Гость
Статьи
Как защититься от …

Как защититься от психа?

Псих преследует годами. Больное чудовище пишет годами с фейков.
Уже за эти годы сменил кучу девок и даже женился и все равно сталкерит :/

N
32 ответа
Последний — Перейти
N

Сейчас он в гейропке. Но даже так стремно, человек совсем поехавший, способен приехать караулить

Гость

За такое надо бить по всему телу тату" Изыди нечисть!"

Гость

Вы у него идея-фикс. Мания. Наверное, были близки с ним? Никак не избавиться. Я в молодости повелась на ухаживания некоего типа-ах, неземная любовь... но все переменилось, когда я его поняла,настал ад преследования. Переехала в другой город и стала недоступна для психа.

N
Гость

За такое надо бить по всему телу тату" Изыди нечисть!"

Вот кстати да. Он на одержимого похож, я его боюсь

N
Гость

Вы у него идея-фикс. Мания. Наверное, были близки с ним? Никак не избавиться. Я в молодости повелась на ухаживания некоего типа-ах, неземная любовь... но все переменилось, когда я его поняла,настал ад преследования. Переехала в другой город и стала недоступна для психа.

Секса не было. Мы в реале почти и не общались толком. Он спит с другими, а мне пишет, звонит, зовет на встречу. Это длится уже много лет. Ужас

N
Гость

До него был когда то еще один тоже преследовал. Каждый день по 10 смс. Я не отвечала, но он так писал года 3.
Видимо чем-то привлекаю таких(

Гость
N

Вот кстати да. Он на одержимого похож, я его боюсь

Напиши на нее заявление в полицию . Слишком много она себе позволяет . Ты же не во времена дикого запада живешь, когда самим приходилось от таких шакалов отбиваться . на нарах ее быстро отучат травить и преследовать кого либо .

N
Гость

Напиши на нее заявление в полицию . Слишком много она себе позволяет . Ты же не во времена дикого запада живешь, когда самим приходилось от таких шакалов отбиваться . на нарах ее быстро отучат травить и преследовать кого либо .

Это мужик. Благо он сейчас далеко, уехал в европу. Но следит все равно :(

Гость

У меня есть подобный, это больные люди

N
Гость

У меня есть подобный, это больные люди

Казалось бы. Симпотный. Секс с кучей баб. Че ему надо непонятно. Реально болезнь какая то

Гость
N

Казалось бы. Симпотный. Секс с кучей баб. Че ему надо непонятно. Реально болезнь какая то

Думаю, что надо типа «будет как я сказал. Ты будешь спать со мной!»

Гость
N

Это мужик. Благо он сейчас далеко, уехал в европу. Но следит все равно :(

Еще предъяви иск на определенную сумму , компенсация за все отравленные годы твоей жизни. Чтоб впредь у нее даже мыслей не было кого нибудь преследовать.

N
Гость

Похоже как маленький ребенок который уперся "мама купи этого робота" и хоть тресни. Он ему и не надо тот робот, но будет вопить как бешенный и выбрасывать другие игрушки что ему дают

N
Гость

Как человек не чувствует что его избегают, боятся и ненавидят

N
Гость

Еще предъяви иск на определенную сумму , компенсация за все отравленные годы твоей жизни. Чтоб впредь у нее даже мыслей не было кого нибудь преследовать.

Реально отравлял жизнь годами. Без шуток

Гость

Как он следит за вами?
Почему не меняете телефон? Не закрываете страницы в социальных сетях? Почему не блокируете?

N
Гость

Как он следит за вами?
Почему не меняете телефон? Не закрываете страницы в социальных сетях? Почему не блокируете?

Блочила много раз. Все равно где то вылезает. Уже из за него удалила кучу соцсетей и мессенджеров

Гость
N

Блочила много раз. Все равно где то вылезает. Уже из за него удалила кучу соцсетей и мессенджеров

Начать надо с основ информационной безопасности - поменять пароли на электронных почтах и установить двухфакторную идентификацию. Этот придурок из ниоткуда ваши номера не берет. У вас по-любому где-то косяк.
Социальные сети не запрещено иметь, просто делайте страницы закрытыми.
Если с телефоном проблема, то несете в хороший ремонтный центр и говорите, что нужно проверить телефон на шпионские программы.

N
Гость

Начать надо с основ информационной безопасности - поменять пароли на электронных почтах и установить двухфакторную идентификацию. Этот придурок из ниоткуда ваши номера не берет. У вас по-любому где-то косяк.
Социальные сети не запрещено иметь, просто делайте страницы закрытыми.
Если с телефоном проблема, то несете в хороший ремонтный центр и говорите, что нужно проверить телефон на шпионские программы.

Спасибо! Он как то даже написал мне название/адрес моего мейла что подвязан был к мессенджеру. Как узнал - без понятия 😬

Гость

Варант- слить инфу жене, чтобы устроила ему разнос. Слейте инфу про всех его любовниц, если имеются. Это переключит внимание придурка и вы сможете сорваться с крючка.
Проделывать регулярно, портить ему жизнь.

Гость

нужно включать жёсткий игнор, не реагировать и блокировать везде, не отвечать на сообщения и тп. Потом надоест..

Гость
N

Спасибо! Он как то даже написал мне название/адрес моего мейла что подвязан был к мессенджеру. Как узнал - без понятия 😬

Хакер-хуякер .

N
Гость

Варант- слить инфу жене, чтобы устроила ему разнос. Слейте инфу про всех его любовниц, если имеются. Это переключит внимание придурка и вы сможете сорваться с крючка.
Проделывать регулярно, портить ему жизнь.

Соцсети жены его знаю. И она неприятная, ведет себя как мошенница. А вот я не могу быть крысой хоть тресни.
Но если он попытается со мной пересечься в реале, придется уведомить жену и полицию наверное.

N
Гость

нужно включать жёсткий игнор, не реагировать и блокировать везде, не отвечать на сообщения и тп. Потом надоест..

Так и делаю. Но иногда ощущение что это его раззадоривает

N
Гость

Хакер-хуякер .

Эт точно

Гость

один варинт у тебя деточка....
помереть....

N
Гость

один варинт у тебя деточка....
помереть....

Не хочу :/

Гость
N

Не хочу :/

ну это понятно))
но есть еще один вариант, грохнуть психа))

Юрист и полиция - самые действенные в вашей ситуации. Без альтернатив.

Гость

Денег проси у него. Само отвалит.

Гость
N

Обычно. Пытался войти под вашим логином и типа 0забыл пароль», потом система спрашивает хотите ли восстановить его и мы вам пришлем для этого ссылку на электронную почту и указывают на какую именно

N
Гость

Обычно. Пытался войти под вашим логином и типа 0забыл пароль», потом система спрашивает хотите ли восстановить его и мы вам пришлем для этого ссылку на электронную почту и указывают на какую именно

Там просто логин очень необычный, его тоже как то узнать надо было :/

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: