
Надеюсь что вы молодая и глупость со временем и опытом излечиться.
Если нет - то всё печально
Жадность это не повод бросить мужчину. Вот оскорбоения, замашки альфонса и потребительское отношение в целом это действительно хороший повод бросить мужчину.
Не знаю, какие там у вас расчеты и подсчеты, но за "тупую истеричку" я бы его моментально пинком наладила из своей жизни, без всяких сомнений
Вы покупаете в складчину квартиру.
Наверняка в договоре прописаны его и Ваша доли.
Ваша доля оценена в некую сумму. Первоначальный взнос установлен в процентах от этой оценки. И тут у Вас на это нет денег, а Вы ЗА СВОЮ ДОЛЮ просите оплатить партнера, хотя он Вам и не должен ничего - за свою долю у него деньги есть.
А если бы у него средства были в обрез и на доплату ЗА ВАС не хватило бы, сделка накрылась б медным тазом!
И после, когда он справедливо на это указывает, Вы его же и обвиняете в жадности!
Как это по Вашему тогда назвать?
Ваша доля оценена в некую сумму. Первоначальный взнос установлен в процентах от этой оценки. И тут у Вас на это нет денег, а Вы ЗА СВОЮ ДОЛЮ просите оплатить партнера, хотя он Вам и не должен ничего - за свою долю у него деньги есть.
А если бы у него средства были в обрез и на доплату ЗА ВАС не хватило бы, сделка накрылась б медным тазом!
И после, когда он справедливо на это указывает, Вы его же и обвиняете в жадности!
О, еще и читать не умеет. СНИМАЮТ они квартиру. Ну, пусть мужик тогда на своей оплаченной доли живет, и с нее ни-ни.
Игорь, не покупали они, разошелся
Автор, сьем квартиры полностью оплачивает мжло. Что вы там за крохоборы
Нет, не угадали. Снимаем и без долей. Теперь что скажите?
О, еще и читать не умеет. СНИМАЮТ они квартиру. Ну, пусть мужик тогда на своей оплаченной доли живет, и с нее ни-ни.
А какая разница? Ну хорошо, не покупают, оплачивают аренду. Они не муж и жена, условия СОВМЕСТНОГО режима пользования имуществом на них не распространяется. Значит опять доли. А раз доли, то без разницы купля это или аренда, и то и то - покупка: в первом случае имущества, во втором - права!
А какая разница? Ну хорошо, не покупают, оплачивают аренду. Они не муж и жена, условия СОВМЕСТНОГО режима пользования имуществом на них не распространяется. Значит опять доли. А раз доли, то без разницы купля это или аренда, и то и то - покупка: в первом случае имущества, во втором - права!
И какие это права? Жена может пользоваться туалетом 18 часов в сутки а муж оставшиеся 6? Жена спит в спальне а муж на коврике под дверью?
Ты уже сам понял что о6ос₽@лся, но тебе так сложно это признать, несёшь уже все что угодно, лишь бы сказать что.
И какие это права? Жена может пользоваться туалетом 18 часов в сутки а муж оставшиеся 6? Жена спит в спальне а муж на коврике под дверью?
Ты уже сам понял что о6ос₽@лся, но тебе так сложно это признать, несёшь уже все что угодно, лишь бы сказать что.
Ну если будешь в таком же духе продолжать, общайся с местным гопьем, оно такие словесные обороты любит.
А если по сути, то право - это право пользования, в данном случае помещения. называется это все найм жилого помещения и регламентируется Главой 35 ГК РФ. Полистайте - найдете много интересного. Там же и прописаны права нанимателя.
Это скандинавское имя. Оно произошло от скандинавского имени Ingvarr. Дословный перевод «Хранимый Фрейром» ( Фрейд - скандинавский бог плодородия, что при скудности северных земель ставился даже выше Одина). Данное имя относится к первым заимствованиям имён в древнерусском языке, а также к династии Рюриковичей.Это было одно из имён, употреблявшихся знатью, и оно имело ограниченное употребление.
Ну если будешь в таком же духе продолжать, общайся с местным гопьем, оно такие словесные обороты любит.
А если по сути, то право - это право пользования, в данном случае помещения. называется это все найм жилого помещения и регламентируется Главой 35 ГК РФ. Полистайте - найдете много интересного. Там же и прописаны права нанимателя.
Она не с подружкой жильё снимает. А он не с другом. Как бы современное общество не отрицало, но гендер играет роль. И здесь мужчина повёл себя не как мужчина, естественно, что её отношение качнуло в сторону от него.
Она не с подружкой жильё снимает. А он не с другом. Как бы современное общество не отрицало, но гендер играет роль. И здесь мужчина повёл себя не как мужчина, естественно, что её отношение качнуло в сторону от него.
То есть он должен был уступить? С чего это? Не тут ли фемки на всех углах орут о равноправии! И где оно?
Исходя из описания я вижу только одно. Сначала оговорили одни условия сделки, а потом "по техническим причинам" дама соскочила. Я не банк, я не знаю, техника виновата или у нее денег не хватило.
Я знаю одно - договорились об одном а по факту всплыло другое!
То есть он должен был уступить? С чего это? Не тут ли фемки на всех углах орут о равноправии! И где оно?
Исходя из описания я вижу только одно. Сначала оговорили одни условия сделки, а потом "по техническим причинам" дама соскочила. Я не банк, я не знаю, техника виновата или у нее денег не хватило.
Никто не застрахован от форс-мажора. Мужик повёл себя, как истеричка.
Это скандинавское имя. Оно произошло от скандинавского имени Ingvarr. Дословный перевод «Хранимый Фрейром» ( Фрейд - скандинавский бог плодородия, что при скудности северных земель ставился даже выше Одина). Данное имя относится к первым заимствованиям имён в древнерусском языке, а также к династии Рюриковичей.Это было одно из имён, употреблявшихся знатью, и оно имело ограниченное употребление.
Ну! Всё складывается. Его хранят, он охраняет. То есть, сторожит.
А ограниченное употребление, потому, что мало таких страшных рождалось😂
Еще раз. Я не знаю, был ли это форс мажор или продуманная заранее ситуация.
Я вижу факт, состоящий в том, что оговаривалось одно, а получилось другое.
Я не знаю как они там собирались реализовывать это свое право аренды - вместе спать или в разных частях квартиры, одновременно или график введут, странное распределение оплаты тоже наводит на размышления. Если это съем, то почему первый взнос? Какой первый? Он - единственный! След месяц - следующий срок аренды и новый взнос. И так далее.
Я не знаю как они там собирались реализовывать это свое право аренды - вместе спать или в разных частях квартиры, одновременно или график введут, странное распределение оплаты тоже наводит на размышления. Если это съем, то почему первый взнос? Какой первый? Он - единственный! След месяц - следующий срок аренды и новый взнос. И так далее.
Просто девушка не тех мужчин выбирает. Ей бы с психологом поработать.
« отношение, даже думаю о том чтоб вернуть его часть денег и заехать в новую квартиру без него, и одной поехать в запланированный оплаченный мною отпуск»
Самое лучшее решение
Тут как не крути обосра_лись вы ..и не важно сколько туалетом кто по часам пользоваться будет .. мне вот как женщине было бы не приятно платить за сьем большую часть( мало того что ему привести некуда женщину он еще и вкладывается по минимуму со скандалом и оскорблениями .. двойная / тройная наглость ( Лично мне не давала бы покоя мысль а что будет если я буду в декрете / заболею или останусь без работы.. такой со скандалом потом на свою часть продуктов давать будет или ребёнку «на кашу» со словами а хрен ли ты ..
Тут как не крути обосра_лись вы ..и не важно сколько туалетом кто по часам пользоваться будет .. мне вот как женщине было бы не приятно платить за сьем большую часть( мало того что ему привести некуда женщину он еще и вкладывается по минимуму со скандалом и оскорблениями .. двойная / тройная наглость ( Лично мне не давала бы покоя мысль а что будет если я буду в декрете / заболею или останусь без работы.. такой со скандалом потом на свою часть продуктов давать будет или ребёнку «на кашу» со словами а хрен ли ты ..
Я могу предположить с достаточной долей уверенности, что другого типа мужчины у нее и не будет.
Просто она имеет определённый подход к выбору мужчин и именно такой подход и сталкивает ее с определённым контингентом.
Ты от ответа не уходи. Какие права получает тот кто платит в 3 раза больше и не получает кто платит в 3 раза меньше?
Почему по равноправию один должен платить в 3 раза больше другого?
Только то что оговаривалось это жест доброй воли к тому, у кого меньше денег, а не обязанность. Если ты в таком же положении привык быть, учись подстраиваться под тех кто платит больше, и поменьше раскрывай свой ротик и качай права. Может и пристроешь свою голую задницу.
Ты от ответа не уходи. Какие права получает тот кто платит в 3 раза больше и не получает кто платит в 3 раза меньше?
Как правило при аренде квартир то кто платит больше становится нанимателем. А тот, кто меньше , становятся совестно с ним проживающими.
Закон их уравнивает в правах, но не в ответственности. Отвесвеность в полном обвеем несет наниматель, а проживающие с ним лица - нет, более того, наниматель отвечает и за их поведение - тоже.
И вот тут у нанимателя получается преимущество. В случае нарушения совместно проживающим с ним лицом, он может лишить того права проживания, попросту выгнать его нафиг даже после того, как тот выплатил свою часть платы за найм!
Достаточно?
Как правило при аренде квартир то кто платит больше становится нанимателем. А тот, кто меньше , становятся совестно с ним проживающими.
Закон их уравнивает в правах, но не в ответственности. Отвесвеность в полном обвеем несет наниматель, а проживающие с ним лица - нет, более того, наниматель отвечает и за их поведение - тоже.
И вот тут у нанимателя получается преимущество. В случае нарушения совместно проживающим с ним лицом, он может лишить того права проживания, попросту выгнать его нафиг даже после того, как тот выплатил свою часть платы за найм!
Достаточно?
Только вот этих пунктов никаких нет. Это просто контракт на двоих. Достаточно? Ты позоришь себя и других нахлебников, показывая свое свинское отношение к тем, кто протягивает вам руку помощи. С каждым новым своим комментарием закапывая себя все сильнее.
Только вот этих пунктов никаких нет. Это просто контракт на двоих. Достаточно? Ты позоришь себя и других нахлебников, показывая свое свинское отношение к тем, кто протягивает вам руку помощи. С каждым новым своим комментарием закапывая себя все сильнее.
Мне? Кто мне протягивает руку помощи? Я - сам по себе! Мне помощь женщины не нужна - я смогу позаботится и о себе и о ней без ее помощи! На это - заточен!
Есть те пункты, нету их, это - неважно. Я рассматриваю с точки зрения закона. Известна же формула - если не знаешь как поступить, поступай по закону!
И на одну полку с нахлебниками меня ставить не нужно! Я с 16 лет живу самостоятельно, не завишу ни от кого, уровень дохода и интеллекта позволяет мне достаточно свободным, а свобода никак с нахлебичестов не вяжется -не тот вид людей!
Достаточно?
Игоряш, ты жиденько обоср@лся. Лучше просто признай этой и прекрати загонять себя в тупик.
Нет там никаких дополнительных прав. Площадью квартиры они будут пользоваться одинаково, водой/светом/газом тоже.
Нет ни одной адекватной причины для такого поведения мужика. И нет ни одной причины, почему автор должна платить за квартиру больше.
Игоряш, ты жиденько обоср@лся. Лучше просто признай этой и прекрати загонять себя в тупик.
Нет там никаких дополнительных прав. Площадью квартиры они будут пользоваться одинаково, водой/светом/газом тоже.
Нет ни одной адекватной причины для такого поведения мужика. И нет ни одной причины, почему автор должна платить за квартиру больше.
Nы хоть внимательно читала бы что ли...Я не писал о разном праве пользоваться ком услугами, наоборот написано, что они РАВНЫЕ!
Я написал, что исполнение различных обязанностей ( у нанимателя они есть, а у проживающего совестно никаких нет) порождает у нанимателя при определенных обстоятельствах лишить проживающего права пользования помещением. Грубо говоря наниматель потенциально может выкинуть проживающего, а проживающий нанимателя - не может даже теоретически!