Никак не могу выбросить из головы бывшего. Его даже и бывшим-то сложно назвать, он меня бросил после пяти встреч, потому что хотел секса, но не хотел вкладываться, ему надо было по-быстрому, а я …
Да не кобель он, нет у него очереди из дам =) Он достаточно верный. Но да, жадный. Щедрый только на слова, стихи и страстные взгляды =)
В смысле верный и не ко бель? Ты только в теме упомянула двух его баб и к тебе яйца катил. Зачем тебе мужик что хочет не только тебя, а хотел и трахал других? Зачем он нужен? Ты достойна того для кого есть и была онли ты 😍
В смысле верный и не ко бель? Ты только в теме упомянула двух его баб и к тебе яйца катил. Зачем тебе мужик что хочет не только тебя, а хотел и трахал других? Зачем он нужен? Ты достойна того для кого есть и была онли ты 😍
Ну охота ему, физиологические потребности =) Он на момент встречи со мной уже почти 2 года был без интима, изголодался. Бывшая сама его в августе 2020-го бросила. Ну ничего, в этом году он с новой девушкой наверстал, думаю, пока я рыдала
Ну охота ему, физиологические потребности =) Он на момент встречи со мной уже почти 2 года был без интима, изголодался. Бывшая сама его в августе 2020-го бросила. Ну ничего, в этом году он с новой девушкой наверстал, думаю, пока я рыдала
Он больное на голову озабоченное ***, потасканное.
Обычная проб ледь, как и его мать и отец и его друзья, понимаешь?
Это не человек, а макака, сующая в разные дыры разных баб.
За что такого любить, как такого хотеть? Быть верной или что то делать для такого? Да никогда
Тоже была была влюблена. Как узнала что он спит с другой, как отвернуло. Я бы никогда после этого не захотела реальных поцелуев или секса или отношений с ним. Не уважаю и брезгую.
Нет, они купили еду там, еще прихватили чипсов Русская картошка и Принглс, взяли все это с собой в Парк Горького, там расстелили одеяло на траве и ели это все. Они эти фотки и выложила. Такой вот ДР =)) На фотках на покрывале все это поле чудес + его романтическое письмо
Зачем они тогда в кинге покупали если в Горького есть намного вкуснее бургеры.Да и вообще,поехали бы лучше на ВДНХ,там и мангалы стоят,шашлычков пожарить,красота! Может им так просто нравится а не потому что денег нет или жадные.
Мне в этом плане проще- у двоих друзей дачи прямо в городе,так что вопрос с проведением именин отпадает автоматически.Можно даже не звать никого,все знают где будет движ.
Ну вот, глупо страдать по шлю.хе мужского пола ;)
Ты достойна лучшего чем вот это.
Такого можно онли юзать как банкомат или сливать на него негатив. Ессно никакого секса и отношений с таким. Брезгливость и неуважение это не то на чем можно чтото строить 😊
Тоже была была влюблена. Как узнала что он спит с другой, как отвернуло. Я бы никогда после этого не захотела реальных поцелуев или секса или отношений с ним. Не уважаю и брезгую.
Я как будто застряла в том периоде, когда он со мной встречался =) Хотя ему уже 28 (а было 26), мне 33 (а было 31)... Жесть просто. Может, зря я ему отказала в сексе тогда? Он же старался в меру своих сил. А я вела себя как капризная принцесса, зато он теперь с девушкой, а я как мусор, не нужный никому
Я не умею любить и хотеть и уважать того кто спал с другими. Может у тебя иначе
Ну вот, глупо страдать по шлю.хе мужского пола ;)
Ты достойна лучшего чем вот это.
Такого можно онли юзать как банкомат или сливать на него негатив. Ессно никакого секса и отношений с таким. Брезгливость и неуважение это не то на чем можно чтото строить 😊
Нет, он как Вася Вожеватов, "лишнего не передаст" =) И никому не позволит себя как банкомат юзать =) Он мне как-то в долг 2500 рублей дал, через 2 недели я вернула. Мне они не нужны были, я попросила, чтобы понять, любит ли он меня =) Ему нужны ненапряжные отношения. Все его отношения были с приезжими иностранками, которые жили тут какое-то время, а потом уезжали
Я как будто застряла в том периоде, когда он со мной встречался =) Хотя ему уже 28 (а было 26), мне 33 (а было 31)... Жесть просто. Может, зря я ему отказала в сексе тогда? Он же старался в меру своих сил. А я вела себя как капризная принцесса, зато он теперь с девушкой, а я как мусор, не нужный никому
Не зря. Мусор это он.
Ты просто залипла на образ его визуальный. Надо выбрать новый объект ;)
Оставь этого сына шлю.хи - другим шлю.хам. Ты заслуживаешь кого то на порядок лучше
Нет, он как Вася Вожеватов, "лишнего не передаст" =) И никому не позволит себя как банкомат юзать =) Он мне как-то в долг 2500 рублей дал, через 2 недели я вернула. Мне они не нужны были, я попросила, чтобы понять, любит ли он меня =) Ему нужны ненапряжные отношения. Все его отношения были с приезжими иностранками, которые жили тут какое-то время, а потом уезжали
А кому нужны напряжные отношения?
Ну еще и жлоб. Принц короче мечты 🤣🤣🤣
Какой завидный экземпляр
))
Так о чем печаль?
Надо уже выбираться из Гватемалы и искать кого-то =) А то надоело уже в профилях их сидеть. Я все жду, когда они расстанутся.Она постит депрессивный контент иногда, но они по-прежнему вместе
Я тоже шорхалась по профилю его жены. Но там просто мошенница, якобы собирающая на благотворительность. Мерзкая тварь наживающаяся на чужой беде. За такое она должна ответить. А так пофиг на них. Подобрала пополамщика жлоба и ко белину, пусть радуется
Так он на той девушке женился что ли? Предложите ему себя в параллель, пусть оценит ваше совместное рвение с той девушкой. Товар лицом так сказать. Может вы бодрее секситесь)
Если две шлю.хи эбутся не нужно им мешать.
Но вот если лживая тва рь обманным путем собирает деньги, а за них потом снимает крутые хаты или катается по заграницам, за такое тва рь надо уничтожать.
Вообще нестыковочка
Романтик жлоб и кобелино в одном лице. Мда)
Я тоже шорхалась по профилю его жены. Но там просто мошенница, якобы собирающая на благотворительность. Мерзкая тварь наживающаяся на чужой беде. За такое она должна ответить. А так пофиг на них. Подобрала пополамщика жлоба и ко белину, пусть радуется
Это да. У этой его новой девушки тоже не все с головой в порядке. Она повернута на феминизме, постоянно репостит что-то про " токсичную маскулинность", а недавно репостнула, что каждый мужчина при рождении должен попадать в тюрьму, а потом доказывать свое право выйти из нее. Также она жалуется в соцсетях на токсичных родственников. Мне непонятно, зачем он с такой проблематичной девушкой связался. Неужели просто из-за жилья и потому, что она легко дает ему секс?
Вот жеж бабы дуры)
И как за 2500 понять что он Вас любит? Вы в этой ситуации не тянете на Мокия Парменыча.
Это да. У этой его новой девушки тоже не все с головой в порядке. Она повернута на феминизме, постоянно репостит что-то про " токсичную маскулинность", а недавно репостнула, что каждый мужчина при рождении должен попадать в тюрьму, а потом доказывать свое право выйти из нее. Также она жалуется в соцсетях на токсичных родственников. Мне непонятно, зачем он с такой проблематичной девушкой связался. Неужели просто из-за жилья и потому, что она легко дает ему секс?
А чем плох дармовой секс простите? Если он жлоб
Обеспечивать и правда не может, но он же ей верен. Меня заблокировал по ее просьбе (сначала это почему-то сделала она, а через неделю он, хотя очень странно, как она вообще обо мне узнала). Но он четко выбрал ее и верен только ей, а меня выкинул
Он мне стихи писал, когда мы встречались =) Поэму каждую неделю сочинял. Он крутой поэт и неисправимый романтик =)
Ой, я в школе стихоплетов прошла. Целый альбом гдето валяется, писали втроем по очереди. Эпистолярный жанр это хорошо, особенно если человек в этом успешен. Один мой школьный поклонник преуспел потом в прозе кстати. Но чтоб скучать по этому? Эмм
Просто хотела понять, готов ли он хоть в чем-то мне помочь. Но нет, единственным его крупным вложением был отель, и там он надеялся на интим, т.е. "инвестиция" бы точно окупилась. А давать что-то просто так он не готов вообще, даже 2000 руб