Всем добрый день!
Как правильно и не надавить на мужчину, вопросом будущего наших отношений. Вместе уже год. Хочется знать, видит ли человек меня в своем будущем, строит ли планы совместные.. подскажите пожалуйста советом 🙏🏻 #длительныеотношения
Это всё здорово. Почему вы считаете, что будете давить?
аааа... понятно, хотите загс, тогда у вас уже нет будущего.
Он ГОД молчит ?))
Сейчас получается очень плохо:
уже весь форум вуман знает о ваших страхах, только один не знает - самый близкий человек...
Это страшно, значит он объект для вас, вы это даже не скрываете...
Вы живёте вместе?
Только опосля сѣкса нѣ спрашивай его, утомлённый этимъ постѣльнымъ дѣломъ мужикъ слабый говорунъ.
>>Хочется знать, видит ли человек меня в своем будущем, строит ли >>планы совместные..
Это отъ его личности, его морали, его избового вопроса, наличия у нѣго работы зависитъ.
Если онъ раскроетъ сѣбя какъ динамо, а динамо-мужики нончѣ нѣ рѣдкость, уходи отъ нѣго къ другому. Ну а что ещё дѣлать, нѣ у святого Валѣнтина вымаливать прѣдложѣние брака жѣ?
Вам сколько лет и ему ?
Вы вместе год встречаетесь или живёте? Вообще странно что за год он не дал вам понять видит ли он с вами свое будущее. Спросите прямо чего уж терять. Обычно отношения либо движутся куда то либо...вы просто удобная.
Ну так это уже взрослый молодой мужик , ему уже надо обозначить, что вы в отношениях год и что будет дальше ? Спросить у чела просто и прямо: мы год вместе , что планируем дальше ? Я хочу официальный брак, так как это нормально и за 1 год можно понять, что из себя личность представляет.
И слушать его ответ. Если будет конючиться и п*здеть, тогда не тратить на него время . В таком возрасте уже хотят быть мужем , а не пацаном на выезде.