вы же напридумывали кучу присказок, что вы с возрастом только лучше становитесь, как хорошее вино/коньяк.
Так где же ваши молодые красавцы, олигархи и обеспечуны?.
Так почему вы тогда тут годами сидите и никак не найдете себе ?
Ещене встретила. Как только так сразу
Так, а может те, кто нашел, тут просто не сидят?
Вино не становится лучше если бутылку постоянно откупоривать и давать кому то прикладываться.
У нас у самих доход нормальный, не нуждаемся в обеспечунах.
Зеркальные темы - это такой тонкий и изысканный ход! Я в восхищении!
Сам ты автор старый
Да вроде все на месте.
Молоденькие дуры после свиданий с попаламщиками конечно косяками все бегают в любовницы набиваются, но кому они нужны, пусть дальше своих малолетних лохов неудачников в парке кофе отпаивают
Очередная дефектная спермовозина зеркалит темы
Не волнуйся, Васька, тебя никто не подберет
50и летние уже пишут с яхт, 30и летние пока в процессе, так понятно?
В 50 лет мужчин уже нормальных нет. Женщины создают анкеты на сз и занимаются сексом с любовниками моложе.
Лично мой обеспечун спит) Раньше 15 не встаёт))
Работу работает, а что?
Мужики,кому вы нужны в возрасте?
Если жена умерла,так ужас.Денег у старых пердунов нет,а нянька нужна.И начинают подкаты к теткам,лишь бы нянчила до гроба.
Бабки в возрасте не хотят уже никого, НИКОГДА не встречала,чтоб тетка на старости лет вдруг повесила на себя обузу в виде мужика с болячками.ВСЕГДА стартеры хотят няньку,даже те,кто женат не был.
Мой олигарх лежит а столе. Да ,он не богат ,но дарит богатые эмоции
Умная,уверенная в себе девушка никогда не будет разменивать себя на неликвид,она будет до конца ждать своего принца,ну или хотя бы олигарха. Это только нетерпеливые дурочки дают всякой подзаборной залу.пени))
Так смешно пуканы взорвались у бабушек 🤣🤣🤣
Вброс.У мужика ,поди,диабет,простатит,ссытся в трусы.Денег у него нет,так хоть таким образом заиметь себе обслугу.
Кто будет его обслуживать,за едой и приемом лекарств следить?
А так чушь понаписал,внушил,и вдруг!!! найдется?
Мой обеспечун сейчас шастает по квартире голый, я валяюсь в кровате.
Там же, где и у твоей мамки) как она, кстати? С обеспечуном?
Он не богат, стар, высокомерен, ненадежен. Свое высокомерие называет силой духа, не терпит, когда надо женщину обеспечивать.
А я что? Должна отдавать свою энергию, время, годы, чтобы он, как клещ впитывал все, следил за мной 24 часа в сутки, забирая мою жизненную энергию. Пусть платит деньги. Я не обязана кормить его энергией. Как пиявку, тащу на себе. Нашел ддуру, которая будет ходить под колпаком. Дед, плати деньги за кино.
В 50 лет мужчин уже нормальных нет. Женщины создают анкеты на сз и занимаются сексом с любовниками моложе.
В мечтах что ли? Боже, ну и фантазерки.
Мне часто на сз пишут женщины старше меня. Так вотмне от них даже их унылый бесплатный секс не нужен. В чс кинул и все.
Все ваши старческие фантазии несбыточные. Что ваша тухлая пиписька в 40-50 лет кому то нужна. Тем более молодым самцам.
Когда мне было 20-25 лет я даже и представить себя не мог с тетей 30ти.
Мне часто на сз пишут женщины старше меня. Так вотмне от них даже их унылый бесплатный секс не нужен. В чс кинул и все.
Все ваши старческие фантазии несбыточные. Что ваша тухлая пиписька в 40-50 лет кому то нужна. Тем более молодым самцам.
Ну так а твой нестояк кому нужен?
Неизвестно,кто тебе там вообще пишет.На СЗ.
Или ты всем веришь,кто тебе звонит,к примеру?
Мужики,кому вы нужны в возрасте?
Если жена умерла,так ужас.Денег у старых пердунов нет,а нянька нужна.И начинают подкаты к теткам,лишь бы нянчила до гроба.
Бабки в возрасте не хотят уже никого, НИКОГДА не встречала,чтоб тетка на старости лет вдруг повесила на себя обузу в виде мужика с болячками.ВСЕГДА стартеры хотят няньку,даже те,кто женат не был.
Это какие мужики такие? 80 лет, которые под себя ходят?
Не надо пугать этой чушью мужики и в 40 одни, ибо уже разведены.
Лучше не жениться, а отложить денег на старость. На уход. Это будет верным решением, нежели уповать на какую то тетку, аля жену.
Он не богат, стар, высокомерен, ненадежен. Свое высокомерие называет силой духа, не терпит, когда надо женщину обеспечивать.
А я что? Должна отдавать свою энергию, время, годы, чтобы он, как клещ впитывал все, следил за мной 24 часа в сутки, забирая мою жизненную энергию. Пусть платит деньги. Я не обязана кормить его энергией. Как пиявку, тащу на себе. Нашел ддуру, которая будет ходить под колпаком. Дед, плати деньги за кино.
Когда он уже заэб@л то уже и деньги от него не надо
Что, автор, даже 30-50 тебе не дают?
Неужели так всё плохо?
Совсем что ли такой нищук?
Ну так а твой нестояк кому нужен?
Неизвестно,кто тебе там вообще пишет.На СЗ.
Или ты всем веришь,кто тебе звонит,к примеру?
Мой нестояк - это лишь твое субъективное додумывание, кое не имеет ничего общего с реальностью.
Я же говорю тебе про реальность. Где всякие старушенции 40-45 нагло атакуют меня на сз. Заколебали. Пусть валят к 40-50 летним пузанам. Им ничего не светит.
Еще со своими детьми Я просто ржу с таких. Тетя под полтос пишет мне, которому чуть за 30, что у нее есть двое детей 20 лет.
Вот и *****мне эта информация вообще? Мне этих трех лбов обеспечивать что ли?У меня фильтр 25-33 года. Ясно же написано. Нет же
Так,если у тетки в 40 спиногрыз,то и у какого то мужика тоже есть он же,просто вместе не живёт
А,может, и с папаней живёт.
Какой то бред пишете.
Мой нестояк - это лишь твое субъективное додумывание, кое не имеет ничего общего с реальностью.
Я же говорю тебе про реальность. Где всякие старушенции 40-45 нагло атакуют меня на сз. Заколебали. Пусть валят к 40-50 летним пузанам. Им ничего не светит.
Так и у тебя додумывается,кто тебя атакует,кто за ними скрываются.
КАК можно СЗ верить?
Аналогичное правило работает и наоборот. В другой теме сегодня писали, что студентки не стареют никогда, но, когда я,была студенткой, мужчины в возрасте 30 лет мне казались старыми
Лучше не жениться, а отложить денег на старость. На уход. Это будет верным решением, нежели уповать на какую то тетку, аля жену.
А если до старости не доживёшь, то и не жил полноценно получается
Не неси бред.Это,если мозги в порядке в 50-60 лет.А,если инфаркт тебя шарахнул,то до денег не додумаешься.
Я сиделкой работала за старыми пердунами работала,их деньги их не спасли.Две квартиры их мои теперь.
Хотя в принципе все крутятся,как могут.И Ж,и М.
Что кому доказывать?
Мой муж-обеспечун при мне. Зачем ещё другого искать?
В мире происходит война. Каждый день убийства женщин и детей. Пишется история.
А мы тут про любовь и секс. Нас ничего не касается.
На самом деле, в реальной реальности мужчины ещё как пишут на сз женщинам старше и на 10, и на 15 и даже 20 лет. Знаю это потому что я женщина, тоже была на сз и у меня есть подруги разных возрастов, которые тоже на сз. Понятно, что они не с предложением о замужестве пишут, но здесь же утверждают, что взрослые женщины вообще никогда никому и не за чем не нужны.
В принципе,наверное,есть те,кто на сексе помешан,как и мужики.
Какая разница принципиальная?
На самом деле, в реальной реальности мужчины ещё как пишут на сз женщинам старше и на 10, и на 15 и даже 20 лет. Знаю это потому что я женщина, тоже была на сз и у меня есть подруги разных возрастов, которые тоже на сз. Понятно, что они не с предложением о замужестве пишут, но здесь же утверждают, что взрослые женщины вообще никогда никому и не за чем не нужны.
И мне пишут,и старше мужики,и младше.
На самом деле прямо говорят,что хотят ухода,заботы и поболтать.
Какие стояки? Больше как Райкин говорил: " Если меня прислонить к теплой стенке в теплом месте,то со мной ещё можно пообщаться?"
На самом деле стухшие сосиски там .
"почему вы тогда тут годами сидите и никак не найдете себе"
ридыхают,болтают,значит суеты в жизни нет,много свободного времени...
а вы годами за ними следите ??и вам не всё равно ?