Псих преследует годами. Больное чудовище пишет годами с фейков.
Уже за эти годы сменил кучу девок и даже женился и все равно сталкерит :/
Сейчас он в гейропке. Но даже так стремно, человек совсем поехавший, способен приехать караулить
За такое надо бить по всему телу тату" Изыди нечисть!"
Вы у него идея-фикс. Мания. Наверное, были близки с ним? Никак не избавиться. Я в молодости повелась на ухаживания некоего типа-ах, неземная любовь... но все переменилось, когда я его поняла,настал ад преследования. Переехала в другой город и стала недоступна для психа.
Вы у него идея-фикс. Мания. Наверное, были близки с ним? Никак не избавиться. Я в молодости повелась на ухаживания некоего типа-ах, неземная любовь... но все переменилось, когда я его поняла,настал ад преследования. Переехала в другой город и стала недоступна для психа.
Секса не было. Мы в реале почти и не общались толком. Он спит с другими, а мне пишет, звонит, зовет на встречу. Это длится уже много лет. Ужас
До него был когда то еще один тоже преследовал. Каждый день по 10 смс. Я не отвечала, но он так писал года 3.
Видимо чем-то привлекаю таких(
Напиши на нее заявление в полицию . Слишком много она себе позволяет . Ты же не во времена дикого запада живешь, когда самим приходилось от таких шакалов отбиваться . на нарах ее быстро отучат травить и преследовать кого либо .
Это мужик. Благо он сейчас далеко, уехал в европу. Но следит все равно :(
У меня есть подобный, это больные люди
Как он следит за вами?
Почему не меняете телефон? Не закрываете страницы в социальных сетях? Почему не блокируете?
Начать надо с основ информационной безопасности - поменять пароли на электронных почтах и установить двухфакторную идентификацию. Этот придурок из ниоткуда ваши номера не берет. У вас по-любому где-то косяк.
Социальные сети не запрещено иметь, просто делайте страницы закрытыми.
Если с телефоном проблема, то несете в хороший ремонтный центр и говорите, что нужно проверить телефон на шпионские программы.
Начать надо с основ информационной безопасности - поменять пароли на электронных почтах и установить двухфакторную идентификацию. Этот придурок из ниоткуда ваши номера не берет. У вас по-любому где-то косяк.
Социальные сети не запрещено иметь, просто делайте страницы закрытыми.
Если с телефоном проблема, то несете в хороший ремонтный центр и говорите, что нужно проверить телефон на шпионские программы.
Спасибо! Он как то даже написал мне название/адрес моего мейла что подвязан был к мессенджеру. Как узнал - без понятия 😬
Варант- слить инфу жене, чтобы устроила ему разнос. Слейте инфу про всех его любовниц, если имеются. Это переключит внимание придурка и вы сможете сорваться с крючка.
Проделывать регулярно, портить ему жизнь.
нужно включать жёсткий игнор, не реагировать и блокировать везде, не отвечать на сообщения и тп. Потом надоест..
Варант- слить инфу жене, чтобы устроила ему разнос. Слейте инфу про всех его любовниц, если имеются. Это переключит внимание придурка и вы сможете сорваться с крючка.
Проделывать регулярно, портить ему жизнь.
Соцсети жены его знаю. И она неприятная, ведет себя как мошенница. А вот я не могу быть крысой хоть тресни.
Но если он попытается со мной пересечься в реале, придется уведомить жену и полицию наверное.
один варинт у тебя деточка....
помереть....
Юрист и полиция - самые действенные в вашей ситуации. Без альтернатив.
Денег проси у него. Само отвалит.
Спасибо! Он как то даже написал мне название/адрес моего мейла что подвязан был к мессенджеру. Как узнал - без понятия 😬
Обычно. Пытался войти под вашим логином и типа 0забыл пароль», потом система спрашивает хотите ли восстановить его и мы вам пришлем для этого ссылку на электронную почту и указывают на какую именно