Ситуация такая: мы с моим молодым человеком в отношениях на протяжении полугода. В отношениях все было хорошо, 3 месяца находились вместе и 2 месяца на расстоянии. Да, мы решили на отношения на расстоянии из за учебы учимся в разных странах. За все время наших отношений ссоры случались только по причине ревности партнера. Были запреты ходить в бары с подругами, одевать откровенные вещи и самое главное общаться, переписываться с мальчиками, так как это считалось изменой для партнера. Я соблюдала все правила, но ослушалась только от одной «общения с мальчиком». У меня всегда были друзья мужского пола в окружении , так же были и лучшие друзья. Партнер заревновал одного из лучших друзей, когда тот отправил мне какую то шутку, тот заблокировал его с инстаграма. Прошел месяц, мой партнер улетел и мне нужно было спросить кое что у этого лучшего друга по документам, так как нас в прошлом связывала школа. Он решил все с документами, я приехала в школу тоже по делам , написала ему , что я здесь, он вышел на 3 минуты, чтобы поздороваться.( у друга тоже была девушка и чувств к этому человеку я не испытывала никогда). После встречи в школе , мы договаривались о другой встрече вне школы, но в переписке сразу мы обсудили, что это дружеская встреча и причины на ревность здесь быть не может, но в итоге я подумала, что это будет неправильно по отношению к моему парню, если я пойду на эту встречу. Поэтому просто закончила разговор и забила на этот единственный случай. Через время парень узнает и говорит, что этим я ему изменила и врала каждый раз , когда он спрашивал общаюсь ли я с мальчиками. В итоге мы расстались. Но я убедила его поверить в то, что я раскаюсь и заполучу его доверие снова. Хотелось бы услышать мнение в целом о ситуации и как можно восстановить доверие? #отношениясмужчиной
Мнение такое, что докопаться можно до столба. При желании.
Да никак. Ибо причина не в вас а в нем. Вы хоть в лепешку разбейтесь а его поменять не сможете. Он должен поменяться а не вы. Он каким был, таким и останется. ПРИЧИНА В НЕМ. Ему и меняться нужно. Иначе все будет так же как и было, а со временем возможно и хуже.
Фффуу! Зачем Вам нужен такой парень. Который, ещё не будучи мужем. диктует Вам с кем общаться, как одеваться, как носить паранджу?....Если в отношениях нет доверия, то они вообще бессмысленны...
И имейте в виду, ревнивцы - сами ещё те гуляки. Изменяют налево-направо. Поэтому они в верность других в принципе не верят, так как мерят всех по себе. Счастья такие никогда не принесут, зато способны превратить жизнь в ад. А то и руки отрубить.
Очень желаю, чтобы Вы не восстанавливали отношения или доверие с тем, кто в это никогда не поверит, а поскорее расстались и поискали парня получше.
Вас не устраивают его условия. Поговорите с ним, скажите о своем мнении, насчет дружбы с другими мужчинами. Лучше расставить точки над i сейчас, до брака. Если Вы готовы соблюдать его условия, то вперед. Если нет, то не тяните и расстаньтесь. Не ваш человек, не совпало.
По опыту скажу, редко какой мужчина хочет чтобы его жена дружила еще с кем-то. Он один должен быть и друг и любовник.
Доверие можно вернуть разговаривая откровенно. Спросить, что он хочет от тебя. Почему его это так злит? Расскажите, что вы чувствуете к нему.