Гость
Статьи
Молодой мужчина с …

Молодой мужчина с ребенком

Встречаюсь с мужчиной. Он моложе меня, очень симпатичный, перспективный, образованный, трудолюбивый.
Он живет с ребенком (он в разводе и ребенок остался с ним).
Я влюблена. Хочу быть с ним. Жить вместе. К его ребенку отношусь хорошо.
Но он не сближается. Вернее иногда делает шаг навстречу, а потом два обратно. Мы знакомы чуть больше года, в отношениях с января (после его развода). Как быть? Очень хочу за него замуж (в идеале) или хотя бы жить вместе. #чувства #ребенок

Гость
71 ответ
Последний — Перейти
Гость

Повезло ребёнку. С папой оставили.

Аксиос

А ты уверена что ты там ОЧЕНЬ нужна ребёнку ?
( вопрос с подвохом--на наличие логики у ТСа).

Ну тутъ всё логично, прѣжняя жѣнщина его обожгла, поэтому онъ тѣпѣрь побаивается вашѣго жѣнского пола.

Гость

Секс был?

Захария

а с кем ребенок, когда встречаетесь?

Аксиос
Захария

Ей/ему поуху..
Темку вбросил ( здесь каждая вторая такая ), и сидит с попкорном, смеётся над лохами.

Гость
Гость

Секс был?

Был. С февраля. Раз в неделю, иногда два раза в неделю встречаемся. Секс с ним классный

Гость
Захария

Или с няней (когда мы куда-то ходим).
Или встречаемся у него дома. Ребенок маленький. В 9 спасть и у нас еще весь вечер и ночь.

Гость

Вы на фото влюбленности сейчас видите все в розовом скорее всего цвете, молодой, перспективный еще это не все, отношение если два шага назад, значит скорее всего присматривается к девушкам помоложе, зачем ему зрелая, когда вокруг полно молодых, к вам он хорошо, видимо потому что вы хорошо с его сыном, а представьте жить вместе, вам же надо соответствовать, а его родители, вас могут критиковать, например, что вы не так с его сыном и так далее, он враздумьях значит не только с вами должны понимать. Моложе не значит лучше

Захария
Аксиос

Ей/ему поуху..
Темку вбросил ( здесь каждая вторая такая ), и сидит с попкорном, смеётся над лохами.

да понятно...
столько людей нет, сколько тем о них)

Захария
Гость

Или с няней (когда мы куда-то ходим).
Или встречаемся у него дома. Ребенок маленький. В 9 спасть и у нас еще весь вечер и ночь.

Маленький..
И в сад не ходит..
С няней ?

Гость

Не живите иллюзией, найдите под себя и свой возраст, если б хотел быть с вами уже бы был поверьте

Гость

Ну зачем молодому мужику стареюшая пыся

Аксиос
Гость

Не живите иллюзией, найдите под себя и свой возраст, если б хотел быть с вами уже бы был поверьте

Просил ТСа ответить на простой вопрос--не отвечает.
Наверное, ооочень сложен простой вопрос, а в семью ломится.

Гость
Гость

Вы на фото влюбленности сейчас видите все в розовом скорее всего цвете, молодой, перспективный еще это не все, отношение если два шага назад, значит скорее всего присматривается к девушкам помоложе, зачем ему зрелая, когда вокруг полно молодых, к вам он хорошо, видимо потому что вы хорошо с его сыном, а представьте жить вместе, вам же надо соответствовать, а его родители, вас могут критиковать, например, что вы не так с его сыном и так далее, он враздумьях значит не только с вами должны понимать. Моложе не значит лучше

Понятно, что у него было сложный развод. Неудачный брак. Но мы сейчас вместе и хочется развития этих отношений.
Что касается молодых девчонок, то далеко не каждая согласится встречаться с мужчиной с ребенком. Для этого тоже нужно созреть и быть готовой.
А родителей у него уже нет. Так что хотя бы тут никто в уши не надуем

Гость
Захария

Маленький..
И в сад не ходит..
С няней ?

Маленькая.

В сад ходит. Но с сада забирает няня.
И когда мы встречаемся в выходной или куда-то ходим вечером, то няня сидит с ребенком

Гость
Гость

Мужчины моего возраста или женаты, или мне не нравятся. Не так просто найти человека, который будет вызывать такие чувства. В этого мужчину я влюбилась как школьница еще даже до того момента, когда мы стали встречаться. И ждала его развода (если что то разошелся он с женой еще до нашего знакомства, а вот развод был болезненный и долгий)

Гость
Гость

Повезло ребёнку. С папой оставили.

Там мама асоциальная. Там даже не рассматривался другой вариант. Хотя мужчина переживал и боялся, что она передумает и будет использовать ребенка для вымогательства денег и шантажа. Но слава богу обошлось. Ей ребенок вообще не нужен.

Гость

У мужчины очень много достоинств.
Второго такого не найти будет. Ребенка его готова принять и относиться хорошо. Вкладываться в отношения готова.

Проблема только в том, что он держит дистанцию. Как это преодолеть не знаю. По-тихоньку смещаю границы (сначала даже с ребенком знакомить не хотел, а сейчас я уже и ночую у него, и вместе куда-то ходим, и ездим). Но как только я делаю шаг вперед, или что-то, что ему не нравится, он занимает оборону и уменьшает количество встреч.

Гость

Так вы замуж хотите или жить вместе? Это две большие разницы. Вряд ли он готов сейчас. Жаль, что вы так быстро начали с ним отношения после развода, он еще от тех отношений не отошел морально.

Аксиос
Гость

Второго такого не найти будет. Ребенка его готова принять и относиться хорошо. Вкладываться в отношения готова.

Проблема только в том, что он держит дистанцию. Как это преодолеть не знаю. По-тихоньку смещаю границы (сначала даже с ребенком знакомить не хотел, а сейчас я уже и ночую у него, и вместе куда-то ходим, и ездим). Но как только я делаю шаг вперед, или что-то, что ему не нравится, он занимает оборону и уменьшает количество встреч.

Эт ты в розовых очках.., пока.
А как снимешь ( спадут )---ужаснёшься .

Гость

Мужчины моего возраста или женаты, или мне не нравятся. Не так просто найти человека, который будет вызывать такие чувства. В этого мужчину я влюбилась как школьница еще даже до того момента, когда мы стали встречаться. И ждала его развода (если что то разошелся он с женой еще до нашего знакомства, а вот развод был болезненный и долгий)

Ок.Ты в него влюблена.А он?Испытывает те же чувства?Или просто залечивает раны?

Гость
Гость

Так вы замуж хотите или жить вместе? Это две большие разницы. Вряд ли он готов сейчас. Жаль, что вы так быстро начали с ним отношения после развода, он еще от тех отношений не отошел морально.

Замуж - это в идеале. Сейчас я готова просто жить вместе.

Гость
Гость

Замуж - это в идеале. Сейчас я готова просто жить вместе.

Да вы сейчас на все готовы, лишь бы за него держаться. А вы можете себя как-то в руки взять? Чтобы реально оценивать происходящее

Гость
FoxX

Ок.Ты в него влюблена.А он?Испытывает те же чувства?Или просто залечивает раны?

Он раны залечивает.
Но он очень хорошо ко мне относится, внимательно, ласково.
Он вообще очень тактичный человек, спокойный, надежный.
Я думаю, что я ему нравлюсь, но он не готов влюбляться.
Хотя он мне несколько раз говорил, что ему со мной хорошо.

Гость

Он раны залечивает.
Но он очень хорошо ко мне относится, внимательно, ласково.
Он вообще очень тактичный человек, спокойный, надежный.
Я думаю, что я ему нравлюсь, но он не готов влюбляться.
Хотя он мне несколько раз говорил, что ему со мной хорошо.

Ну тогда,к сожалению,эти отношения обречены(.Обычно,когда мужчина встречает женщину,к которой у него чувства-он ко всему готов.Лучше не тратить время,как бы трудно ни было.

Гость
Гость

Да вы сейчас на все готовы, лишь бы за него держаться. А вы можете себя как-то в руки взять? Чтобы реально оценивать происходящее

Я реально оцениваю. У меня лет за 10 никакого подходящего мужчины не было, даже близко похожего по качествам на него.
Реально, он просто замечательный. Я считаю, что это просто подарок судьбы, что я с ним познакомилась и у нас начались отношения. Мужчина меня привлекает во всех смыслах. И внешне очень симпатичный, и ухоженный, аккуратный. И образованный, есть о чем поговорить, интеллигентный, сходить куда-то можно (есть общие интересы). Спортивный. Очень хозяйственный. Сам справляется с ребенком. Сам ремонт делает. Сам быт ведет. Материально устойчив.
Секс с ним замечательный: очень тактильный, нежный, каждый раз прелюдия, ни разу не было "по-быстрому", не было грубости, часто уточняет как мне. В общем просто чудо.

Так что наличие у него ребенка меня никак не отпугивает. Наоборот. У него чудная девочка. Я бы хотела жить с ними одной семьей.

Гость

Когда он иногда отдаляется (по своим каким-то причинам или когда ему что-то не нравится), то я пыталась на СЗ кого-то найти. Просто думала от обиды, что ничего, что раз он не хочет со мной быть, то найду другого.
Но реально какой-то кошмар там. И я понимаю, что лучше мне не найти. Даже совсем юные девушки не могут найти себе нормальную пару, а если девушка постарше, так это еще сложнее. Я не хочу доводить до состояния, что будет совсем поздно.

Гость
Гость

Когда он иногда отдаляется (по своим каким-то причинам или когда ему что-то не нравится), то я пыталась на СЗ кого-то найти. Просто думала от обиды, что ничего, что раз он не хочет со мной быть, то найду другого.
Но реально какой-то кошмар там. И я понимаю, что лучше мне не найти. Даже совсем юные девушки не могут найти себе нормальную пару, а если девушка постарше, так это еще сложнее. Я не хочу доводить до состояния, что будет совсем поздно.

Сколько вам лет?

Гость
Гость

Сколько вам лет?

условно?
30

Захария
Гость

Маленькая.

В сад ходит. Но с сада забирает няня.
И когда мы встречаемся в выходной или куда-то ходим вечером, то няня сидит с ребенком

Из сада
Ваш образованный герой не против, что вы ребенка можете научить говорить так?

Гость
Гость

Я реально оцениваю. У меня лет за 10 никакого подходящего мужчины не было, даже близко похожего по качествам на него.
Реально, он просто замечательный. Я считаю, что это просто подарок судьбы, что я с ним познакомилась и у нас начались отношения. Мужчина меня привлекает во всех смыслах. И внешне очень симпатичный, и ухоженный, аккуратный. И образованный, есть о чем поговорить, интеллигентный, сходить куда-то можно (есть общие интересы). Спортивный. Очень хозяйственный. Сам справляется с ребенком. Сам ремонт делает. Сам быт ведет. Материально устойчив.
Секс с ним замечательный: очень тактильный, нежный, каждый раз прелюдия, ни разу не было "по-быстрому", не было грубости, часто уточняет как мне. В общем просто чудо.

Так что наличие у него ребенка меня никак не отпугивает. Наоборот. У него чудная девочка. Я бы хотела жить с ними одной семьей.

Вы его не привлекаете настолько, чтобы с вами серьезно встречаться, жить вместе и жениться.
Не зацепили, но прибились и вцепились зубами в штанину.
Сколько ему лет и сколько вам? Кто инициатор встреч? Кто инициатор отношений?

Гость
Гость

Вы его не привлекаете настолько, чтобы с вами серьезно встречаться, жить вместе и жениться.
Не зацепили, но прибились и вцепились зубами в штанину.
Сколько ему лет и сколько вам? Кто инициатор встреч? Кто инициатор отношений?

Мне 30, ему 25 (условно)
Отношения изначально были на общих интересах. Еще до его развода мы много общались на профессиональные темы. Меня он очень привлек тогда, очень эрудированный, интересующийся. И постепенно начала возникать симпатия, а потом уже и влюбленность в него как в мужчину.
Мы оба ждали его развод (он не встречался до развода). И потом сразу стали встречаться. Даже сложно сказать, чья была инициатива. Наверное, больше моя. Но он точно был не против.

Захария
Гость

условно?
30

А почему ему условно 25, а вам условно 30?
Потому что вы оба условные персонажи...
Ну так вы слишком переборщили с условностями..
Кен и барби прям, и пупс...

Гость
Захария

А почему ему условно 25, а вам условно 30?
Потому что вы оба условные персонажи...
Ну так вы слишком переборщили с условностями..
Кен и барби прям, и пупс...

Чтобы не писать совсем конкретику. Анонимный форум же. (немного + -)

Гость
Гость

Мне 30, ему 25 (условно)
Отношения изначально были на общих интересах. Еще до его развода мы много общались на профессиональные темы. Меня он очень привлек тогда, очень эрудированный, интересующийся. И постепенно начала возникать симпатия, а потом уже и влюбленность в него как в мужчину.
Мы оба ждали его развод (он не встречался до развода). И потом сразу стали встречаться. Даже сложно сказать, чья была инициатива. Наверное, больше моя. Но он точно был не против.

Вы очень много рассказываете про то, как вы к нему относитесь. А как он относится к вам?

Захария
Гость

Чтобы не писать совсем конкретику. Анонимный форум же. (немного + -)

это да..
Ваш интеллигент с младенцем просто редкость, это правда
Если уточните возраст, то вычислится на раз...
У нас же у всех по такому знакомому, просто всего двоим из них.. 24 и 26..

