Хотят только секс! Не реально найти для отношений серьёзных, брака .потому что все остальное, ладно твои не решает вопросы ,так созданные им проблемы тоже не собирается решать никто! Как вы нашли пару ? Перестали что ли ас ос и все дела?я значит фригидка если не хочу этого все. ,а хочется отношений
Да не переживай ты так... Я вот тоже отношений хочу, а не получается. Для меня секс - дело десятое... ну или седьмое. Пары нет, и не будет.
Ну хз, когда на СЗ пишешь бабе, что секс не интересует, то сразу неликвид, не служик, не мужил и так далее. Всем бабам нужен только секс.
Ну так сайты знакомств для этого и существуют. 97% там ищут встреч на одну\несколько ночей. А кто-то прямо пишет "цены за услуги" если вы понимаете о чём я.
А учитывая то, что у вас есть какие-то предпочтения к противоположному полу, то оставшиеся 3% сводятся к нулю или сотым-тысячным долям процента.
Вот зачем вам отношения? Геморра захотелось? Живите для себя как все. Одному лучше. В старости стакана воды и не хочется иногда.
известно же - настоящие Ж никогда не сойдутся в паре с настоящим М, т.к. настоящие Ж с первого раза не соглашаются, а настоящие М два раза не предлагают
Девушка, СЗ тоже самое что в жизни, на улице и т.д. знакомится, только там текучка больше многократно. да большинство ищут только секс или личную выгоду. Так большинство девушек на таких только и смотрят или выбирают, а нормальных обходят стороной
СЗ созданы для поиска секса.точка.
Так на сз всегда так. Ищите в кругу друзей, знакомых
Привет
Кто же мужа на сайте знакомств ищет,там же одни озабоченные нищуки,впрочем как и на ОК
Подтверждаю. Зашёл по дурости как-то, думал может есть адекватные... нету их на сз
В реальной жизни знакомьтесь
Я познакомилась в приложении для тех, кто практикует английский язык. Вообще, не ставила цели искать кого-то. Я была и так счастлива, что живу и все у меня хорошо. Я вдова, с двумя детьми, уехала за границу, живу у моря, замужем за достойным мужчиной. Сайты знакомств, как стог сена, найти в нем "иголку" очень сложно. Ходила на 2-3 свидания с разными, не встретила подходящих мне.
Подруга близкая одна и живет с мамой и ей как бы никто не нужен. С другой не общаемся муж ребенок и мы ее мужа ни разу не видели за 10 лет дружбы ,даже фото.)) Одна в поселке далеко муд дети ,знакомиоись на свадьбе с их другом не вышло .все ...
Вот пишут о себе , что такие рапрекрасные ...
Тогда и круг общения должен быть классный - и там тебя с руками / ногами .
Когда поиск на дальней дистанции , то уже сомнительно .
А никио не знакомит сейчас ни с кем ,полно одиноких теток ,зачем они будут знакомить ? Или она замужем ,но все рпвно знакомить не будет ...почему ответ не понятный ...