Здравствуйте читатели, прошу совет. Познакомились с мужчиной, он написал первой, но мне хотелось делать ему приятное первой, первая позвала гулять, задавала много вопросов о нем, интересы и т.д сделала подарок ему по интересам, но в свою сторону ничего будто, он очень закрытый человек. Я супер деликанто сказала, что мне бы хотелось открытости и инициативности от него, что я проявила интерес, а он не хочет или дать мне чуть конкретики. Сначала сказал да да нужно быть поактивнее и ничего не происходило, я написала короткое смс еще раз на эту тему и.... он не ответил и почти три дня молчит, я навязываться не хочу раз он молчит. Обидно ужас, я с открытым сердцем, а он почему так? Я же вижу его интерес, но действий никаких, даже из симпатии ничего не делает. Это я забрала его инициативу и его задели мои "упреки"? Я лишь хотела прояснить ситуацию. Обьясните пожалуйста как мне быть?! #отношения #нуженсовет
Автор вам остаётся выяснить он может позаботится о вас в будущем . Есть мужчины скрытные но при этом за ним как за каменной стеной .
"супер деликатно сказала, что мне бы хотелось а он не хочет" 😁 Деликатный Цербер, чо уж! )))
Вам не надо было "прояснять". Для равнодушного человека это ощущается как недостача воздуха, вы его поставили в неловкое положение. Погуляли, подарили - и хорошо. За это ничего не требуют (это ж "открытое сердце", а не сделка)), а вы потребовали.
И как вы " видите" его интерес? Ведь он явно не заинтересован. Удивительно, что вы не понимаете очевидного.
Автор вам остаётся выяснить он может позаботится о вас в будущем . Есть мужчины скрытные но при этом за ним как за каменной стеной .
Спасибо что обратили внимание! Он не бросает слов на ветер и не обещает звезд. Просто я наверно взяла на себя мужскую роль и все сделала за него, поторопилась и еще упрекнула его в этом. Вы бы попросили о встрече спокойно обговорить все или молча ждали от него шага?
"супер деликатно сказала, что мне бы хотелось а он не хочет" 😁 Деликатный Цербер, чо уж! )))
Вам не надо было "прояснять". Для равнодушного человека это ощущается как недостача воздуха, вы его поставили в неловкое положение. Погуляли, подарили - и хорошо. За это ничего не требуют (это ж "открытое сердце", а не сделка)), а вы потребовали.
Вы вырвали мои слова из контекста... Я сказала, что мне обидно, что нет действий ко мне с его стороны, я не говорила зови в ресторан и купи пальто. Зачем перевираете. Я имею право обозначить свои границы и желания, а не молчать
Вы вырвали мои слова из контекста... Я сказала, что мне обидно, что нет действий ко мне с его стороны, я не говорила зови в ресторан и купи пальто. Зачем перевираете. Я имею право обозначить свои границы и желания, а не молчать
Про ресторан было бы лучше, во всяком случае, это конкретика. Мужчины не любят неконкретику, они не понимают че вам надо. В следующий раз лучше просите пальто, да-нет ))
"Познакомились с мужчиной, он написал первой"
Первой? Ты *** что ли?
Про ресторан было бы лучше, во всяком случае, это конкретика. Мужчины не любят неконкретику, они не понимают че вам надо. В следующий раз лучше просите пальто, да-нет ))
Так и я их не понимаю... Поэтому пришла тут спросить. Как мне поступить. Позвать его погулять и спросить о примирении и поговорить кто что хочет в будущем или оставить его в покое?
Быть никак. Собой займись.
А инициативы оття было выше крыше. Мужики это не любят
Сердце от к р в ва ть можешь себе саимой, а не постороннему мужику, которого ты не знаешь.
Так и я их не понимаю... Поэтому пришла тут спросить. Как мне поступить. Позвать его погулять и спросить о примирении и поговорить кто что хочет в будущем или оставить его в покое?
Вы уже сделали слишком много шагов. Пусть теперь сам. Он, кстати, не обязан с чужими обсуждать свое будущее. Захотел бы - обсудил бы. Но не захотел.
"Он обиделся или задета его гордость?".
Вы знаете, обычно первое проистекает из второго.
