Мне 25. Влюбилась в человека которому 58. И он меня любит у нас все взаимно. Не женат. Но из за того что я боюсь осуждений никак не соглашаюсь на совместную жизнь. Я так скучаю по нему всё время... Он ооочень умный и заботливый и нежныыый... Мне та кгрустно даже поговорить не с кем на эту тему потому что ни одна подруга не поймет будут только осуждения🥺🥺🥺 #чувства
Пока есть эта любовь-любите и не обращайте внимания на социум.
Но знайте, что это ненадолго(!).
Очень скоро мужик превратится в дряхлый больной пень и любовь к нему может быстро исчезнуть, сбежите. Если конечно не нравится роль сидел(и такое бывает)
А у него что то есть? Если да то пусть пишет дарственную и люби его пока он не перейдет в мир иной.))) Кто ж против то.
Автор, вам явно не хватает заботливого папы!
Зачем вам понимание подруг в ваши 25 лет? Живите, как хотите
Живите сейчас, в настоящем моменте. Форсировать события - неблагодарное дело. Любите и наслаждайтесь любовью, а будущее - размытое понятие, не для всех оно есть. Завтра на землю может грохнуться метеорит или на голову свалится булыжник. И что? Тогда вам будет дело до чьих-то осуждений?
Автор а что вам в нем нравится ? Скоро он превратиться в ворчливого старика и вы быстро его разлюбите ) мне тоже 25 то как представлю себя с 60 летним стариком бррр плохо становится без обид )
Не один нормальный мужчина в 60 лет не будет крутить любовь с 25лентей , он просто играет . Вы только ради секса он с вами чувствует себя молодым , это быстро пройдёт когда появится новая дурочка(