Никак не могу выбросить из головы бывшего. Его даже и бывшим-то сложно назвать, он меня бросил после пяти встреч, потому что хотел секса, но не хотел вкладываться, ему надо было по-быстрому, а я …
Многие мужчины держат женщин на психологическом крючке, впрочем как и женщины мужчин. Вроде ценности нет никакой, а она бегает как собачка перезревшая годами, ест с рук
Нужно ж характер еще иметь, чтоб не залипать в воронки
Вот и мне кажется, что мной как-то хитро сманипулировали. Он всегда себя очень популярным пытался показать, присылал даже скрины сообщений от поклонниц, говорил, что нынешние девушки его друзей все сначала хотели встречаться с ним, но он их отшил. А потом то же самое с новой девицей провернул, только в роли сумасшедшей влюбленной уже оказалась я. Больно невероятно
Потом она осознает каким он стал и долго мысленно блюет от этой шлю.хи мужского пола жлоба труса манипулятора газлайтера и арбузера
И да, нозоки ана и пунпун самые омерзительные произведения а их глав.герои мужского пола - дегенераты и чудовища и шлю.хи, которых невозможно любить и не за что уважать и ценить.
Но мужики что узнают себя в них дро чат на эти истории и считают этой дермо романтикой 😑🙄🤢🤮
Вот и мне кажется, что мной как-то хитро сманипулировали. Он всегда себя очень популярным пытался показать, присылал даже скрины сообщений от поклонниц, говорил, что нынешние девушки его друзей все сначала хотели встречаться с ним, но он их отшил. А потом то же самое с новой девицей провернул, только в роли сумасшедшей влюбленной уже оказалась я. Больно невероятно
Но ценность то надуманная. Поклонниц нет, денег нет, перспектив нет
Гемор вам этот весь зачем?
Любящий верный няша девственник щедрый добрый умный это топ.
Остальных в лес 😉
Чем бы дитя ни тешилось лишь бы не плакало
Пусть описывает как крейзи поклонницу. Если их унылие отношачи и секс больше ничем не разбавить кроме этого. Это ж какой харизмат та крейзи из прошлого, что ее как приправу добавляют в свою жизнь
Если вы расстались экологично с первой любовью, то такого эффекта нет. Вообще у развитых людей такого нет
У меня с первой любовью вообще ужас был. Я влюбилась в детного разведенного общажного студента =) Он тоже жадничал и ни во что меня не ставил. Не знаю, почему меня тянет к низкостатусным мужчинам, которые вытирают об меня ноги. Я реально залипаю на них на годы и страдаю
До отношений дорасти надо. Себя прокачать вначале, начать ценить, найти свое место, и тогда можно делать счастливыми других. А так тут как понапишут, вот мы кайфуем, ни развития, ни перспектив, вечные третьи лица. А туда же. Ок, секс тоже людям нужен, сбрасывать напряжения. Но комон, секс это не отношения
Забеременеть в любой момент можно, 100%-х методов предохранения не существует. Да и смысл спать с мужчиной, который не сможет ребенка прокормить, если вдруг беременность настанет? Это же не игрушки. Это противоестественно, против природы даже
Смысл спать? ну не знаю как у кого. У меня это происходит так- познакомились ,понравились друг дружке,пообщались ,поехали поахались,ДВОИМ кайфово,никто никого не покупал,не обслуживал,ОБА захотели. А потом как пойдет,жизнь живем дальше.
А смысл есть еду если 100% методов не отравиться не существует?
Захотел и поел,это тоже своего рода кайф.
Я до того как читал этот форум думал что у большинства так.
НО.. это все в моем случае. Я сразу обозначаю что в загс я не пойду не при каких обстоятельствах и дети мне не нужны.
Пусть описывает как крейзи поклонницу. Если их унылие отношачи и секс больше ничем не разбавить кроме этого. Это ж какой харизмат та крейзи из прошлого, что ее как приправу добавляют в свою жизнь
Он вообще меня использует по полной для саморекламы! Я один раз глянула на них в соцсети, где видно, кто твою страницу смотрел. Я не знала, что они могут это увидеть. В итоге оба дружно меня блокируют одновременно =) Я прямо враг номер 1 для них, противная надоедливая липучка
До отношений дорасти надо. Себя прокачать вначале, начать ценить, найти свое место, и тогда можно делать счастливыми других. А так тут как понапишут, вот мы кайфуем, ни развития, ни перспектив, вечные третьи лица. А туда же. Ок, секс тоже людям нужен, сбрасывать напряжения. Но комон, секс это не отношения
У дегенератов секс отдельно, отношения любовь отдельно. У психически нормальных все вместе или нах не надо тот секс или отношения. Отношения и секс это не панацея и не идея фикс.
Смысл спать? ну не знаю как у кого. У меня это происходит так- познакомились ,понравились друг дружке,пообщались ,поехали поахались,ДВОИМ кайфово,никто никого не покупал,не обслуживал,ОБА захотели. А потом как пойдет,жизнь живем дальше.
НО.. это все в моем случае. Я сразу обозначаю что в загс я не пойду не при каких обстоятельствах и дети мне не нужны.
Все это делает мужчин безответственными.
Ну вот как люб и ть хотеть уважать человека что еще в юности спал с такой шлю.хой которой в рот по кругу давали на вписках? А он целовался спал с ней фестивалил 🤢🤮
Он вообще меня использует по полной для саморекламы! Я один раз глянула на них в соцсети, где видно, кто твою страницу смотрел. Я не знала, что они могут это увидеть. В итоге оба дружно меня блокируют одновременно =) Я прямо враг номер 1 для них, противная надоедливая липучка
Пусть блочат. Лишь бы не следили
У меня с первой любовью вообще ужас был. Я влюбилась в детного разведенного общажного студента =) Он тоже жадничал и ни во что меня не ставил. Не знаю, почему меня тянет к низкостатусным мужчинам, которые вытирают об меня ноги. Я реально залипаю на них на годы и страдаю
Не любите себя, это очевидно
У меня всегда были статусные мужчины, с закрытыми глазами причем выбирала, не то что искала выгод. Но смотрю по отношению, вот типа это то что мне нужно. А не на каждом встречном висеть. Должна быть химия
У меня первый тоже был студент, вернее курсант престижного заведения. Но я тогда слушала родителей, в 17 лет. А они решили что в 17 лет рано заводить отношения. Вот реальный бред, как я сейчас понимаю
Понятно что потрахались, понравившись. А дальше то что?
Не любите себя, это очевидно
У меня всегда были статусные мужчины, с закрытыми глазами причем выбирала, не то что искала выгод. Но смотрю по отношению, вот типа это то что мне нужно. А не на каждом встречном висеть. Должна быть химия
У меня первый тоже был студент, вернее курсант престижного заведения. Но я тогда слушала родителей, в 17 лет. А они решили что в 17 лет рано заводить отношения. Вот реальный бред, как я сейчас понимаю
А я в мыслях хочу статусного, а на деле страдаю по этому и не вылезаю из его соцсетей. Думаете, это нелюбовь к себе?
Но я честен перед собой и партнершей,да и вообще перед всеми и стыдиться мне нечего. Никому ничего не обещаю.
Безответственным я считаю женщин которые надумают себе,намечтают а потом разочаровываются в том что сами придумали и перекладывают ответственность на М. Все мужики козлы а они с нимбами так и ходят.
Но я честен перед собой и партнершей,да и вообще перед всеми и стыдиться мне нечего. Никому ничего не обещаю.
Безответственным я считаю женщин которые надумают себе,намечтают а потом разочаровываются в том что сами придумали и перекладывают ответственность на М. Все мужики козлы а они с нимбами так и ходят.
Вы ей говорите, мне нужен хороший секс и в остальном знай свое место? А какого статуса ваши женщины, они замужем?
Диеты, косметолог, фитнес — всё это связано с внешним обликом. Но самооценка и самоценность — это прежде всего внутреннее ощущение и состояние! А значит и необходимо работать ещё и с внутренним.
Какая-то неуверенность читается в фразах «вроде люблю себя», «вроде с самооценкой все нормально у меня». Вроде?
Почему тебе так нравится страдать по мужчине, который бросил тебя после пяти встреч? Сколько лет еще готова потерять безвозвратно, убиваясь по тому, кого бывшим-то сложно назвать?
Или может пора вложиться в своё ментальное здоровье? Решать только тебе!
Любящий мужчина может и должен направить. Я плохо веля себя в первых своих отношениях, это был просто ад. Я вообще не знаю, как человек все это терпел, уезжала с подругами, сознательно делала нервы короче. Он так терпеливо меня начал учить, любя. На выходе это была уже другая я. Но в этом и суть отношений, вы меняетесь
Вы ей говорите, мне нужен хороший секс и в остальном знай свое место? А какого статуса ваши женщины, они замужем?
Да я не говорю ничего и никакую оферту не предлагаю.
Вот например случай: Сидели общей компашкой,общались,что-то пили,ели.
Попросила у меня зажигалку,вышли пообщались.Потом решили всей бандой двинуть в центр.В метро сделали так что ей *** не хватило.-Можно к тебе на колени сесть? Ок.Доехали до Китая ,там сели в одно место,потом в другое,выпивали,ели,кто-то плясал.Все разьехались,мы остались на 15 минут.Все все поняли.Поехали ко мне.В обед заказали пообедать и она уехала.Fin.
Обычный день обычного человека.Мы не были знакомы,но есть общие знакомые.Они знают что я холостяк,наверное ей передали.Видимся иногда,она все понимает.
Да я не говорю ничего и никакую оферту не предлагаю.
Вот например случай: Сидели общей компашкой,общались,что-то пили,ели.
Попросила у меня зажигалку,вышли пообщались.Потом решили всей бандой двинуть в центр.В метро сделали так что ей *** не хватило.-Можно к тебе на колени сесть? Ок.Доехали до Китая ,там сели в одно место,потом в другое,выпивали,ели,кто-то плясал.Все разьехались,мы остались на 15 минут.Все все поняли.Поехали ко мне.В обед заказали пообедать и она уехала.Fin.
Обычный день обычного человека.Мы не были знакомы,но есть общие знакомые.Они знают что я холостяк,наверное ей передали.Видимся иногда,она все понимает.
Она понимает, что годна скрасить вечер неженатому человеку?
))
Ну такое
Кончено, для справить нужду когда-никогда траты не нужны.Но и выгода сомнительная, особенно для женщины
У меня было веселее чуть ранее. Личная жизнь всегда закамуфлирована и друзья по аналогии позвали в компанию кого-то там, кому я якобы давно нравлюсь. Эффект был прямо противоположный. Соблюла приличия и сбежала. Мне было странно, что человек сам не познакомился со мной. Это помимо того, что я была занята))
Поймите- я не навязываюсь никому,никого не ищу,никогда не был зареган на сз ,не хочу никого обеспечивать,не требую этого и от других.Мне не нужна чужая жилплощадь,не важно где человек работает и работает ли она вообще. Меня полностью устраивает моя жизнь и считаю что от добра добра не ищут.Она мне нравится ,я ей, видимо, тоже. Зачем нам сдержиаться? А то чем она занимается и кому еще скрашивает вечера мне не особо интересно.
Поймите- я не навязываюсь никому,никого не ищу,никогда не был зареган на сз ,не хочу никого обеспечивать,не требую этого и от других.Мне не нужна чужая жилплощадь,не важно где человек работает и работает ли она вообще. Меня полностью устраивает моя жизнь и считаю что от добра добра не ищут.Она мне нравится ,я ей, видимо, тоже. Зачем нам сдержиаться? А то чем она занимается и кому еще скрашивает вечера мне не особо интересно.
Я отлично понимаю вас, друзья по несчастью. Друзья свели двух одиночек, чтобы они занимались сексом время от времени. Ничего прозаичнее и быть не может. Ок формат, когда людям в принципе никто не нужен
А бывают вот эти любопытные люди, им бы поговорить после секса, повыпытывать чем ты дышишь. Среди дня гдето пообедать в центре. Съездить на выходные покататься на чем-нибудь. Не знаю как пояснить, но допустим мне важно, чем живет человек. Я не смогла бы как наложница заявиться вечером с бутылкой, переспать и раствориться в тумане
Мне любопытен человек, если я с ним решила делить какую-то из сфер жизни. И мужчины зачастую даже любопытнее меня кстати
))
Хотя с бутылкой смогла бы
Если бы мне муж осточертел)))