Гость
Статьи
Совместные планы на …

Совместные планы на будущее

Всем добрый день!
Как правильно и не надавить на мужчину, вопросом будущего наших отношений. Вместе уже год. Хочется знать, видит ли человек меня в своем будущем, строит ли планы совместные.. подскажите пожалуйста советом 🙏🏻 #длительныеотношения

12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это всё здорово. Почему вы считаете, что будете давить?
аааа... понятно, хотите загс, тогда у вас уже нет будущего.

Гость

Это всё здорово. Почему вы считаете, что будете давить?
аааа... понятно, хотите загс, тогда у вас уже нет будущего.

В загс не тащу, ни в коем случае. Просто хочется ясности о нашем развитии отношений, но не знаю как спросить правильно…

Гость

Он ГОД молчит ?))

Гость
Ангелина

В загс не тащу, ни в коем случае. Просто хочется ясности о нашем развитии отношений, но не знаю как спросить правильно…

Поговорите с ним.
Плохая практика, что вы личные проблемы выносите на общее обсуждение...
Это надо только с мужем решать, а то ничего не выйдет хорошего.

Гость

Сейчас получается очень плохо:
уже весь форум вуман знает о ваших страхах, только один не знает - самый близкий человек...
Это страшно, значит он объект для вас, вы это даже не скрываете...

Гость

Вы живёте вместе?

Только опосля сѣкса нѣ спрашивай его, утомлённый этимъ постѣльнымъ дѣломъ мужикъ слабый говорунъ.
>>Хочется знать, видит ли человек меня в своем будущем, строит ли >>планы совместные..
Это отъ его личности, его морали, его избового вопроса, наличия у нѣго работы зависитъ.
Если онъ раскроетъ сѣбя какъ динамо, а динамо-мужики нончѣ нѣ рѣдкость, уходи отъ нѣго къ другому. Ну а что ещё дѣлать, нѣ у святого Валѣнтина вымаливать прѣдложѣние брака жѣ?

Гость

Вы живёте вместе?

Нет, не живем. Бываю у него дома 3-5 раз в неделю, вещи мои у него дома есть.

Вам сколько лет и ему ?

Mrs.A

Вам сколько лет и ему ?

Ему 31, мне 24

Гость

Вы вместе год встречаетесь или живёте? Вообще странно что за год он не дал вам понять видит ли он с вами свое будущее. Спросите прямо чего уж терять. Обычно отношения либо движутся куда то либо...вы просто удобная.

Ангелина

Ему 31, мне 24

Ну так это уже взрослый молодой мужик , ему уже надо обозначить, что вы в отношениях год и что будет дальше ? Спросить у чела просто и прямо: мы год вместе , что планируем дальше ? Я хочу официальный брак, так как это нормально и за 1 год можно понять, что из себя личность представляет.
И слушать его ответ. Если будет конючиться и п*здеть, тогда не тратить на него время . В таком возрасте уже хотят быть мужем , а не пацаном на выезде.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: