Женщина жалуется на отсутствие нормальных мужиков. Воспитывает сына в одиночку , в надежде вылепить вышеуказанное. Вылепленный продукт получает оценку - "Тюфяк".
Бабья яма это самое страшное для мужчины.
Бабы никогда не поймут что в том, что нет настоящих мущщин виноваты сами бабы и тоталитарный матриархат.
не неси бред. для матери сын - это не мужик.
Вообще-то они есть.
Только Вы их, видимо, НЕДОСТОЙНЫ.
Видите, как всё легко объясняется.
так ты ж мечтаешь о матриархате (при матриархате работают и все решают бабы, а мужик лежит на диване красивый), чо ж ты тут ноешь-то? иди на диване лежи.
Лично мне пофиг. это сугубо ваши трудности. Не я же ною, что баб нормальных нет, или мужиков. А насчет дивана, мне турничок милее, чем диван.))
Мужики -все одинаковые ..( просто гендерная принадлежность )
Надо с мужчинами отношения выстраивать
В О К Р У Г Т Е Б Я нет нормальных.
Подобное притягивает подобное.
Получается мамскик, которому все должны.
Если ныть и злиться то это да прямой путь к тому что от тебя будет шарахаться вообще любой мужик. Никогда не понимала нытья на эту тему, ребенок знаете ли не помеха если ты выглядишь хорошо, а когда ты выглядишь как лахудра то даже если б не было у тебя детей то это не поможет.
Та пофиг.
просто в нашей культуре можно быть мамсиком, но только с мамкой. при этом на работе мужик должен быть лидером или спецом хотя бы, с женой - добытчиком и защитником, с детьми - отцом, с друзьями - решалой.
мужики просто не осиливают другие социальные роли, кроме мамсика.
просто в нашей культуре можно быть мамсиком, но только с мамкой. при этом на работе мужик должен быть лидером или спецом хотя бы, с женой - добытчиком и защитником, с детьми - отцом, с друзьями - решалой.
мужики просто не осиливают другие социальные роли, кроме мамсика.
Никому мужик ничего не должен.
Таки да)))
Вот интересно,вышли бы женщины замуШь за таких вот мужчин,которые сами воспитали!?
Думаю, что нет...не вышли бы)))
Ну а на что похоже это завывание: "Мужиков нормальных нет". Да для этой мадамы нет мужиков вообще видимо. Потому что их на самом деле как грязи. Пусть сначала себя оценит кого она может взять и кто заинтересуется ей. А то слишком неадекватно выглядят претензии теть из Магнита на мужчину в дорогом костюме и на хорошей машине. Уровень такой тети для начала хотя бы директор этого самого Магнита. Если этот экзамен сдаст то можно и повыше взять. В любом случае, примагнитить мужика не так уж сложно но смотря какого, а вот тут уже все зависит от того какая работа над собой проведена. Всё зачем ныть и портить себе нервы? Мужики от этого не появятся сами. А скорее шарахаться будут.
Нужно было спиногрыза папашке оставить.
Ожидаемо