Здравствуйте,помогите понять.Жили с парнем 5 лет,работает вахтами,приезжая домой позволял себе много алкоголя,детей нет,жилья нет,в загс не дошли!были ссоры, многое прощала!Отпустила к другу с ночевой,появился через сутки. Ждала объяснений,думала прощения просить будет,он разговаривал по видео связи с родственником и как оказалось с бывшей с ней 13 лет назад жил!Я была в шоке, соответственно ссора до драки, я ему шарахнула стаканом об голову с которого он лакал алкоголь, истерика!Собирала ему чемодан и выгнала! Он поехал к ней в Питер, я в истерике, не могла дозвонится, он улетел к ней тем же днем! Как его такого в самолёт пустили непонимаю! 10 дней он меня в блоке держал, звонила со всех номеров, через друзей звониладо! В итоге глубокая дипрессия! Как он мог так унизить и предать! Видимо много воли дала ему! Через 10 дней он уехал от неё на вахту и вышел на связь со мной, клялся что она ему предоставила квартиру, типо у неё есть парень и она ждёт ребёнка, был обижен что я на него кинулась в ссоре! Что много напридумывала,незнает как опровергнуть, Что с ней не спал и ничего не связывает!зашла в облако через его аккаунт,То что у него сейчас у него в телефоне подвергла меня в шок, я увидела фотки с ней в постели , фотки ее, наши он поудалял.подписана она солнышком я просто именем! Позвонила этой особе, она подтвердила что они переспали и ждёт его!Скинула ему все это! Тот не ожидал такого разоблачения начал насмехаться типо я жалко выгляжу, и ему надо паузу между нами.Хотела руки на себя наложить, но вовремя одумалась😢 Перестали общаться с ним,хватает на два дня и позвонила вновь больно и люблю. Не могу вычеркнуть его из своей жизни, все неожиданно!скащала что все прощу лишь бы был рядом, Понимаю что неправильно поступаю!ответил что надо подумать, что я ему дорога он меня любит но нужно время в себя прийти и в конце месяца он сообщит! но как представлю фотку где он с ней в постели просто убивает меня! #измена #ссора
После трёх перв строк все понятно - ты просто дура
Тебе нужно лечить свой невроз. После таких поступков он тебя с грязью смешает, он перестанет тебя уважать, потому что ты сама себя перестала уважать. Ты хочешь чтобы он остался с тобой, но зачем? Счастья уже не будет у Вас. Это зависимость, тебе нужно бороться с этой зависимостью.
Просто , задето Эго - Ваша самооценка .
Что никак не говорит о том , что отношения с ним стоят того , чтобы продолжать .
Отпустите , радуйтесь , что детей нет и делить нечего
Ну что Вам сказать... вот так вот бывает, когда женщины хотят "кого-нибудь особенного" рядом с собой и ещё "нужны эмоции в отношениях." Ну вот и за что боролись, получается. И Вы всерьёз спрашиваете, стоит ли простить его? Хорошо, раз так давайте по полочкам.
Дело в том, что он не ошибся и не оступился. Он нарочно поехал жить у бывшей, предварительно заблокировав Вас отовсюду и не давая Вам хотя бы возможность успокоиться или закрыть гештальт. Более того, врал Вам и ещё и поиздевался над Вами не только мучая Вас молчанием да и самой изменой, но и в лицо Вам сказал, что "жалко выглядите."
Но Вы уж извините, но Вы тоже совсем неадекватно поступаете. После всего этого умоляете его вернуться, а ему нужно "подумать и сообщить до конца месяца," видимо, пока не насытится секс с бывшей. Ну на самом деле выглядите жалко, к тому же взламываете его облака, учётные записи и лезете изо всех дыр, хотя человек своим поведением кричит Вам, что плевать он хотел на Вас.
А потом через пару лет будете тут же на форуме писать, почему Вы притягиваете всяких м***ков и почему не можете найти наконец-то нормального парня. Потому что питаетесь драмой и таким мазохизмом психологическим болеете, что Вам где-то нравится, когда Вас унижают. А честным парням, которые работают себе инженерами, программистами или архитекторами, они Вам не нужны, потому что и Вас не будут постоянно на углях держать и Вам не дадут мозг им парить. Лучше сходите к психотерапевту. И то, психотерапевт увидит Вас и скажет "так, подождите, дайте я прилягу на минут 10, и потом начнёте говорить," и сам на психоанализ сходит после часовой сессии с Вами. 😅 Никакого личного нападения, просто советую Вам очнуться, бросив того, который унижает Вас и которому Вы ему всё позволяете, потому что "любите." И прекрасно, что до ЗАГСа не дошли. Собрали вещи и уехали.
Нет смысла, пустые хлопоты. Это не любовь, а тоска. Давно нужно другого искать, а этого забыть вырвав из памяти. Вернуть всё можно пока все живы, а вот стоит ли? Ненадежный человек вам точно не нужен, а он никогда не будет надежным!
Он так и будет бегать то к ней то к вам. Будет жгучая ревность,упадет в ноль ваша самооценка. Вы с ним просто умрёте. Каждый раз будете думать что он с ней. Зачем это вам ...это же мазохизм.Вы лучше удивите его безразличием. Забывайте его.
Ну что Вам сказать... вот так вот бывает, когда женщины хотят "кого-нибудь особенного" рядом с собой и ещё "нужны эмоции в отношениях." Ну вот и за что боролись, получается. И Вы всерьёз спрашиваете, стоит ли простить его? Хорошо, раз так давайте по полочкам.
Дело в том, что он не ошибся и не оступился. Он нарочно поехал жить у бывшей, предварительно заблокировав Вас отовсюду и не давая Вам хотя бы возможность успокоиться или закрыть гештальт. Более того, врал Вам и ещё и поиздевался над Вами не только мучая Вас молчанием да и самой изменой, но и в лицо Вам сказал, что "жалко выглядите."
Но Вы уж извините, но Вы тоже совсем неадекватно поступаете. После всего этого умоляете его вернуться, а ему нужно "подумать и сообщить до конца месяца," видимо, пока не насытится секс с бывшей. Ну на самом деле выглядите жалко, к тому же взламываете его облака, учётные записи и лезете изо всех дыр, хотя человек своим поведением кричит Вам, что плевать он хотел на Вас.
А потом через пару лет будете тут же на форуме писать, почему Вы притягиваете всяких м***ков и почему не можете найти наконец-то нормального парня. Потому что питаетесь драмой и таким мазохизмом психологическим болеете, что Вам где-то нравится, когда Вас унижают. А честным парням, которые работают себе инженерами, программистами или архитекторами, они Вам не нужны, потому что и Вас не будут постоянно на углях держать и Вам не дадут мозг им парить. Лучше сходите к психотерапевту. И то, психотерапевт увидит Вас и скажет "так, подождите, дайте я прилягу на минут 10, и потом начнёте говорить," и сам на психоанализ сходит после часовой сессии с Вами. 😅 Никакого личного нападения, просто советую Вам очнуться, бросив того, который унижает Вас и которому Вы ему всё позволяете, потому что "любите." И прекрасно, что до ЗАГСа не дошли. Собрали вещи и уехали.
Да позволяла ему многое, где то надо было сразу посылать, все надеялась что он поумнеет хотя ему 34 года пора бы! Все смотрела через розовые очки, а он борзел с каждым днём, считал нормой видимо! За 5 лет и манипулировал и накосячит на коленях ползал дорогие подарки делал лишь бы простила! Но перед уходом это уже в корень позуизма перешёл все грани! Недолюблен родителями может отсюда все его проблемы! Говорил про семью что пора и привидение по приезду полностью противоположное! Уже месяц как уехал, а я тяжело все это переношу, эмоционально зависима очень от него!
Да позволяла ему многое, где то надо было сразу посылать, все надеялась что он поумнеет хотя ему 34 года пора бы! Все смотрела через розовые очки, а он борзел с каждым днём, считал нормой видимо! За 5 лет и манипулировал и накосячит на коленях ползал дорогие подарки делал лишь бы простила! Но перед уходом это уже в корень позуизма перешёл все грани! Недолюблен родителями может отсюда все его проблемы! Говорил про семью что пора и привидение по приезду полностью противоположное! Уже месяц как уехал, а я тяжело все это переношу, эмоционально зависима очень от него!
У человека психическое расстройство с присутствием нарцисстического поведения. Он умело Вас "бомбировал" любовью, задаривал подарками, а через несколько времени мог относиться к Вам вообще как к дерьму, заставляя Вас задумываться, может, дело в Вас, может где-то не дотянули. Правильно говорят, что не женщина истеричка, а просто мужчина плохо к ней относится.
Он так и будет бегать то к ней то к вам. Будет жгучая ревность,упадет в ноль ваша самооценка. Вы с ним просто умрёте. Каждый раз будете думать что он с ней. Зачем это вам ...это же мазохизм.Вы лучше удивите его безразличием. Забывайте его.
Сама стала замечать до встречи с ним. И после два разных человека, понимаю что были токсичные отношения, он в большинстве проблем был абьюзером, а привязал к себе очень сильно! Не думала что он так поступит подло! Все равно пришёл бы конец таким отношениям, со всеми испортил общение, все ломал поначалу во время ссор!
У человека психическое расстройство с присутствием нарцисстического поведения. Он умело Вас "бомбировал" любовью, задаривал подарками, а через несколько времени мог относиться к Вам вообще как к дерьму, заставляя Вас задумываться, может, дело в Вас, может где-то не дотянули. Правильно говорят, что не женщина истеричка, а просто мужчина плохо к ней относится.
Да я понимаю где мои ошибки, просто сейчас тяжело забыть его и весь этот ужас! И понимаю что вахта кончится в январе а здесь машина и остались вещи его и техника, даже уходя телефон хотел забрать подаренный на день рождения! Планшет и многое мелочь позабирал и улетел к ней! Мне врал что она живет с парнем и она беременна! Но когда залезла в облако увиделаправлу собственными глазами и она подтвердила что все сказанное им ложь! Может надеялся вернутся! Ему же не мешало меня послать! Но приедет на Алтай и он не оставит впокое