Гость
Статьи
Женщины сканируют …

Женщины сканируют взгядом?..

Замечал довольно часто.. вот идешь по улице, мимо идет дама лет 30-40, смотрит на меня, один раз или несколько раз, после у нее происходит " сканирование" - она резко переводит взгляд на обувь, попутно сканируя во что одет)) и возвращает взляд на лицо.. и вижу это довольно часто. это что, быстрый способ дамы оценить что-то?)) весьма забавно. самое забавное что если обувь начищена, то взгляд возвращается на лицо, а если обувь грязная или не пойми какая, то взгляд отводит.

Эндрю
28 ответов
Последний — Перейти
Черпак

Ищет штрихкоды с ценниками и марки честного знака.

Гость

Это "заводская прошивка", программа от рождения, изкаробки))

Гость

Сканируем, да. И если взгляд опустился с лица до ботинок, значит проверку лицом ты прошёл. Далее идёт уточнение деталей. Зачем? Всё просто- нами движет любопытство. Если и детали удовлетворяют, то можно начать фантазировать. Ничего личного. Ты просто образ.

Гость

Никогда не смотрю на обувь

Гость

Замечала довольно часто.. вот идешь по улице, мимо идет джентельмен лет 30-40, смотрит на меня, один раз или несколько раз, после у него происходит " сканирование" - он резко переводит взгляд на сиськи, попутно сканируя во что одета)) и возвращает взляд на лицо.. и вижу это довольно часто. это что, быстрый способ мджентельмена оценить что-то?)) весьма забавно. самое забавное что если сиськи большие, то взгляд возвращается на лицо, а если маленькие или не пойми какие, то взгляд отводит и пытается посмотреть что-то сзади, а если там большая **** то снова возвращает взгляд к лицу, а если не пойми какая , то то взгляд отводит. Что же это такое? Что это? Секрет джентельменов разгадан?

Гость

Я думаю, вы им не нравитесь и они вас, осматривают, "смерить взглядом" так сказать.
На предмет налич/ отсутств денег сканить не надо, все понятно через секунду

Гость

Что у мужчин в голове?! Я думала, что у женщины фигня, а у мужчин ещё хуже.

Эндрю
Гость

Я думаю, вы им не нравитесь и они вас, осматривают, "смерить взглядом" так сказать.
На предмет налич/ отсутств денег сканить не надо, все понятно через секунду

С такими мыслями можно спросить, а что у женщин то есть? и на кой они нужны, ежели только про деньги думают. есть более выгодные вложения чем дырка на двух ногах, поверьте.

Гость
Эндрю

С такими мыслями можно спросить, а что у женщин то есть? и на кой они нужны, ежели только про деньги думают. есть более выгодные вложения чем дырка на двух ногах, поверьте.

Вот и подобрались к сути темы, излюбленной темы на вумене, ни к чему было прикрывать ерундой.

Эндрю
Гость

Вот и подобрались к сути темы, излюбленной темы на вумене, ни к чему было прикрывать ерундой.

как-будто женщины не прикрываются) люблю, люблю.. а самое главное чтобы у объекта деньги были, тогда точно люблю, да?)) любовь приходит и уходит, а жрать хочется всегда.

Гость
Эндрю

как-будто женщины не прикрываются) люблю, люблю.. а самое главное чтобы у объекта деньги были, тогда точно люблю, да?)) любовь приходит и уходит, а жрать хочется всегда.

Это вообще не главное, но если вы будете так думать, то других женщин в своей жизни вы не встретите.

Эндрю
Гость

Это вообще не главное, но если вы будете так думать, то других женщин в своей жизни вы не встретите.

а что главное?

Гость
Эндрю

а что главное?

Любовь

Гость
Эндрю

Вы спросили, почему так смотрят, я вам говорю.
Так смотрят, когда мужик не нравится, чтоб он не осмелился подойти.
Когда нравится, смотрят приветливо и улыбаются тихонечко😊

Эндрю
Гость

тупость какая-то. если мужик не нравится, зачем тогда смотреть на его обувь? вообще какое дело в чем человек идет? это его личное дело, хоть в тряпье старом.

Эндрю
Гость

мне вообще женщины в принципе не нравятся, так как от них одни проблемы.

Гость
Эндрю

тупость какая-то. если мужик не нравится, зачем тогда смотреть на его обувь? вообще какое дело в чем человек идет? это его личное дело, хоть в тряпье старом.

Ну а как еще выразить свое презрение? Только смерив взглядом :)

Гость
Эндрю

мне вообще женщины в принципе не нравятся, так как от них одни проблемы.

У нас радужная пропаганда запрещена, поэтому вам только на подобные иностранные форумы. А на женских вы понимания и сочувствия не найдете по этой тематике, только время зря тратите.

Эндрю
Гость

У нас радужная пропаганда запрещена, поэтому вам только на подобные иностранные форумы. А на женских вы понимания и сочувствия не найдете по этой тематике, только время зря тратите.

ты похоже вообще стереотипная и тупая до ужаса. причем тут пропаганда радуги? если человек мать его тепреть не может баб, то он сразу ***? иди лечись. это во-первых, а во-вторых выразить какое нахрен презрение?)) бабы даже знать не знают проходящих мимо, так что на их презрение и мнение плевать хотел. сами то кто? в зеркало смотрелсь. бабы не головой думают пожизни, а пи...здой

Гость
Эндрю

ты похоже вообще стереотипная и тупая до ужаса. причем тут пропаганда радуги? если человек мать его тепреть не может баб, то он сразу ***? иди лечись. это во-первых, а во-вторых выразить какое нахрен презрение?)) бабы даже знать не знают проходящих мимо, так что на их презрение и мнение плевать хотел. сами то кто? в зеркало смотрелсь. бабы не головой думают пожизни, а пи...здой

Тише тише.

Гость
Эндрю

Чего тут не понятного?
Если вы видете, что на вас смотрит женщина, значит, вы сами смотрите на нее. Ей это не приятно, она окатила вас презрением, ну, как- то так. Сказала "отстань от меня" не проронив ни слова😏

Эндрю
Гость

Чего тут не понятного?
Если вы видете, что на вас смотрит женщина, значит, вы сами смотрите на нее. Ей это не приятно, она окатила вас презрением, ну, как- то так. Сказала "отстань от меня" не проронив ни слова😏

он смотрят даже когда на них не смотрит. а на презрение женщин плевать вообще. кто они такие? их мнение такое же говнище, как тухлая рыба к пиву. даже для богачей самки это расходник

Гость
Эндрю

он смотрят даже когда на них не смотрит. а на презрение женщин плевать вообще. кто они такие? их мнение такое же говнище, как тухлая рыба к пиву. даже для богачей самки это расходник

Вам так плевать, что пришли на форум тему писать🙂

Гость
Эндрю

Так то мужчины для богачей еще больший расходник, чем «самки». Тебе в военкомате объяснят почему.

Эндрю
Гость

Вам так плевать, что пришли на форум тему писать🙂

у нас же все мадам любят разодеться на дорогое и чаще всего не за свои деньги, а кто плохо одет, те нищеброды, да? стереотипные мозги.

Гость

Тухловялая какая то разводка на срач. Даже 1 страницу набить не с чего.

Эндрю
Гость

Тухловялая какая то разводка на срач. Даже 1 страницу набить не с чего.

залупу свою полижи. женщиный ***

Гость
Гость

Замечала довольно часто.. вот идешь по улице, мимо идет джентельмен лет 30-40, смотрит на меня, один раз или несколько раз, после у него происходит " сканирование" - он резко переводит взгляд на сиськи, попутно сканируя во что одета)) и возвращает взляд на лицо.. и вижу это довольно часто. это что, быстрый способ мджентельмена оценить что-то?)) весьма забавно. самое забавное что если сиськи большие, то взгляд возвращается на лицо, а если маленькие или не пойми какие, то взгляд отводит и пытается посмотреть что-то сзади, а если там большая **** то снова возвращает взгляд к лицу, а если не пойми какая , то то взгляд отводит. Что же это такое? Что это? Секрет джентельменов разгадан?

Классно!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: