Завидуете девушкам, которые нашли себе папиков? Папики их возят по разным странам, дарят им огромные букеты цветов, брендовую одежду, обувь, сумки, украшения, водят по дорогим ресторанам. Если повезет, то могут и машину подарить. Завидуете им? Только честно
Нет они как домашнее животное примитивное.
Нет .
Они , как " рыба к пиву " .
И легкозаменимы и не имеют права голоса ..
" вещь "( дорогая / дешевая ) но вещь
Да
Презираю и брезгую ими
Не завидую. Папиков постоянно менять сложно. И это совсем не вдохновляет. Где бабочки в животе?
Неа, вот тем у кого муж нормальный да, завидую 🥺
Ты тупой?
Зачем ты заблокировал меня?
Я честно рассказала причину
А ты нет бы помочь
Да
Все дело в новогодних праздниках
Что им завидовать
Лучше иметь деньги
А не продаваться за копейки
Нет, у них к всех депрессия поголовно. И через одну суици@нуться пытаются. От хорошего отношения к себе, конечно.
Да конечно работяжки все завидуют.
Я жалею что переспала с ним
Но я глядя на тебя подумала что раз ты борешься, то и мне нужно
Он не оценил ничего
Фу
Именно таким нет не завидую. Завидую тем у кого муж обеспеченный. Это очень классно. У меня знакомая вышла замуж, уже 6 лет замужем. Вообще не знает что такое работать, терпеть начальников вставать утром и т.д. Живет как сыр в масле. У нее есть все. От шмоток то украшений. От поездок до любых стран. Вся ухоженная с ног до головы. Всегда отдохнувшая. Плюс у нее муж не пьет вообще. И ее обожает. Живут же женщины все таки! Везет же вот так в жизни устроиться.
конэчно завидую
я ведь даже и не девушка, я некрасивый старый мужык
вынужден работать, кроме того содержать иждивенцев
Лучше свои деньги иметь, ну, или родительские))
А с противными мужиками ахаться - это невыносимо!
Именно таким нет не завидую. Завидую тем у кого муж обеспеченный. Это очень классно. У меня знакомая вышла замуж, уже 6 лет замужем. Вообще не знает что такое работать, терпеть начальников вставать утром и т.д. Живет как сыр в масле. У нее есть все. От шмоток то украшений. От поездок до любых стран. Вся ухоженная с ног до головы. Всегда отдохнувшая. Плюс у нее муж не пьет вообще. И ее обожает. Живут же женщины все таки! Везет же вот так в жизни устроиться.
Говорят же что главное в жизни у женщины - УДАЧНО ВЫЙТИ ЗАМУЖ. И все будет в шоколаде.
Эти папики часто меняют девочек , если влюбишься то *** . А если чисто ради использовать то можно но зависти нет
Так что теперь ты все знаешь
Я больше не твой идеал
Я сама себя презираю
Мне противно
Он меня использовал и бросил
Поэтому я тут жить не хочу
Если мужчина любит
Он денег не жалеет
Хуже спать бесплатно когда тебя не любят, а любишь ты
Если бы ты не был слабаком
Я бы может не поехала к нему
А ты трус
Я не разбираюсь в людях
И страдаю
Почему ты меня не спас? Почему ты трус и слабак? Почему ты не признался мне в Новый год?
Ты эгоист
Я тебя презираю
Ты мне омерзителен
То,что,женщинам некоторым так повезло ,в этом нет ничего удивительного. А вот я-мужик,и тоже так живу: не работаю последние 17 лет,жена работает пока,и мало того,что,работает,она ещё и ужины готовит,чем и занимается в данную минуту,а я в своё удоводьствие тренируюсь в спортзале сейчас.
Не завидую, но полностью поддерживаю. Молодцы.
вообще нет
я их жалею, хотя они скорее всего считают что хорошо устроились
весь день по фитнесам и ноготочкам и шоппингам, сама ничего из себя не представляешь, не умеешь - это же ужас
вообще нет
я их жалею, хотя они скорее всего считают что хорошо устроились
весь день по фитнесам и ноготочкам и шоппингам, сама ничего из себя не представляешь, не умеешь - это же ужас
В смысле не умеют? Они и интитуты заканчивают и по 3 языка знают, и на работы/ бизнесы устраивают, а то и конкурсы красоты выигрывают.
А так- то, конечно, куда содержанкам, до пополамщиц, прям жалко их.
Нет. Не завидную. Чему завидовать? Тому,что ты сама вещь?