Начала встречаться с мужчиной и у нас произошел такой казус , если в кратце он психанул и начал мне хамить , при этом сказал «мол что в тебе особого, что я должен именно тебя выбрать?» хотя до этого естественно в любви клялся и я типо самая -самая … но дело в том, что меня эти слова очень задели так как мне видится или он очень глуп и даже не понимает уровень человека или все его «чувства» наиграны и в реале там ничего нет .. дело в том, что если адекватно смотреть , то я реально занизила планку ( типо хороший человек и зачем прошлое ворошить), но при всем при этом мужчина еще ходит крутит носом .. я например, имею хорошую работу, квартиру, авто, хорошо выгляжу, без детей и на 7 лет его младше !!! Он же конечно красивый , но уже разведен, есть взрослые дети, бизнес один работает, другой прогорел , с машиной тоже не понятно что , то была то продал .. и как бы да вот такие ссоры у нас произошли.. как бы вы отреагировали? Стоит ли оправдывать его поведения или реально дно ?
Дно, такой потом и руки распускать будет.
Смириться с женским успехом может только более успешный мужчина,так что не оправдывайте его-он ни в чем не виноват,просто так устроен мир.
он психанул и начал мне хамить...
тут даже содержание хамских слов не важно, что он на ровном месте психует и хамит то?
Псих?
На ровном месте? Идиот просто...
Или у вас был диалог на тему " кто из вас приз для другого"? И вы ему дали понять, что он " так себе вариант"?
Просто странные "такие ссоры у вас произошли"...
Задели слова ,значит сказал правду).Если бы это было не так,пожелали бы всего хо-ро-ше-го и продолжили бы свой путь дальше,без этого человека.
А где хамство? В том в том что вы считаете себя особенной, а вам сказали что это не так?
Из-за чего произошел конфликт? То, что вы снизили какую-то там виртуальную планку никого не волнует, кроме вас самой. Хоть до плинтуса ее снижайте, для другого человека это ни разу не бонус. видимо, вы решили ткнуть его в это носом, но, естественно, не прокатило.
Такой вопрос уже подразумевает логический подход к выбору человека. Это не про любовь и даже не про симпатию.
Ну, и просто человек, который себе такое позволяет, неумный и истеричный…
Может, форумчанин?))
Задели слова ,значит сказал правду).Если бы это было не так,пожелали бы всего хо-ро-ше-го и продолжили бы свой путь дальше,без этого человека.
Задели слова , не из-за правды , а потому как я такого не ожидала .. вы разве будете говорите человеку который вам нравится мол «покажи мне чего я тебя должен выбрать» т е он даже во мне ничего «хорошего» не видит и еще думает мол я так себе вариант ? Так зачем тогда на свидание пришел , если он не видит во мне что то особенное ?! Когда нравится человек ты сразу оцениваешь мол да она лучше так как сама и работает и не попрошайка не разводила знает себе цену целеустремленная и тд т е люди же как то смотрят на общую картину и оценивают
Задели слова , не из-за правды , а потому как я такого не ожидала .. вы разве будете говорите человеку который вам нравится мол «покажи мне чего я тебя должен выбрать» т е он даже во мне ничего «хорошего» не видит и еще думает мол я так себе вариант ? Так зачем тогда на свидание пришел , если он не видит во мне что то особенное ?! Когда нравится человек ты сразу оцениваешь мол да она лучше так как сама и работает и не попрошайка не разводила знает себе цену целеустремленная и тд т е люди же как то смотрят на общую картину и оценивают
Вы друг друга стоите,вот ей богу).Я такая распрекрасная а он судак🤣я такой мужчина ,а она овца 🤣так вот к вам же и притянулся человек-отражение вас))