Гость
Статьи
Зачем мужчины в анкете …

Зачем мужчины в анкете пишут "приглашу на чашку кофе"?

Зачем мужчины прямо в анкете где нкдо еисать свое описание пишут что пригласят на кофе. Неужели женщины идут на свидания на чашку кофе?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти

Свидание за чашкой кофе кажется мне хорошим вариантом для первой встречи🙂

Это априори быстрое свидание и если он тебе не понравился в жизни — можно закончить общение хоть через 5 минут, как только ты допьешь свой ореховый латте😂 Ну а если вы друг друга заинтересуете, то будет второе свидание)

Резюмирую: составить первое впечатление и сделать выводы о том, понравился тебе человек или нет, можно буквально за 10-15 минут, а то и быстрее😌 Тратить много времени на бесперспективное первое и последнее свидание вроде как смысла и нет, согласна?)

Гость

Чтоб на большее от него не расчитывали на свидании.

Гость

Идиоты.
Надо видеообщение сначала, или прогулка в парке.

Кофѣ съ круассаномъ ещё ни одного пояса нѣ испортили.

А на что они идут,поясните пожалуйста?
И куда нужно звать? В Пушкин?

Гость

В переводе с русского на женский это значит кормить никого не будут.

И что в этом такого? Крайне действенный метод сходу отсеивать тех, кого интересует лишь бесплатно пожрать за счет мужчины, а на него самого наплевать, ведь второго свидания не будет. У таких "недовольных" вся суть первых свиданий, это сходить пожрать за чужой счет.
Если знать где искать, есть даже группы, где женщины проводят соревнования, кто на сколько максимум развел мужчину на свидании.

Гость

Ну, то и значит, что приглашают встретиться познакомиться в кафе, ща чашечкой кофе -что тут непонятного? А на что должны идти, по-вашему, женщины на свидание/встречу - на палочку секса?

Гость

Идут, и не только на чашку кофе, но и просто погулять по городу идут.
Прикинь, не все стремятся сходить на свидание, чтобы набить брюхо

Мне тоже не нравится эта фраза .Звучит как "так и быть ,оплачу тебе дешевенький кофеек ,бедолага.Но имей ввиду ,только один !".То есть с позиции господина какого то ,хотя чаще мужик нищеброд и потенциальные соискательницы Состоятельнее его гораздо .Очень мелко короче ,убого .И к тому же обращение сразу ко всем намекает на неизбирателтность ,обезличивает .
Гораздо лучше когда в диалоге ,имея те же цели ,напишут :" Я знаю отличную кофейню !Может быть составишь компанию?Я угощаю!")

Фисина Анастасия

Свидание за чашкой кофе кажется мне хорошим вариантом для первой встречи🙂

Это априори быстрое свидание и если он тебе не понравился в жизни — можно закончить общение хоть через 5 минут, как только ты допьешь свой ореховый латте😂 Ну а если вы друг друга заинтересуете, то будет второе свидание)

Резюмирую: составить первое впечатление и сделать выводы о том, понравился тебе человек или нет, можно буквально за 10-15 минут, а то и быстрее😌 Тратить много времени на бесперспективное первое и последнее свидание вроде как смысла и нет, согласна?)

Дело то в подаче тут ,а не во встрече за чашкой кофе как таковой .

Nikanika

Мне тоже не нравится эта фраза .Звучит как "так и быть ,оплачу тебе дешевенький кофеек ,бедолага.Но имей ввиду ,только один !".То есть с позиции господина какого то ,хотя чаще мужик нищеброд и потенциальные соискательницы Состоятельнее его гораздо .Очень мелко короче ,убого .И к тому же обращение сразу ко всем намекает на неизбирателтность ,обезличивает .
Гораздо лучше когда в диалоге ,имея те же цели ,напишут :" Я знаю отличную кофейню !Может быть составишь компанию?Я угощаю!")

Ну это как бы и так очевидно,что угощает,раз приглашает.
"Я угощаю" как раз и звучит как с барского плеча.

Гость
Nikanika

Да какая тут подача, уже не знаете, к чему прицепиться.

Nikanika

Окей. По моему мнению, это чаще всего подаётся, как быстрое свидание. Поменялась ли суть вышесказанного?

Гость
Фисина Анастасия

Окей. По моему мнению, это чаще всего подаётся, как быстрое свидание. Поменялась ли суть вышесказанного?

Тут просто большинство баб умом не блещут и по этому воспринимают все буквально....
Такие форматы быстрых первых встреч и мужчинам хороши. Если ожидания и реальность по поводу бабы не оправдаются, то у бабы уж думаю точно будет пару сотен хотя бы себе за кофе отплатить. Ибо не вижу смысла тратиться да же на кофе, если баба не соответствует моим ожиданиям

Гость

Это великие кофейные смотрины. Знают, что от них ожидают ухаживаний, но не хотят тратиться. Казалось бы, ну выбери одну классную, одной-то сможешь подарить цветы и сводить в ресторан, и в ту же цену выйдет, что таскаться кофе пить с двадцатью. Они этого не хотят. Они хотят видеть много малознакомых женщин, хоть и не див (дивы не пойдут на кофе), и чтобы их видели со многими, чтоб пофантазировать о своей нужности.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: