Никак не могу выбросить из головы бывшего. Его даже и бывшим-то сложно назвать, он меня бросил после пяти встреч, потому что хотел секса, но не хотел вкладываться, ему надо было по-быстрому, а я …
Обеспечивать и правда не может, но он же ей верен. Меня заблокировал по ее просьбе (сначала это почему-то сделала она, а через неделю он, хотя очень странно, как она вообще обо мне узнала). Но он четко выбрал ее и верен только ей, а меня выкинул
Что за чушь? Верность это верность одному человеку всегда.
У него была бывшая, вы, другая уже. Какая верность?
Это как быть верным одной стране, потом другой и третьей. Вы понятие верность неправильно трактуете.
Обеспечивать и правда не может, но он же ей верен. Меня заблокировал по ее просьбе (сначала это почему-то сделала она, а через неделю он, хотя очень странно, как она вообще обо мне узнала). Но он четко выбрал ее и верен только ей, а меня выкинул
Шлю.ха любого пола не может быть верной. Он трахал разных женщин, а не был верен одной всю жизнь)
Видите у него даже больные понятия верности и романтики. Он набрался этого из семьи. Мать трахалась с кучей мужиков и считала что верна каждому э барю))) и батя так же. Он родился на дне, в гов не и считает что это норма, романтика. Он просто не видел ничего другого
Он ничего, кроме приятного общения и секса, и не дает ей, потому что он в принципе этого дать не может. Но она счастлива, судя по аватарке в соцсети. Тоже так хочу =(
Она не видела настоящей любви, верности, настоящей романтики, внимания и заботы. Потому этот потяганный жлоб для нее предел мечтаний
Просто хотела понять, готов ли он хоть в чем-то мне помочь. Но нет, единственным его крупным вложением был отель, и там он надеялся на интим, т.е. "инвестиция" бы точно окупилась. А давать что-то просто так он не готов вообще, даже 2000 руб
Поймите,на этом форуме основная масса Ж оценивает М исключительно по принципу "за сколько он может меня купить". И чем дороже тем больше меня любит. И поскольку он родился М то у него автоматически должно быть много денег чтобы он мог подороже купить Ж,в противном случае Ж им не положена.Вот такая логика.Большинство М(как мне кажется) такой расклад категорически не устраивает,не потому что все такие жадины(хотя офк есть и такие) а потому что пропадает желание что-то делать когда тебя рассматривают как банкомат.
И как только Ж и М начинают встречатья то у Ж обычно сразу же начинаются проблемы(почти всегда финансовые) которые она никак не в силах сама решить. М обычно все эти манипуляции просекает,хоть и не говорит в открытую и от этого происходит разбег.
Поймите,на этом форуме основная масса Ж оценивает М исключительно по принципу "за сколько он может меня купить". И чем дороже тем больше меня любит. И поскольку он родился М то у него автоматически должно быть много денег чтобы он мог подороже купить Ж,в противном случае Ж им не положена.Вот такая логика.Большинство М(как мне кажется) такой расклад категорически не устраивает,не потому что все такие жадины(хотя офк есть и такие) а потому что пропадает желание что-то делать когда тебя рассматривают как банкомат.
И как только Ж и М начинают встречатья то у Ж обычно сразу же начинаются проблемы(почти всегда финансовые) которые она никак не в силах сама решить. М обычно все эти манипуляции просекает,хоть и не говорит в открытую и от этого происходит разбег.
Про проблемы финансовые женщины начинают рассказывать, если мужчина не ухаживает (это первая причина), а также затем, чтобы проверить, насколько это хороший добытчик, и сможет ли прокормить ее и ребенка, если она от него забеременеет. Это инстинкт - "проверить" мужчину перед сексом.
Не даешь бабки? Нех подходить к бабе, ч
Ящитаю
Женщина вне форума тоже будет хотеть от мужчины денег. А как иначе то? Если она допустим не работает
Женщина вне форума тоже будет хотеть от мужчины денег. А как иначе то? Если она допустим не работает
А если он допустим не работает? Или это другое? Здесь мы играем,здесь не играем,здесь рыбу заворачиваем (речь идет вне контекста беременность/дети).Людям бывает просто кайфово вместе находиться.
Если она бродяжка какая то понятно что ей нужны только деньги,здесь-то речь идет о других слоях населения вроде.
Я рядом с ним с ума сходила от страсти. Когда мы вместе пили кофе, мне хотелось его "съесть". Он пробуждал у меня сильнейшие эмоции
Ну химия. Надо или перенести ее на другого или встретить новую химию.
У мужика фатал еррор. Он не понял что пусть он и самый секси и красивый из встреченных, но есть много (!) Более интересных, более верных, более любящих и заботливых, более сильных и смелых, более щедрых. У него нет шансов на фоне этих других. Одной красоты и химии мало.
А учитывая что он потаскан другими, то и его красота и сексуальность больше не плюс. Он не верный ей одной девственник. Короче нет плюсов в нем. То есть вообще нет
У мужика фатал еррор. Он не понял что пусть он и самый секси и красивый из встреченных, но есть много (!) Более интересных, более верных, более любящих и заботливых, более сильных и смелых, более щедрых. У него нет шансов на фоне этих других. Одной красоты и химии мало.
А учитывая что он потаскан другими, то и его красота и сексуальность больше не плюс. Он не верный ей одной девственник. Короче нет плюсов в нем. То есть вообще нет
Такие дела ^_^
А если он допустим не работает? Или это другое? Здесь мы играем,здесь не играем,здесь рыбу заворачиваем (речь идет вне контекста беременность/дети).Людям бывает просто кайфово вместе находиться.
Если она бродяжка какая то понятно что ей нужны только деньги,здесь-то речь идет о других слоях населения вроде.
Забеременеть в любой момент можно, 100%-х методов предохранения не существует. Да и смысл спать с мужчиной, который не сможет ребенка прокормить, если вдруг беременность настанет? Это же не игрушки. Это противоестественно, против природы даже
Многие мужчины держат женщин на психологическом крючке, впрочем как и женщины мужчин. Вроде ценности нет никакой, а она бегает как собачка перезревшая годами, ест с рук
Нужно ж характер еще иметь, чтоб не залипать в воронки
согласна полностью, что химии мало. Да я и сама живу без секса уже 6 лет, может, еще на этом фоне крышу снесло. Не знаю, где мужчину найти. Я боюсь сама подходить в реале и знакомиться. А на сз нищие все и легкомысленные, я пыталась, но не могу там никого найти. Каждый день 2 часа уделяла сз в течение трех месяцев, и без толку
Многие мужчины держат женщин на психологическом крючке, впрочем как и женщины мужчин. Вроде ценности нет никакой, а она бегает как собачка перезревшая годами, ест с рук
Нужно ж характер еще иметь, чтоб не залипать в воронки
Фиксация на объекте. Первая влюбленность все дела мейби. Он давно скурвился сшлю.ханился испоганился а она лелеет в мыслях образ того еще невинного романтичного мальчика.
Вы сами находились долго в отношениях с женщиной, которая не работает и не имеет собственного дохода? Один вариант, если ее содержит дурак муж. А вы кайфуете за его счет
Фиксация на объекте. Первая влюбленность все дела мейби. Он давно скурвился сшлю.ханился испоганился а она лелеет в мыслях образ того еще невинного романтичного мальчика.
Потом она осознает каким он стал и долго мысленно блюет от этой шлю.хи мужского пола жлоба труса манипулятора газлайтера и арбузера