Но у Вас, я думаю, не тот случай.
Скажите ему прямо, что Вы от него ожидаете и дождитесь внятного ответа, готов ли он к этому?
На самом деле никаких проблем просто нет.
Вы их себе придумываете.
Только чёткий ответ на корректно поставленный вопрос.
Сэкономите массу времени.
Действуйте.
"Он обиделся или задета его гордость?".
Вы знаете, обычно первое проистекает из второго.
Но у Вас, я думаю, не тот случай.
Скажите ему прямо, что Вы от него ожидаете и дождитесь внятного ответа, готов ли он к этому?
На самом деле никаких проблем просто нет.
Вы их себе придумываете.
Только чёткий ответ на корректно поставленный вопрос.
Сэкономите массу времени.
Действуйте.
Куда там ей действовать, он три дня молчит на ее последнее сообщение. Вы б еще посоветовали с омоном к нему прийти.
Автор, да ты ему не нужна, Алё. Что ты придумываешь. Он уже тебе всячески показал,что ему на тебя см,раттьь , но ты всё не уймешься
С удовольствием! ))
Я пропустила, а сколько вам лет? Вы не в курсе, что когда у мужчины есть намерения, то он их никогда не скрывает? И делает всё, чтобы быть с женщиной? Это у вас первый?
Мне 30, ему 36. У нас кроме общения ничего не было, примерно месяц... чуть больше. Просто я привыкла что при знакомстве мужчины сразу начинают одолевать напором и в 98 процентах это переспать и все такое. Он держит дистанцию, да зовет вдвоем побыть, много разговариваем обо всем и юмор друг друга нравится, говорил что хочет продолжить отношений и нужно время все узнать, так я не тороплю, просто хотела чуть активности от него, а я ее буд то не чувствую или не понимаю этого, ибо привыкла к напористым проявлениям которые мне не нравятся, хочется баланса
Автор, да ты клещ просто. Вцепилась в него, как будто это последний шанс в твоей жизни. Такие даже и женить на себе могут, но потом контролируют жёстко, но он все равно налево ухитряется
Автор, да ты ему не нужна, Алё. Что ты придумываешь. Он уже тебе всячески показал,что ему на тебя см,раттьь , но ты всё не уймешься
Может вы и правы) можно я расскажу маленькую деталь) мы часто виделись на улице, смотрели друг на друга. И он увидел меня с моим одноклассником у магазина, нашел меня в вк друзьях и написал, стали общаться. Я поняла сто он стеснителен и закрыт как рак в ракушке. Да и знакомые это подтвердили, снару жи он очень серьезен и холоден, но на деле квн щик,помогает животным и т.д Он работает в органах, до знакомства смотрел по моему адресу проживания, но я там не прописана. Ну вот просто маленький кусочек, это он от скуки делал?
Нету никакого интереса, вам показалось
Ну и зачем вам такой, даже если и есть интерес, раскачивается уж слишком долго, я бы не выдержала и послала бы его в путешествие
а теперь представь что у парней так постоянно
У них такое и есть постоянно, ничего делать не хотят, по крайней мере у меня, видимо недостаточно красива )
Да я в принципе заметила, что мужчины не хотят ухаживать или делают это скудно. Я проявила симпатию, а не нос королевой задирала, поэтому к себе тоже хочется паритетного отношения) одни закидывают подарками и везде зовут, я сразу знаю, что им нужен быстрее кекс, это их прям слова. Те что совсем не смотрят на меня и сразу понятно, к такому 0 вопросов. А тут, он проявляется, но оооочень медленно, не вносит ясности, мне тяжело от этого. Поэтому и думала, предложить сесть поговорить, да да нет нет и не трепать друг друга.
Может вы и правы) можно я расскажу маленькую деталь) мы часто виделись на улице, смотрели друг на друга. И он увидел меня с моим одноклассником у магазина, нашел меня в вк друзьях и написал, стали общаться. Я поняла сто он стеснителен и закрыт как рак в ракушке. Да и знакомые это подтвердили, снару жи он очень серьезен и холоден, но на деле квн щик,помогает животным и т.д Он работает в органах, до знакомства смотрел по моему адресу проживания, но я там не прописана. Ну вот просто маленький кусочек, это он от скуки делал?
Смотрел он)) ржу. Я знаешь на сколько мужиков в день смотрю, гарем получится. Пойми, мужик если хочет - делает
Конечно же, нужно его добить и дожать, писать звонить и караулить у подъезда, ишь чего удумал
Мужчины видимо любят держать в запасе, вот оттуда и динамо
Конечно. Ему есть куда пойти облегчится. Но авторка все не уймется, посмотрел, подумал, в ракушке. В ракушке, мама дорогая. Уже семью с ним нафантазировала небось. Ему психотерапевт нужен походу, если он в ракушке, или ты уже и это согласна
Вот что происходит, когда женщины пытаются копировать поведение мужчин, проявляя инициативу. Вы перестаете быть женщиной, а становитесь банным листом, который прилип, и хочется смахнуть его с себя.
Не навязывайтесь. Если вы ему дороги, он проявится сам. А, если нет, то насильно мил не будешь.
Что вы дое до него, автор? Вы же его меняете. Вы хотели бы, чтобы вас меняли? Подарки уберите и просто легко с ним общайтесь. Ну или ищите другого.
Там еще никто ничего не знает всерьез, а вы уже несетесь с шашкой наголо. Надо сдерживать свои эмоциональные порывы, знаете ли. Учитесь, если не умеете. Вы просто умеете с людьми общаться или нет?? Или вам нужен брак и дети через 5 минут?
Меня так умиляет, когда люди пишут - вы ему нужны.) А как будто всем остальным вы нужны.)) У меня был немец, который в меня вцепился - я так и поняла, что он очень проблемный. Проблем там - выше крыше. Зато вцепился. По тыще сообщений в день. Нездоровый чувак. Вы бы сказали - это любовь! 😄
Быть так. Пишем такое письмо, ждем ответ. Если ответит, убираем свои подарки, ожидания семьи и счастья и учимся принимать человека такого, какой он есть. Но это работа над собой - не сможете, даже не влезайте.
Пишем так: "Привет! Я хочу извиниться перед тобой, что насела на тебя со своими требованиями. Ты мне понравился и у меня от эмоций закружилась голова. Я бы хотела продолжить общение, если ты не против. Давить не буду, хочу узнать тебя как человека такого, какой ты есть. Жду ответа".
И все! Больше не писать, не надоедать. Ни в каких соцсетях за ним не следить! Когда ответит, начать вновь общение. На общении нести всякую ерунду про голубое небо и парящих птиц. Еще можно обсудить выпавший снег и времена года. И так и продолжать, автор!!! Столько, пока лед не тронется.
В том числе "Времена года" Вивальди можете обсудить. И предложить ему сходить в консерваторию. Но тут вместе надо идти и билеты покупать. А то один он не дойдет на этом этапе.)))
А Книга-то не лыком шита! В Книге есть все книги мира, в т.ч. целая государственная библиотека им.Ленина, куда Книга тоже записана. А вы знали это?)) 😄
Нет, автор, ну можно обсуждать и другие темы, кроме голубого неба и парящих птиц, конечно, особенно, если он сам что-то рассказывает. Надо следить и подсекать - целая рыбалка у нас. (Обычно я сплю на рыбалках, книги читаю).))) Посижу 5 минут и вся рыбалка заканчивается.) 😄 Но рыбалку тоже можно обсудить. В общем ищите контакт, а так грузите всякой фигней. И в душу лезть не надо к человеку!
А так-то я по работе и решала вопросы и с чемпионом мира по рыбалке. Защитила его. Так что слушайте меня, дети, я вас не обманываю!)
Чемпион мира по рыбаловству какой-то там степени или как-то так. Забыла уже, документы поднимать лень.
Устроила мужику допрос с пристрастием на первом же свидании
Чета от него требовала
Я б тоже сбежал от этого ужаса
Со следующей недели работаю. Тупить больше невозможно!!!!!!! Никакого форума на следующей неделе. Админы, забаньте пожалуйста, если я приду.))) Навру всем, что я болела и все надо сделать!
"Он написал первОй" а он девушка?😊
Прете напролом как трактор. Напугали парня. Какие подарки если вы едва знакомы?