Встречаюсь с мужчиной. Он моложе меня, очень симпатичный, перспективный, образованный, трудолюбивый.
Он живет с ребенком (он в разводе и ребенок остался с ним).
Я влюблена. Хочу быть с …
Я реально оцениваю. У меня лет за 10 никакого подходящего мужчины не было, даже близко похожего по качествам на него.
Реально, он просто замечательный. Я считаю, что это просто подарок судьбы, что я с ним познакомилась и у нас начались отношения. Мужчина меня привлекает во всех смыслах. И внешне очень симпатичный, и ухоженный, аккуратный. И образованный, есть о чем поговорить, интеллигентный, сходить куда-то можно (есть общие интересы). Спортивный. Очень хозяйственный. Сам справляется с ребенком. Сам ремонт делает. Сам быт ведет. Материально устойчив.
Секс с ним замечательный: очень тактильный, нежный, каждый раз прелюдия, ни разу не было "по-быстрому", не было грубости, часто уточняет как мне. В общем просто чудо.
Так что наличие у него ребенка меня никак не отпугивает. Наоборот. У него чудная девочка. Я бы хотела жить с ними одной семьей.
Умора.🤣😁😅
Там мама асоциальная. Там даже не рассматривался другой вариант. Хотя мужчина переживал и боялся, что она передумает и будет использовать ребенка для вымогательства денег и шантажа. Но слава богу обошлось. Ей ребенок вообще не нужен.
Ох, это сейчас так. Но как только на горизонте появится новая жена, она сразу прискачет , начнёт манипулировать, возможно вымогать деньги, иначе типа отберет ребёнка.
Знала я одного такого папашу, тоже с маленькой дочкой. Сначала сказал, что мать ребенком не интересуется, потом , что видится раз в неделю, а потом оказалось, что и отдыхают вместе, втроем. Что она не хочет жить с ней,но в жизни участвовать хочет. И естественно не принимала новых женщин, мотала нервы.
Думайте сами.
Или с няней (когда мы куда-то ходим).
Или встречаемся у него дома. Ребенок маленький. В 9 спасть и у нас еще весь вечер и ночь.
Вы просто теряете с ним время. Уже больше года прошло и ничего. Извините, но он просек вашу к нему слабость и просто использует вас. Секс. Женское общество время приятно провести. Мой вам совет ищите мужчину, не который с вами раны просто свои зализывает, а такого, кто шаги в ваше с ним совместное будущее делает. У этого на вас никаких планов нет, только время провести
Как женщины себя не любят и не ценят. Соглашаются на откровенное Г. Сожительство это💩, никуда не ведущее, сжирающее время нервы и самооценку. Почему вы считаете себя недостаточно хорошей и достойной для того, чтоб мужчина влюбившись в вас сначала красиво ухаживал, а потом предложил вам руку и сердце. И чтоб брак был законный, чтоб дети совместные. Дом общий. Ваш дом. А не какое -то дурацкое сожительство приживание в чужом доме на птичьих правах с чужим ребенком и роль жилетки или платка носового для страдающего разведенки. Ту женщину он даже асоциальной терпел, а вас такую хорошую и понимающую только в роли бесплатной … терпеть согласен. А на большее не согласен. Вы то почему на такое 💩 согласны? Ищите другого мужчину и устраиваете свою жизнь.
Он раны залечивает.
Но он очень хорошо ко мне относится, внимательно, ласково.
Он вообще очень тактичный человек, спокойный, надежный.
Я думаю, что я ему нравлюсь, но он не готов влюбляться.
Хотя он мне несколько раз говорил, что ему со мной хорошо.
Ахаться он с вами готов без обязательств вот и все. А вежлив он со всеми, и с вами в том числе. но как можно на такое 💩 спускать свою молодость и детородный возраст, просто удивительно. Никакой он не надежный и относится к вам плохо, сейчас раны залечит, вас в качестве носового платка использует и выкинет вас за ненадобностью
Я реально оцениваю. У меня лет за 10 никакого подходящего мужчины не было, даже близко похожего по качествам на него.
Реально, он просто замечательный. Я считаю, что это просто подарок судьбы, что я с ним познакомилась и у нас начались отношения. Мужчина меня привлекает во всех смыслах. И внешне очень симпатичный, и ухоженный, аккуратный. И образованный, есть о чем поговорить, интеллигентный, сходить куда-то можно (есть общие интересы). Спортивный. Очень хозяйственный. Сам справляется с ребенком. Сам ремонт делает. Сам быт ведет. Материально устойчив.
Секс с ним замечательный: очень тактильный, нежный, каждый раз прелюдия, ни разу не было "по-быстрому", не было грубости, часто уточняет как мне. В общем просто чудо.
Так что наличие у него ребенка меня никак не отпугивает. Наоборот. У него чудная девочка. Я бы хотела жить с ними одной семьей.
Ужасно. Вы просто спус как ете свою жизнь в унитаз
Когда он иногда отдаляется (по своим каким-то причинам или когда ему что-то не нравится), то я пыталась на СЗ кого-то найти. Просто думала от обиды, что ничего, что раз он не хочет со мной быть, то найду другого.
Но реально какой-то кошмар там. И я понимаю, что лучше мне не найти. Даже совсем юные девушки не могут найти себе нормальную пару, а если девушка постарше, так это еще сложнее. Я не хочу доводить до состояния, что будет совсем поздно.
Сколько вам лет и есть ли дети?
Мне 30, ему 25 (условно)
Отношения изначально были на общих интересах. Еще до его развода мы много общались на профессиональные темы. Меня он очень привлек тогда, очень эрудированный, интересующийся. И постепенно начала возникать симпатия, а потом уже и влюбленность в него как в мужчину.
Мы оба ждали его развод (он не встречался до развода). И потом сразу стали встречаться. Даже сложно сказать, чья была инициатива. Наверное, больше моя. Но он точно был не против.
Ищите мужчину 30-35 лет. Далеко не все в этом возрасте женаты и с детьми, нормальных холостых еще много. А вашу ломающуюся принцессу 25 годочков шлите лесом
Он очень нежный, приятный в общении, обаятельный, внимательный.
Но я чувствую, что он держит дистанцию. Иногда раскрывается, и мне кажется, что у нас все получится, а потом снова выстраивает стену. Меня это очень расстраивает.
Автор, да снимите вы уже ваши очки. Он к своим 25 годкам обзавелся непутевой асоциальной женой и ребенком от нее. И терпел ее со всеми закидонами до последнего заметьте. Даже на свидания с вами не соглашался до развода. Скорее всего там какие-то сильно нездоровые созависимые любовные отношения, и влюблён он в неё по прежнему до трясучки. Я не знаю что надо сделать чтоб суд оставил ребёнка отцу. Ну что прям наркоманка и прости тутка?Вы для него носовой платок, не сильно ему нравитесь, но сойдет
Дайте ему время, не торопите события. Если будете наседать, то он вообще может все прекратить. Будьте верной подругой, покажите какая вы «мама» для его ребенка и если он в вас заинтересован, все сложится само собой
Да да доказывайте какая вы хорошая. А он будет носом вертеть и думать достаточно ли вы хороши
Как женщины себя не любят и не ценят. Соглашаются на откровенное Г. Сожительство это💩, никуда не ведущее, сжирающее время нервы и самооценку. Почему вы считаете себя недостаточно хорошей и достойной для того, чтоб мужчина влюбившись в вас сначала красиво ухаживал, а потом предложил вам руку и сердце. И чтоб брак был законный, чтоб дети совместные. Дом общий. Ваш дом. А не какое -то дурацкое сожительство приживание в чужом доме на птичьих правах с чужим ребенком и роль жилетки или платка носового для страдающего разведенки. Ту женщину он даже асоциальной терпел, а вас такую хорошую и понимающую только в роли бесплатной … терпеть согласен. А на большее не согласен. Вы то почему на такое 💩 согласны? Ищите другого мужчину и устраиваете свою жизнь.
В точку.
И вы в свои молодые годы согласны на разведенку с прицепом? Который к тому же ещё носом крутит! Буду не буду. Да он умолять вас должен с ним быть, а он морду кривит. Переспать приходи, а на большее не рассчитывай
Автору не 30 лет, она написала «условно». Боится, что сразу ее историю разоблачат 🤣
Думаю, что ей больше 30, много лет не могла встретить подходящего мужчину. Поэтому этого молодого мужчину с ребенком воспринимает, как подарок судьбы. Каждому свое.
Но считаю унизительным себя вот так предлагать, соглашаться на непонятные встречи для потра.шек. И жить она готова просто так, будет обслуживать его и его дочь, и спасибо никто не скажет. И мать родная 100 % будет там маячить. Не жизнь, а малина.
Автору не 30 лет, она написала «условно». Боится, что сразу ее историю разоблачат 🤣
Думаю, что ей больше 30, много лет не могла встретить подходящего мужчину. Поэтому этого молодого мужчину с ребенком воспринимает, как подарок судьбы. Каждому свое.
Но считаю унизительным себя вот так предлагать, соглашаться на непонятные встречи для потра.шек. И жить она готова просто так, будет обслуживать его и его дочь, и спасибо никто не скажет. И мать родная 100 % будет там маячить. Не жизнь, а малина.
Да конечно будет маячить! Дочка в таком возрасте маму любит безусловно будь она хоть бомжихой под забором. И этот герой любовник тоже ждать ее асоциальную будет чтоб она одумалась. Лед в голосе значит то, что чувства к ней у него совсем не остыли, значит что он сильно на нее обиден и обида его не отпускает, вот если б он с ней с презрением и раздражением разговаривал как с надоевшей мухой тогда б у автора был шанс. Быть там вам автор бесплатной нянькой и давалкой в одном лице, которую никто не ценит