здравствуйте,суть темы в следующем-очень много тем где местные форумчанки оправдывают девушек которые попользовались мужчинами(их ресурсами)намекая на близость,они дескать им не чего не должны это мужчины сами себе напридумывали!а как вы относитесь к противоположной ситуации где мужчины попользовались девушками(секс,готовка,уборка и.т.д)намекая на обеспечение,подарки брак и.т.д но не выполнили обещанного?!они ведь тоже как бы им не чего не должны не правда ли?!
Девушка, пользующаяся ресурсами мужчины - это девушка, которая тратит на него своё время.
Мужчина, пользующиеся ресурсами и девушек - это мужчина, который : " Извини, я ухожу Дорогая, время такое...! "
Девушка, пользующаяся ресурсами мужчины - это девушка, которая тратит на него своё время.
Мужчина, пользующиеся ресурсами и девушек - это мужчина, который : " Извини, я ухожу Дорогая, время такое...! "
Опять выкручивается 3.14-я.
Время тратят оба. Понимаешь? Но ты, конкретно ты(кто бы ты ни был) забираешь еще и мужскую энергию, не отдавая ничего взамен. Т.е - обычная потре..бляь.
Надо на последок что нибудь еще с собой забрать или сдать в аренду *** или очко , потребленной леди
Во-первых, сейчас никто не разбрасывается ресурсами без секса. Т.е. максимум чашка кофе, а после секса уже можно и покормить.Так что здесь не выдумывай.
Во-вторых, секс - это обоюдное удовольствие, т.е. оба пользуются друг другом.
Насчет готовки - вполне вероятно, что готовила она из продуктов, которые купил мужчина. Чем это не обеспечение? Мужчина купил продуктов, женщина приготовила, все честно.
Правда ибо каким судом судишь таким и будешь судим!