Бывшая девушка добавила в чс, после того как я написал что буду ждать её в таком-то кафе с 18 до 22 часов, чтобы передать ей её вещи и заодно дать ей выговориться, чтобы знать что ей пришлось пережить и как она справлялась с этим. Также удалила аккаунты в телеграмм и ватсап. Я её не беспокою, звонил до этого раза 3 за 2 месяца по деловым вопросам. Как теперь с ней договариваться? Я бы тоже хотел выговориться перед ней, чтобы прошло чувство вины и недосказанности
Выговорись перед психиатором, чел. Не доставай бабу.
Школота?
Если она вас заблокировала, значит не хочет говорить и встречаться. Отправьте ей вещи курьером и оставьте девушку в покое, ибо часто после того, как вам плюнули в душу, этого человека не хочется видеть вообще никогда.
Чувство вины и недосказанности - это только твоя внутренняя проблема. Если девушка не хочет говорить с тобой, значит свою боль тебе придется закрывать самому. Когда мы расстаемся, мы забираем часть души друг друга, вот с этой частью и нужно разговаривать, пока эта часть тебя не простит и не полюбит, тогда наступит облегчение
Видно так достал, что выговориться хочется лишь тебе.
Бедная. Видимо вы ее так за***, что человек даже вещи свои забрать не хочет, лишь бы с вами больше не пришлось общаться.