Девочки, Help! Мне 32 живу в Москве, сама из провинции, работаю на оборонном предприятии в области. Не замужем, детей нет. Внешность на 5. Фигура, грудь, правильные черты лица. Я встречаюсь уже 1.5 года с парнем - 21 год. Он работает автослесарем. Секс на 100! Яркий, интересный, мне с ним жизнь по кайфу! Взял в кредит BMW X5 - мы на ней попали в аварию. Я лежала в больнице. Он пришел 1 раз, попросил половину денег на ремонт машины, я дала. Все остальное время ко мне приходил... мужик с работы! Он у нас начальник цеха. Ему 42!!!! Не женат, без детей... он и ранее на меня заглядывался всегда, я это видела! Носил цветы, фрукты, купил чистое белье!!! Стеснялась но взяла - как знал размер? Он очень красивый, молодо выглядит, спортсмен и ходит в горы... но ужасно тихий и скучный!!! Ботан после бауманки, душнила! Ну тоска!!! З/П у него под 200тр... и часы у него Улисс Нардан, своя квартира в Химках (трешка) Я так понимаю подкатывает яйца... КАК ДУМАЕТЕ, СТОИТ ЛИ ЕГО РАССАМАТРИВАТЬ? Замуж хочу и детей 2!.. но мой НЕ зовет... HELP!!! #нужнапомощь
Что мешает выйти замуж и общаться со вторым.
Так если они Вас не рассматривают, то Вам что остается?
Автослесарь не в кредит машину должен брать, а сам ее сваять.
"купил чистое белье!!!"
Пока не купил, ты в грязном ходила? Стеснялась, но ходила.
Автослесарь не в кредит машину должен брать, а сам ее сваять.
"купил чистое белье!!!"
Пока не купил, ты в грязном ходила? Стеснялась, но ходила.
Я лежала в больнице, куда привезли скорой после аварии. Вот не вожу с собой запасные трусы и майки! Вот такая я плохая! А в Москве никого нет - вроде ясно написала в самом начале... и попросить некого было! Лежать в больнице 2 недели в одних трусах, уж простите за интимные подробности - не моё! Человек просто догадался и принёс. Обидно что не мой это сделал...
А чё тут думать? Найди третьего и раздвинь перед ним ноги. У тебя кормилица многоразовая. Не обломиться ))))
А кто у нас самые хитрые? - Девочки-лимитчицы. - А кто у нас самые жадные? - Девочки-лимитчицы. к/ф "Интердевочка"
Здесь отвратительно всё, начиная от работы
Мне очень нравится совет одной тети.. Когда типа нужно выбрать что-то из двух вариантов.. На самом деле, ни то, ни другое ))) Ищите третий вариант )) Эти два вам не подходят. У вас везде сомнения.. А знаете, что такое сомнение? Это как раз вот ваше подсознание вам дает ответ на ваш вопрос таким вот образом. Своего человека вы узнаете из сотен мужчин.
История конечно на троечку... Мой совет - для написания вбросов для большей правдоподобнлсти нужно больше деталей. И фантазия у вас слабенькая, чувствуется пишет подросток из глубокой провинции... Какой бмв? Лучше напишите li9. Начальник пусть будет слегка извращенец. А зарплату для правдоподобности укажите 500 тыс))) Не благодарите)))))))
Какие то контрастные крайности. Ни тот ни этот. Характеристики любые кроме чувств.
История конечно на троечку... Мой совет - для написания вбросов для большей правдоподобнлсти нужно больше деталей. И фантазия у вас слабенькая, чувствуется пишет подросток из глубокой провинции... Какой бмв? Лучше напишите li9. Начальник пусть будет слегка извращенец. А зарплату для правдоподобности укажите 500 тыс))) Не благодарите)))))))
Что такое il9 не знаю даже... у нас слесаря 5-6 разряда получают больше 100тр... что не так с зарплатой? Если вы чего то не знаете, на значит что этого нет!
Если хотите семью и детей однозначно нужно выбирать мужчину который о вас заботится и с опытом.
Через пару лет тому молодому парнишке вы будете не нужны ,пусть себе гуляет не портите ему жизнь .
Я лежала в больнице, куда привезли скорой после аварии. Вот не вожу с собой запасные трусы и майки! Вот такая я плохая! А в Москве никого нет - вроде ясно написала в самом начале... и попросить некого было! Лежать в больнице 2 недели в одних трусах, уж простите за интимные подробности - не моё! Человек просто догадался и принёс. Обидно что не мой это сделал...
Авария не пошла тебе на пользу.
Парню - 21, душниле - 42. Парень бросит в итоге. Душнила - нет. Душнила ходит в горы. Я думаю, никакой он не душнила, а надежный человек и товарищ. Просто он интроверт, вероятно.
Естессно стоит, именно его и стоит.
Лет Вам немало, моя хорошая, всякого гомнна (вроде того, который Вас чуть не убил и еще и денег взял за это) - пруд пруди.
Там, конечно, в тихом омуте тоже бог знает кто водится. Но (!) мужик ведет себя как мужик, а это редкость сейчас.
Так что попробуйте с ним. Сразу в омут с головой не бросайтесь, а постепенно делайте шаг за шагом к нему на встречу, прощупывая почву.
Он , может, раскроется и окажется таким, каких в мире мало. Не вешайте на него ни шаблонов ни стереотипов своих, а рассмотрите внимательно и примите таким, какой он есть.
Вам стоит его рассматривать. Но стоит ли ему рассматривать вас?
Однозначно, выбирайте второго. Первый щегол, ветер в голове, глуп, туп и т. д. Думаете, что второй нормально не трахнет, трахнет. Ни с первого, так со второго раза. Скучно будет? Ничего подобного. А вообще, я б ему не советовал на вас замарачиваться. Нервишки вы ему потрепите. Просто в свои 32 у вас мозгов на 20, поэтому и тянет вас к этому молодому придурку
У меня был подобный случай. Выбор между двумя. Первый наподобие вашего молодняка. Я сделала все что возможно чтобы быть с ним вместе. А он не созрел. Плюс, молодой может и кинуть, разница в 10 лет большая. Второй созрел чуть ли не сразу, они одногодки! Вывод: зреть никуда не надо. Кто не хочет-ищет отговорки, кто хочешь-ищет возможности! Теперь я замужем за вторым, пока только вначале пути, но я уже счастлива. Выбирайте немного умом.
Мне 33 года но секс с 21 летним парнем это как трахнуть младшего брата.))) Я думаю что вам надо для начала перестать думать вагиной и начать думать головой. Во вторых не надо этого или-или. Сами потом пожалеете. У меня когда то такой выбор стоял в итоге я вообще осталась с третьим с которым у меня было случайное знакомство.
Мне 33 года но секс с 21 летним парнем это как трахнуть младшего брата.))) Я думаю что вам надо для начала перестать думать вагиной и начать думать головой. Во вторых не надо этого или-или. Сами потом пожалеете. У меня когда то такой выбор стоял в итоге я вообще осталась с третьим с которым у меня было случайное знакомство.
Других нет... никто не знакомится! На работе все остальные либо женаты либо вообще не то!! просто отпустить все и жить как живется - можно и состариться(
Мне очень нравится совет одной тети.. Когда типа нужно выбрать что-то из двух вариантов.. На самом деле, ни то, ни другое ))) Ищите третий вариант )) Эти два вам не подходят. У вас везде сомнения.. А знаете, что такое сомнение? Это как раз вот ваше подсознание вам дает ответ на ваш вопрос таким вот образом. Своего человека вы узнаете из сотен мужчин.
Поддерживаю!
32 г? Такое впечатление что 15.у вас может и любовь,у мальчишки просто трах.для семьи нужен серьезный обстоятельный мужчина, который будет заботиться о вас и детях(в будущем). присмотритесь, пообщайтесь.многие женщины мечтают о таком,а вы отмахиваетесь.не он душнила,а вы дура
Второй ведет себя достойно, по мужски. Трусы надо было отдать не напрямую а через медсестру и попросить не говорить о том кто их передал.
А вообще автор вы рога наставите второму с первым, поэтому отпустите второго - один он не останется, а вы своего одногодку ищите
Самый адекватный ответ:)
Почитал ответы этой дамы. Да, торопится она, боится что останется вобще одна и вариантов других пока нет. Но оба варианта для долгой жизни не подходят. Первый уже считай подставил и бросил, со вторым если совсем неинтересно и нет общих интересов-ну что это за жизнь. Ещё как то напрягает что он начальник, не превратится ли ваша жизнь в ад потом. К первому хоть чувства у вас похоже есть, да и отличный секс это уже 60% ЗА.
Мой совет: не теряйте пока связь с первым и присмотритесь повнимательней ко второму, НО, никто не запрещает искать третьего! Бывают такие неожиданные судьбоносные встречи..
Почитал ответы этой дамы. Да, торопится она, боится что останется вобще одна и вариантов других пока нет. Но оба варианта для долгой жизни не подходят. Первый уже считай подставил и бросил, со вторым если совсем неинтересно и нет общих интересов-ну что это за жизнь. Ещё как то напрягает что он начальник, не превратится ли ваша жизнь в ад потом. К первому хоть чувства у вас похоже есть, да и отличный секс это уже 60% ЗА.
Мой совет: не теряйте пока связь с первым и присмотритесь повнимательней ко второму, НО, никто не запрещает искать третьего! Бывают такие неожиданные судьбоносные встречи..
Встречи бывают судьбоносные, но боюсь если она случиться лет через 5 даже, вряд ли получится с детьми...
все просто - если любишь отпусти.