Гость
Статьи
Как в переписке …

Как в переписке выяснить попаламщик или обеспечун мужчина?

Чтобы не тратить время на тех, кто не платит на свиданиях за женщину

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Фемкам в любом случае ничего не светит

Феминист

Да очень просто! Пиши им "Если ты пополамщик - пшол вон, а если обеспечун - то я позволю себя уговорить, чтобы ты меня обеспечивал". Можешь даже вставлять эту фразу копипастой. Не благодари!

Гость

Сходить на пару свиданий и там он покажет свое истинное лицо.

Гость

Если фразы у него примитивные без изыска, то пополам.
У пополамов только из интересов, где девушка живёт, с кем живёт и на что живет.

Гость

Отправь ему номер счета для оплаты

Гость

Пиши что не работаешь, пополамы свалят.

Гость

Пополам может на свиданиях как раз активно платить и водить в дорогие рестораны. А содержать не будет.

Самое простое ходи гулять с подругами, про существование мужчин забудь.

Спрашивайте прямо. Поможете мужчинам отсеивать таких как вы, кто ищет лишь чем бы с мужчины можно поживиться.

Гость
UnravelMind

Спрашивайте прямо. Поможете мужчинам отсеивать таких как вы, кто ищет лишь чем бы с мужчины можно поживиться.

Так женщина это дорогое удовольствие, при чем тут поживиться. Магазины тоже наверно от вас поживиться хотят, когда ждут денег за еду?

Гость

Так женщина это дорогое удовольствие, при чем тут поживиться. Магазины тоже наверно от вас поживиться хотят, когда ждут денег за еду?

Вооот. И женщины ещё жалуются, что мужчины расценивают их как вещь, которую можно купить.
А тут сразу и без стеснения женщина сама вешает на себя ценник.

Ценю честность.

Гость

Напишите ему,что черная икра это яд,думаю,обеспечун таки начнет спорить.

Гость
Гость

Женщины как овна за баней. Не может быть дорогим то, что как овна. Дорог дефицит

Жж
UnravelMind

Я женщина и поддержу вас. Как вообще, не зная человека, можно сразу вешать ярлык и решать кто он. А они не думают, что может встретиться обеспеченный, но он маньяк или абьюзер.
А пополамщик наоборот, достойный мужчина, который просто хочет понять на первом свидании, а готова ли девушка что-то отдавать взамен или это опять меркантильная бездушная тетя.
Все куда-то торопятся, аж с переписки хотят понять что-то. Брак это проект на всю жизнь, блин, тут надо всю картину узнать.

Феминист
Жж

Я женщина и поддержу вас. Как вообще, не зная человека, можно сразу вешать ярлык и решать кто он. А они не думают, что может встретиться обеспеченный, но он маньяк или абьюзер.
А пополамщик наоборот, достойный мужчина, который просто хочет понять на первом свидании, а готова ли девушка что-то отдавать взамен или это опять меркантильная бездушная тетя.
Все куда-то торопятся, аж с переписки хотят понять что-то. Брак это проект на всю жизнь, блин, тут надо всю картину узнать.

Блинн, я почти влюбился 😁 Как тебя зовут, чудо?

Гость

Чтобы мужчина платил за женщину, она должна либо очень нравится, либо вызывать чувство любви.
Платить за незнакомую женщину - признак психического расстройства.
Примерно как желание брать деньги и смывать в унитаз, сжигать, обесценивать.

Даша

Не путайте пополам и раздельный бюджет. Пополамщик-тот, который делит 50/50 все, что есть в семье-доходы, расходы, все имущество, которое есть у супругов. Это утопия. При раздельном бюджете доходы, имущество и т.д. у супругов разные, просто они оба самостоятельно себя обеспечивают, общих денег у них нет.
Обеспечун-тот, который даёт зарплату жене и обеспечивает ее.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: