Гость
Статьи
Динамщики

Динамщики

здравствуйте,суть темы в следующем-очень много тем где местные форумчанки оправдывают девушек которые попользовались мужчинами(их ресурсами)намекая на близость,они дескать им не чего не должны это мужчины сами себе напридумывали!а как вы относитесь к противоположной ситуации где мужчины попользовались девушками(секс,готовка,уборка и.т.д)намекая на обеспечение,подарки брак и.т.д но не выполнили обещанного?!они ведь тоже как бы им не чего не должны не правда ли?!

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Девушка, пользующаяся ресурсами мужчины - это девушка, которая тратит на него своё время.
Мужчина, пользующиеся ресурсами и девушек - это мужчина, который : " Извини, я ухожу Дорогая, время такое...! "

Гость
Гость

Девушка, пользующаяся ресурсами мужчины - это девушка, которая тратит на него своё время.
Мужчина, пользующиеся ресурсами и девушек - это мужчина, который : " Извини, я ухожу Дорогая, время такое...! "

Опять выкручивается 3.14-я.

Время тратят оба. Понимаешь? Но ты, конкретно ты(кто бы ты ни был) забираешь еще и мужскую энергию, не отдавая ничего взамен. Т.е - обычная потре..бляь.

Гость

Надо на последок что нибудь еще с собой забрать или сдать в аренду *** или очко , потребленной леди

Гость

Во-первых, сейчас никто не разбрасывается ресурсами без секса. Т.е. максимум чашка кофе, а после секса уже можно и покормить.Так что здесь не выдумывай.
Во-вторых, секс - это обоюдное удовольствие, т.е. оба пользуются друг другом.
Насчет готовки - вполне вероятно, что готовила она из продуктов, которые купил мужчина. Чем это не обеспечение? Мужчина купил продуктов, женщина приготовила, все честно.

Гость

Правда ибо каким судом судишь таким и будешь судим!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: