в вас влюбился грузчик, водитель троллейбуса и т.п.? И он бы хотел отношений с вами. Есть ли смысл?
В меня зеки влюблялись.
Посла лесом предложение токаря.
Ничего бы не делала.Это не моя забота.Если бы в лоб отношения предложил-вежливо бы отказала.
А ты кто? Какой то офигенный юрист, айтишница? Ну чтоб так свысока смотреть на водителя троллейбуса. У нас в Петербурге водители троллейбуса тысяч 70-80 получают. А у тебя какая зп? Поделишься?
А ты кто? Какой то офигенный юрист, айтишница? Ну чтоб так свысока смотреть на водителя троллейбуса. У нас в Петербурге водители троллейбуса тысяч 70-80 получают. А у тебя какая зп? Поделишься?
Да хоть 1000 000. Если водитель,то весь его мир крутится вокруг его машины. вот пусть и найдет себе продавщицу,которая родит ему маленького экспедитора.
За грузчика наверное нет. А вот за любимого мужчину, который работает грузчиком - безусловно!
Ну и о чём с ним тра ха ться? он же тупой
Зависит от ситуации, от того сколько мужчине лет и вам лет, к чему стремитесь вы и он, какие у вас интересы. Раз вопрос в том, что делала бы я, то я бы скорее всего не связывалась бы. Например я не просто могу, когда у меня в работе есть какой-то потолок и нет возможности быть мобильной по жизни, соответственно хочется рядом мужчину с подобными взглядами, даже если он зарабатывать будет на данный момент меньше, чем тот же водитель троллейбуса. Но если, например, вы молоды и парень молодой и подрабатывает грузчиком, то это хороший знак, значит стремится к деньгам
Зависит от ситуации, от того сколько мужчине лет и вам лет, к чему стремитесь вы и он, какие у вас интересы. Раз вопрос в том, что делала бы я, то я бы скорее всего не связывалась бы. Например я не просто могу, когда у меня в работе есть какой-то потолок и нет возможности быть мобильной по жизни, соответственно хочется рядом мужчину с подобными взглядами, даже если он зарабатывать будет на данный момент меньше, чем тот же водитель троллейбуса. Но если, например, вы молоды и парень молодой и подрабатывает грузчиком, то это хороший знак, значит стремится к деньгам
40+. выбора особо нет, но грузчик тоже не вариант. Ну, хороший человек. Но это не профессия. Смысл в чем? Это ж ухудшить себе жизнь, а ради чего?
Мне периодически попадаются мужчины. Хорошие люди с нормальных характером вроде. НО они совершенно не приспособлены для семейной жизни. Это просто нищие мужички, которые, кроме себя больше ничего предложить не могут. Это так грустно.
Понятно, что уже не найдешь в этом возрасте кого-то стоящего, да и не везет, но мучиться вдвоем тоже смысла не вижу. Быт ляжет на меня, а мне это зачем?
А кто то заставляет что ли? А тебе кто надо, тележурналист, голливудская звезда или оперный певец? О чем вообще разговор, все зависит от кульиурного уровня каждого
Не, спасибо, мне такого не надо.
Автор, спроси лучше, що делать Ьельчонку, раз в него влюблена Продавщица!
Вот это жуть я вам скажу. Мне даже Бельчонка самой уже жалко. Он ведь у меня будет с российским флагом в обнимку спать и жрачку мне варить.
Для него смысла нет. Да и для меня тоже. Отношений не ищу.