Гость
Гость

Вы очень много рассказываете про то, как вы к нему относитесь. А как он относится к вам?

Он очень нежный, приятный в общении, обаятельный, внимательный.
Но я чувствую, что он держит дистанцию. Иногда раскрывается, и мне кажется, что у нас все получится, а потом снова выстраивает стену. Меня это очень расстраивает.

Гость

Дайте ему время, не торопите события. Если будете наседать, то он вообще может все прекратить. Будьте верной подругой, покажите какая вы «мама» для его ребенка и если он в вас заинтересован, все сложится само собой

Гость
Гость

Он очень нежный, приятный в общении, обаятельный, внимательный.
Но я чувствую, что он держит дистанцию. Иногда раскрывается, и мне кажется, что у нас все получится, а потом снова выстраивает стену. Меня это очень расстраивает.

Нежный, приятный, внимательный, обаятельный - это не про его отношение к вам, а про него. То есть, кего отношение к вам - это держать дистанцию, с редким раскрытием. Как вы на этом основании планируете какое-то совместно общежительство или даже брак? Вот какие предпосылки? Вы слишком увлечены собственными желаниями, и совершенно игнорируете его желания, кои идут с вашими (во всяком случае, пока) абсолютно паралельно.

Гость
Гость

Нежный, приятный, внимательный, обаятельный - это не про его отношение к вам, а про него. То есть, кего отношение к вам - это держать дистанцию, с редким раскрытием. Как вы на этом основании планируете какое-то совместно общежительство или даже брак? Вот какие предпосылки? Вы слишком увлечены собственными желаниями, и совершенно игнорируете его желания, кои идут с вашими (во всяком случае, пока) абсолютно паралельно.

И про него. И про его отношение ко мне.

Потому что он может быть очень холодным. Я видела, как он по телефону разговаривает в БЖ. Там такой лед

Гость
Гость

И про него. И про его отношение ко мне.

Потому что он может быть очень холодным. Я видела, как он по телефону разговаривает в БЖ. Там такой лед

Извините, но какой-то детский сад, штаны на лямках. Вас спрашивают - в чем суть его отношения к вам, вы отвечаете - он может быть очень холодным. Это как вообще?

Гость
Гость

Извините, но какой-то детский сад, штаны на лямках. Вас спрашивают - в чем суть его отношения к вам, вы отвечаете - он может быть очень холодным. Это как вообще?

Так в том, что ко мне он очень внимателен. Теплый. Ласковый.
Я это расцениваю, как интерес ко мне. Как сигнал к тому, что он готов на сближение.

Гость
Гость

Я это расцениваю, как интерес ко мне. Как сигнал к тому, что он готов на сближение.

Сигнал из машины вам подавал?

Гость
Гость

А каким он должен быть с женщиной, с которой у него секс? Холодным и грубым? Да. у него есть к вам интерес, вопрос в том, какой именно это интерес и насколько он совпадает с вашим интересом.

Гость
Гость

А каким он должен быть с женщиной, с которой у него секс? Холодным и грубым? Да. у него есть к вам интерес, вопрос в том, какой именно это интерес и насколько он совпадает с вашим интересом.

Пока не очень совпадает. Думаю, что семью он сейчас точно не хочет. Но отношения у нас уже почти год. И есть определенные сдвиги. Просто за такой период хотелось бы уже растопить лед и сломать стену. Видно же, что я ему нравлюсь, у нас много общего. Мы практически не ссоримся, а если и бывают моменты, то быстро находим выход, обсуждаем.
И физически у нас очень хороший контакт. Химия сработала. В сексе он - прямо мой мужчина))) Ну и я ему нравлюсь, он много комплиментом говорит.

Гость
Гость

Пока не очень совпадает. Думаю, что семью он сейчас точно не хочет. Но отношения у нас уже почти год. И есть определенные сдвиги. Просто за такой период хотелось бы уже растопить лед и сломать стену. Видно же, что я ему нравлюсь, у нас много общего. Мы практически не ссоримся, а если и бывают моменты, то быстро находим выход, обсуждаем.
И физически у нас очень хороший контакт. Химия сработала. В сексе он - прямо мой мужчина))) Ну и я ему нравлюсь, он много комплиментом говорит.

Ну нравитесь и только. Этого достаточно, чтобы заниматься сексом, но не жить вместе и тем более жениться

Гость

Нет. Испортите себе жизнь .

Гость
Аксиос

А ты уверена что ты там ОЧЕНЬ нужна ребёнку ?
( вопрос с подвохом--на наличие логики у ТСа).

Ребенку она нафиг не сдалась. Будет потом над ней издеваться.

Гость
Гость

Вы лишняя.