Гость
Статьи
Женщина старше мужчины

Женщина старше мужчины

Добрый день! Итак... Я вот считаю, что когда мужчина 40+ женится на женщине горааздо старше себя,то это полнейшая ошибка и глупства. И такая возрастная женщина забирает его биологическое время, когда он может создать семью с девушкой детородного возраста, а не лишать себя отцовства из-за возрастной женщины! И еще считаю, что если бы такая возрастная женщина была бы порядочной, то сама бы его отпустила, и не стала бы тратить его время, когда он может плодить детей с молодой girl, и растить их...А так получается, что ему потом будет 50-55 и тогда уже первенца заводить уже не то...Всему свое время. Вот так вот! #возраст

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Озабоченные мечтательницы не в состоянии придумайть что-то новое.
реально надоели одон и то-же

Гость
Гость

Озабоченные мечтательницы не в состоянии придумайть что-то новое.
реально надоели одон и то-же

кш

Гость

я обычно в чужую жизнь не лезу, но тут возмущаюсь прям)) ахаха Такие гены пропадают, ох!

N
Гость

кш

Так пусть выбирает помладше. Кто ему не дает?

Гость
N

Так пусть выбирает помладше. Кто ему не дает?

а кто его знает))) ахах

Гость
Гость

я обычно в чужую жизнь не лезу, но тут возмущаюсь прям)) ахаха Такие гены пропадают, ох!

Пойду скажу своему, .чтоб шёл плодиться и размножаться, а то вообще офигел, со своими генами - прилип ко мне, как банный лист 😂🤣

Дамочка, на вас не клюют? 🤔😂

Гость
Гость

Пойду скажу своему, .чтоб шёл плодиться и размножаться, а то вообще офигел, со своими генами - прилип ко мне, как банный лист 😂🤣

Дамочка, на вас не клюют? 🤔😂

клюют, но в основном отечественного производства) ахах
а мне импортный мэн понравился))
возжелала его, как навождение...ахах

Гость

женщины взрослеют раньше и стареют раньше. Оптимально, когда женщина младше мужчины на 8-12 лет

Гость
Гость

женщины взрослеют раньше и стареют раньше. Оптимально, когда женщина младше мужчины на 8-12 лет

да, согласна

Гость

Вы правильно пишите
Женщина намного старше мужчины тянет его и толкает в старость с ней тоже, и потом клетки стареют изнутри, как не молодись.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: