Гость
Статьи
У меня есть,но надо …

У меня есть,но надо ещё

Мне 55 и у меня до сих пор есть доступные мне женщины младше меня на 10-15 и более лет. Не страшные и достаточно ухожены.
Не которые замужем за ровесниками,другим ровесники не интересны.
Молодые сей час в большинстве хилые и туповаты. Многие избалованы мамками.
IT живут виртом,простые парни бухают чуть ли не с 12 лет,про наркоту вообще молчу.
Вот поэтому молодые девушки выбирают наше поколение.

Кот Леопольд
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Ну и чешите свои половые органы друг об друга молча, зачем об этом сообщать на форум

Кот Леопольд
Гость

Ну и чешите свои половые органы друг об друга молча, зачем об этом сообщать на форум

В каком смысле "друг об друга"?

Гость

Эй, солевой! Проснись и пой.
Какие дед тебе бабы, ты же зад свой не поднимал с дивана уже лет 30.

Гость

А что вы этой темой хотите нам женщинам донести?)
Себя расхвалил,еще бы русск.яз подучить и писать правильно.
Мне 40,выгляжу моложе.Но мужчины вообще не интересны страше 45.
Вот от 35 до 42 самое то .

Кот Леопольд
Гость

Эй, солевой! Проснись и пой.
Какие дед тебе бабы, ты же зад свой не поднимал с дивана уже лет 30.

Солевые только у вас в посёлке. Я за здоровый образ жизни.

Кот Леопольд
Гость

А что вы этой темой хотите нам женщинам донести?)
Себя расхвалил,еще бы русск.яз подучить и писать правильно.
Мне 40,выгляжу моложе.Но мужчины вообще не интересны страше 45.
Вот от 35 до 42 самое то .

Я не писатель. Мне много чего интересно. Знание грамматики вам не помогло понять смысл написанного. Развивайтесь.

Гость

Аххаха,как -то с туповатеньким ради того что он тут себя расхваливает и хочет ещё,много понимать не надо.
Вы создали эту тему.Вопроса я не увидела.
Смысл в чём темы?)))
Это же не сайт знакомств,что вы ещё хотите...дальше то что?

Кот Леопольд
Гость

Аххаха,как -то с туповатеньким ради того что он тут себя расхваливает и хочет ещё,много понимать не надо.
Вы создали эту тему.Вопроса я не увидела.
Смысл в чём темы?)))
Это же не сайт знакомств,что вы ещё хотите...дальше то что?

Чингис Хан был безграмотным,но туповатеньким точно не был.
Тема про то что женщины 45+ выбирающие "помоложе" выбирают то,что хуже.

Гость
Кот Леопольд

Это че бесплатная реклама тех кому за 55? А можно всех посмотреть?

Гость
Кот Леопольд

Чингисхане - вместе пишется).Его топоватеньким никто и не считает.У него получилось создать самую большую по территории континентальную империю.
А у вас что получилось в 55 лет ?))) Раз уж вы себя с ним сравнили 😅
И с чего это 45 + женщины,которые занимаются сексом с мужчинами ровестниками, или моложе их хуже трахаются? Вам это кто такую сказку сочинил?

Кот Леопольд
Гость

Чингисхане - вместе пишется).Его топоватеньким никто и не считает.У него получилось создать самую большую по территории континентальную империю.
И с чего это 45 + женщины,которые занимаются сексом с мужчинами ровестниками, или моложе их хуже трахаются? Вам это кто такую сказку сочинил?

Чингиз это имя Хан это титул. Не себя сравниваю. Это о том,что знание
грамматики это не про ум. Больше разжёвывать не буду. Развивайтесь.

Кот Леопольд
Гость

Кто как трах ается я узнаю у женщин которых я тр ахаю. Это же очевидно.

Гость

Верю, что есть такие бабы, вот только чем ты с ними занимаешься , фотографии черно - белые в своем альбоме им показываешь, типа , смари, какой я древний , как динозавр 😀

Кот Леопольд
Гость

Верю, что есть такие бабы, вот только чем ты с ними занимаешься , фотографии черно - белые в своем альбоме им показываешь, типа , смари, какой я древний , как динозавр 😀

Общаюсь с женщинами,не бабами. Фото снимаю сам на цифру.

Гость
Кот Леопольд

Общаюсь с женщинами,не бабами. Фото снимаю сам на цифру.

С какого раза на нужную кнопку на цифре попадаешь ? Тремора рук от старости нет ?

Кот Леопольд
Гость

С какого раза на нужную кнопку на цифре попадаешь ? Тремора рук от старости нет ?

А у тебя есть?

.|.
Кот Леопольд

точно не хуже. Достала уже эта повальная реклама дедов!

Кот Леопольд
.|.

точно не хуже. Достала уже эта повальная реклама дедов!

Я же всё подробно написал.

.|.
Кот Леопольд

Я же всё подробно написал.

и в описанном ни одного преимущества 55-летнего мужчины для 40 летней женщины перед мужчинами 35-45 лет. Ну вот тебе нужна женщина 65-70-лет в невесты и сексуальные партнёры? Вот и женщинам моложе на 10-15 лет ты не нужен. Деньги твои может быть, но не ты.
Печально, но се ля ви!
В 55 надо внуков с родной женой единственной ждать, да старость себе достойную обеспечивать, а ты всё козликом скачешь в мечтах о молодухах. Даже не смешно, а жалко.

Кот Леопольд
.|.

и в описанном ни одного преимущества 55-летнего мужчины для 40 летней женщины перед мужчинами 35-45 лет. Ну вот тебе нужна женщина 65-70-лет в невесты и сексуальные партнёры? Вот и женщинам моложе на 10-15 лет ты не нужен. Деньги твои может быть, но не ты.
Печально, но се ля ви!
В 55 надо внуков с родной женой единственной ждать, да старость себе достойную обеспечивать, а ты всё козликом скачешь в мечтах о молодухах. Даже не смешно, а жалко.

Деньги надо тратить. Почему бы не тратить на молодых женщин. Затраты ведь будут в любом случае.
Про ненужен. Старики не нужны даже собственным детям. Рассчитывать надо только на себя.
Женщина это красивое и доброе существо. С возрастом это уходит. К мужчине несколько другие требования. Разница в возрасте в обе стороны работает очень по разному.

Гость
Кот Леопольд

Деньги надо тратить. Почему бы не тратить на молодых женщин. Затраты ведь будут в любом случае.
Про ненужен. Старики не нужны даже собственным детям. Рассчитывать надо только на себя.
Женщина это красивое и доброе существо. С возрастом это уходит. К мужчине несколько другие требования. Разница в возрасте в обе стороны работает очень по разному.

Потрать эти деньги на благие цели, а не на шл юх ,
удовлетворение получишь в тысячу раз больше и непередаваемые эмоции, поверь ,братишка!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: