Вот интересно где проще на улице в инете или где-то в клубах? Пытался везде и вот что могу сказать. На улице и где то в общественном месте оч редко соглашаются завести знакомство большинство из-за стеснения окружающих людей сразу нет нет или я спешу или у меня парень. В инете смотрят не на человека а на его страницу и судят по ней чаще а не по общению а в клубах и барах нормальных девушек не найдёшь тока чисто переспать или для денег. Что думаете по этому поводу?
От возраста зависит. Сколько Вам лет?
Интернет- скайп- личная встреча
Во время учебы и на работе
Как только поймёшь что ты из себя представляешь и представить КОМУ ты ПОДХОДИШЬ,
то и поймёшь ГДЕ , КОГО и КАК искать.
" Шапку ищут по голове ".
Почему в клубах и барах никого не найдешь? Если ты под баром одразумеваешь пельменную или рюмочнуб то там да,клнтингент специфический,но есть места где встречаются нормальные люди.
Сначала решите какая должна быть ваша будущая жена. Подумайте соответствуете ли вы такой. Может над чем-то надо поработать. Дальше вообразите где такие девушки проводят время. И ходите туда. А главное для знакомства помогайте: поднести, посоветовать, подвезти и т.д. лучший повод для углубления знакомства -и вам не страшно и девушке приятно.
Знакомиться нигде не просто, тем более если рожей не вышел.
Проще всего это делать на работе, если в коллективе присутствуют женщины. Там у них есть время присмотреться к тебе получше даже если изначально ты не понравился, а так же будут поводы общаться и как-то взаимодействовать.
Проще всего это делать на работе, если в коллективе присутствуют женщины. Там у них есть время присмотреться к тебе получше даже если изначально ты не понравился, а так же будут поводы общаться и как-то взаимодействовать.
Как ты это делаешь за спиной у жены ?! Муд…Ка!
Ты до взаимодействовал с жирухами 🤮🤮🤮🤮муд…ак! За спиной у жены!!!