Вообщем девушки, начнем пожалуй. Работаю в органах. Имею семью жена ребенок. Все как обычно. Но познакомился на работе с девушкой. И вроде как сначала было простое общение. Ничего такого вообщем то сверхъестественного. И вот каким то образом, мы начинаем общаться просто, ничего сильно такого. И вот в какой то момент, мы с ней едем в другой город, и просто там проводим время без интима но твоем, ходим по каким то развлекательным центрам, оранжереям.
И вот уже на обратном пути, мы как то начинаем более втягиваться, проблемы друг друга. Рассказывая о них, и как то пролетело 4,5 часа. Я даже и не заметил, и вот. Далее были обстоятельства, но они привели к тому, что мы пили у нее дома. Но я ее начал целовать, я настоял на этом действии, снесло мне крышу, да. И все, мы просто целовались пьяные лежа на диване, до 3 часов ночи и вот мы уснули в обнимку. На следующий день уже трезвые, мы встретились у нее дома. И тогда все случилось, она долго сопротивлялась, долго не хотела, но мы занялись сексом. И вот как то пролетело это все не заметно, я писала доброе утро, каждый день, писал ка люблю и скучаю, правда как мальчишке, снесло голову, я хотел рассказать все жене. Но вот мы договариемся встретится, разговарием по телефону и видео связи, и все хорошо, и все замечательно. Но просто в один момент я перезваниваю и трубку никто не берет, смс не читает, вообще никакого ответа. И вот наверное тогда вы скажете надо было к ней ехать , но наверное моя гордость не дала этого сделать, и что же вы думаете? Две недели мы не общались, не разговаривали. И вот я решаюсь сделать первый шаг, еду к ней. Но так и не решаюсь заехать, но написал смс. И направляюсь уже в сторону дома, и вижу заветный номер ее машины. На смс она так и не ответила, но я позвонил. И вот случился разговор, где она мне сказала, что это все была игра, что все это было, шуткой. А то что говорила что любит, это просто было чтоб мне комфортнее. Хотел подойти обнять посмотреть в глаза отходила. Продолжение нужно?
Просто захотела от тебя избавиться. Ты как ребенок молчал две недели. Я бы тоже слилась.
Вы получили абсолютно то, к чему шли. Вступая в общение с посторонней девушкой могут вспыхнуть любые чувства и вы как взрослый это знали. Миллион подобных историй. Решили проверить? Проверили. Жена узнает и браку конец, если не в юридическом, то в личностном точно.
Разобрались, просто, блин, что надо было в ноги ей бежать кланяться? А после того как встретились, многое в смс было сказано, о том что, доброе утро каждый день желать это достает. О том что любишь это кринж говорить. И многое многое другое
У вас слишком много текста. Народ не станет его читать.
Иди на фиг теперь, зачем ей женатый козел
Зачем играть чужими чувствами,вешая лапшу на уши про любовь?
Ведь есть много других ласковых и ни к чему не обязывающих слов.
Подло и очень жестоко так поступать с людьми,берегите себя и друг друга.
Это ему за измену жене, поверил, кретин?)))
Она взвесила за время молчанки все за и против.И,похоже,тебе встретилась очень неглупа женщина.Своё она от тебя получила.Потом поняла,что тратить на женатика драгоценное время не в ее интересах и слилась.Ну плюс ещё чувства не подпитывались звонками и сообщениями,она успела все обдумать на холодную голову.
Она взвесила за время молчанки все за и против.И,похоже,тебе встретилась очень неглупа женщина.Своё она от тебя получила.Потом поняла,что тратить на женатика драгоценное время не в ее интересах и слилась.Ну плюс ещё чувства не подпитывались звонками и сообщениями,она успела все обдумать на холодную голову.
Жалко, что при последне разговоре, понятно стало, что она пьет. Хотя ей всего 21 год, возможно ты и права, и никто не говорит что она глупая. Просто, все шло к расставанию, с женой так как наверное чувства остывают за 10 лет.
Ну и по ее рассказам у нее год не было, никого.
А ты так же будешь, рассуждать, когда с человеком хочешь расстатся? Ты же не знаешь, что с женой? Может у нас свободные, отношения, или просто оба уже абстрагируемся, от всего этого и хотим разойтись? Тут если внимательнее читать, надо понимать другое, не измену, а то что общение с другим человек идет
Опять же, раз ты все подумала. Почему, просто не поговорить и сказать что конченно все, все люди не маленькие.
Ну зачем писать грубости, и вопрос к женскому полу, разве писать доброе утро каждый день это достает? Или же писать что люблю каждые 5 минут это кринж?
Опять же, раз ты все подумала. Почему, просто не поговорить и сказать что конченно все, все люди не маленькие.
Ну зачем писать грубости, и вопрос к женскому полу, разве писать доброе утро каждый день это достает? Или же писать что люблю каждые 5 минут это кринж?
Жене сначала своей скажи, что все кончено. А эта девка че хочет то и делает
Жалко, что при последне разговоре, понятно стало, что она пьет. Хотя ей всего 21 год, возможно ты и права, и никто не говорит что она глупая. Просто, все шло к расставанию, с женой так как наверное чувства остывают за 10 лет.
10 лет и чувству остывают…Мдаааа…Да не пьёт она.Она мыслит здраво,не бери на себя много.Ну,может,выпила вечером с подружкой,но точно не из-за тоски по случившемуся.На самом деле отношения с женатым это болото.Вот они регулярно вещают как они уйдут от жены и так идут месяцы,годы,десятилетия…Нечего девчонкам время на это тратить.Вот разведешься,может быть,будет проще найти достойную даму.По крайней мере,мне женатики два раза предлагали отношения.Оба раза я исчезала с радаров.И пусть даже один из них нравился.Но зачем мне это?
10 лет и чувству остывают…Мдаааа…Да не пьёт она.Она мыслит здраво,не бери на себя много.Ну,может,выпила вечером с подружкой,но точно не из-за тоски по случившемуся.На самом деле отношения с женатым это болото.Вот они регулярно вещают как они уйдут от жены и так идут месяцы,годы,десятилетия…Нечего девчонкам время на это тратить.Вот разведешься,может быть,будет проще найти достойную даму.По крайней мере,мне женатики два раза предлагали отношения.Оба раза я исчезала с радаров.И пусть даже один из них нравился.Но зачем мне это?
Ты видимо не все прочитала, мы с ней виделись, она была пьяная за рулем. После этого пошли не понятные смс)
Вот и все)
А бухает то что, как то приезжал в гости, одна пила водку с соком, на едине, это разве нормально?
Слушай,ну может она поняла что это все случилось чисто из-за того что у неё год никого не было.А тут ты с поцелуями…Ну не устояла.Потом поняла что оступилась.Я ее понимаю даже где-то…Тешила своё самолюбие,играла в эти смски,чтобы не так остро чувствовать что ее женатик просто поюзал,либо не так остро чувствовать своё одиночество длинною в год.Да мало-ли…Но если бы у неё был настрой боевой-она бы так не поступила бы,верно?А если бы у тебя было больше выбора?А не одна она?
А вообще,что касается жены,тут всегда важно понять,точно ли разрыв обдуман.Точно ли он не спонтанен и не эмоционален и не навеян флиртом на стороне.Тк флирт может раствориться в один день(как и вышло),а все же отношения длинною в 10 лет ценнее.
Слушай,ну может она поняла что это все случилось чисто из-за того что у неё год никого не было.А тут ты с поцелуями…Ну не устояла.Потом поняла что оступилась.Я ее понимаю даже где-то…Тешила своё самолюбие,играла в эти смски,чтобы не так остро чувствовать что ее женатик просто поюзал,либо не так остро чувствовать своё одиночество длинною в год.Да мало-ли…Но если бы у неё был настрой боевой-она бы так не поступила бы,верно?А если бы у тебя было больше выбора?А не одна она?
Выбор есть, но почему то именно она, запала. И если бы желание мог бы и другую понятно что)
Разобрались, просто, блин, что надо было в ноги ей бежать кланяться? А после того как встретились, многое в смс было сказано, о том что, доброе утро каждый день желать это достает. О том что любишь это кринж говорить. И многое многое другое
ты вообще женат!!!! О какой вере в "любишь" ты имеешь право вякать??
Наверное, она все взвесила и решила, что ей не нужен неверный и не порядочный козёл, которому и она через десять лет надоест. И она знает, что когда "надоест" ты предаешь и изменяешь. Зачем ей такое будущее?