Гость
Статьи
Реально ли найти …

Реально ли найти хорошего мужчину?

Реально ли молодой симпатичной женщине найти мужчину, отношения с которым хотя бы чуть-чуть облегчат жизнь, а не усложнят? По моему опыту на встречи с мужчинами приходилось тратить деньги, все хотят …

Автор
396 ответов
Последний — Перейти
Страница 6

У каждого реальность своя. Кому-то реально найти хорошего мужчину, кому-то нет.

Возможно, сначала необходимо облегчить жизнь самой себе — взяв ответственность за свою жизнь.

Действительно, опыт бывает разный, главное делать выводы и не наступать на те же грабли😉

Гость

Кому надо, тот знает. На мне много ответственности, которую 5 мужиков вывезти не смогут.

У сильных женщин слабые мужички. Такова жизнь

Гость

Если перестанете собирать всякий сброд, то возможно.

Гость
Игорь

Да нет, есть еще такая х*ня.
Давно было. У нас грума была друзей одноклассников. Когда я прилетал из Питера погостить мы собирались, бухали, делились новостями и тд Все уже при женах, только один - ну ни как. И вот в одну из таких посиделок приводит он девушку. Знакомится. Оказалось она вышла замуж и родила от какого то гопника - тот бухал по черному, ее ****л, ребенка, вечно она его от блевотины отмывала, денег он вообще не зарабатывал, она все на себе тянула. Ну и наш товарищ где то ее откопал, привез к тебе, отмыл, одел по нормальному, ребенка устроил в садик, всем обеспечивал, она - домом занималась. Наш старший посмотрел на нее, отвел его в сторонку и говорит: Ты - е_тый? Гони ее нах!
Тот в драку Я ЕЕ ЛЮБЛЮ. Еле разняли.
Дальше. Тот бухарик очнулся от коматоза и оказалось, что никто его не омывает, бухать не на что и вообще поесть нету. И тогда он помылся, побрился, надел парадный костюм, раздобыл букет ромашек и приперся к ней. Я все понял, я исправился, все у нас будет теперь хорошо.
И что ты думаешь, она ребенка в охапку и - к нему! А наш товарищ придя с работы обнаружил записку "Извини, ты хороший, но нам не по пути"
Ну забухал с горя, через месяц отошел. А та барышня на след день в больничку загремела, ее бухарик об ее голову табуретку сломал.
Вот как бывает!

Да, такое имеет место быть. Пробитая на инстинкты дамочка, он будет бить её до черноты на теле всю жизнь, а потом один раз кусок хлеба с колбасой варёной подаст во время болезни, так она, после его похорон неизбежных, до своей смерти о нём тоскует и тот бутерброд как свидетельство великой любви и заботы вспоминает.

Игорь
Гость

Да, такое имеет место быть. Пробитая на инстинкты дамочка, он будет бить её до черноты на теле всю жизнь, а потом один раз кусок хлеба с колбасой варёной подаст во время болезни, так она, после его похорон неизбежных, до своей смерти о нём тоскует и тот бутерброд как свидетельство великой любви и заботы вспоминает.

И поэтому я всегда задаюсь таким вопросом. А с одной ли мы планеты? Если бы со мной так обходились, я бы эту вареную колбасу ему в задницу бы запихал! А тут - благодарность до гроба!

Мармелад
Игорь

Ожидаемо перешла на личности! Что я тебе сделал плохого? Что тебе моя мать и бабка сделали плохого? Тварь ты! Они в могиле давно!

Сам ты тва рь.
Мне лично ты ничего плохого не сделал, но ты зашёл на ветку с агрессией. Сначала на автора, потом на других форумчан. Перечитай свои сообщения с самого начала. Это только тебе кажется, что ты нормально общаешься. Нет, ты общаешься уничижительно по отношению к другим участникам. В ответ получаешь соответствующее.

Игорь
Мармелад

Сам ты тва рь.
Мне лично ты ничего плохого не сделал, но ты зашёл на ветку с агрессией. Сначала на автора, потом на других форумчан. Перечитай свои сообщения с самого начала. Это только тебе кажется, что ты нормально общаешься. Нет, ты общаешься уничижительно по отношению к другим участникам. В ответ получаешь соответствующее.

А моя мать с бабкой тем же занимаются? Из могилы? Их то зачем трогаешь?
Поэтому то ты и тварь! ты даже не понамаешь, что оскорбляешь уже мертвых, которые тебе ничего сделать не могут!
Так ты за автора впряглась? А тебя просил кто? Тебя лично это не касается! Я с другими формучанами сам разберусь, без адвокатов!

Мармелад
Игорь

А моя мать с бабкой тем же занимаются? Из могилы? Их то зачем трогаешь?
Поэтому то ты и тварь! ты даже не понамаешь, что оскорбляешь уже мертвых, которые тебе ничего сделать не могут!
Так ты за автора впряглась? А тебя просил кто? Тебя лично это не касается! Я с другими формучанами сам разберусь, без адвокатов!

Придурошный я не буду с тобой спорить. Подумай над своим агрессивным поведением. Ариведерчи.

Гость
Гость

Автор.
Забудьте слова симпатичная, хорошая….
А берите пример с уродин, они все замужем и рожают детей.
Секрет их успеха прост.
Нужно стремится быть удобной и полезной для мужчины.
Приобретайте соответствующие навыки.
Кокетство, косметика, соблазнение больше не работают, глаз примелькался.
А вот готовка и уборка, покоряют сердца.

и зачем девушке штаны в доме?

Игорь
Мармелад

Придурошный я не буду с тобой спорить. Подумай над своим агрессивным поведением. Ариведерчи.

НАКОНЕЦ ТО! Надо свечку пойти поставить!

Гость
Гость

Да, есть такой момент в их психологии. Был у меня приятель, еврей-полуазербот, выращенный дедом в горах(редкий типаж,уник), он так говорил:"Баба- собака. Надо хорошо кормить и регулярно бить, чтобы место своё знала. А поддашься на миллиметр - будет жрать тебя,пока всего не выжрет". При вот таком "замечательном" к женщинам отношении - уже вторая жена молодая, от первой - трое детей, и любовницы. Вот истинное место и самоощущение женщин рядом с мужчиной,у которого есть деньги.У этого они есть и немалые, ЕВРЕЙ
- ПОЛУАЗЕРБАЙДЖАНЕЦ.

чего написал не понятно: Вот истинное место и самоощущение женщин рядом с мужчиной,у которого есть деньги. - КАКОЕ место и самоощущение тут у женщин ты то знаешь?

Гость
Игорь

Давно было. У нас грума была друзей одноклассников. Когда я прилетал из Питера погостить мы собирались, бухали, делились новостями и тд Все уже при женах, только один - ну ни как. И вот в одну из таких посиделок приводит он девушку. Знакомится. Оказалось она вышла замуж и родила от какого то гопника - тот бухал по черному, ее ****л, ребенка, вечно она его от блевотины отмывала, денег он вообще не зарабатывал, она все на себе тянула. Ну и наш товарищ где то ее откопал, привез к тебе, отмыл, одел по нормальному, ребенка устроил в садик, всем обеспечивал, она - домом занималась. Наш старший посмотрел на нее, отвел его в сторонку и говорит: Ты - е_тый? Гони ее нах!
Дальше. Тот бухарик очнулся от коматоза и оказалось, что никто его не омывает, бухать не на что и вообще поесть нету. И тогда он помылся, побрился, надел парадный костюм, раздобыл букет ромашек и приперся к ней. Я все понял, я исправился, все у нас будет теперь хорошо.
И что ты думаешь, она ребенка в охапку и - к нему! А наш товарищ придя с работы обнаружил записку "Извини, ты хороший, но нам не по пути"
Ну забухал с горя, через месяц отошел. А та барышня на след день в больничку загремела, ее бухарик об ее голову табуретку сломал.
Вот как бывает!

потом просилась наверное опять к этому хорошему?

Гость
Гость

чего написал не понятно: Вот истинное место и самоощущение женщин рядом с мужчиной,у которого есть деньги. - КАКОЕ место и самоощущение тут у женщин ты то знаешь?

Я описал его отношение к своим женщинам.Перечитайте пост. Если женщины с таком отношением мирятся, живут с ним, спят и рожают ему детей, то можно сделать вывод об их самоощущении и занимаемом ими месте. Всё перевешивают деньги у женщин.

Гость
Гость

Я описал его отношение к своим женщинам.Перечитайте пост. Если женщины с таком отношением мирятся, живут с ним, спят и рожают ему детей, то можно сделать вывод об их самоощущении и занимаемом ими месте. Всё перевешивают деньги у женщин.

Теперь поняла что вы имеете в виду. По первому посту у меня возникла мысль с чего вы взяли что им нравится... А то может он одно мужчинам говорит, а перед женщинами хитрит. Ну если смотреть с той позиции, что с таким отношением мирятся, то да за деньги. Много таких конечно.

Мармелад

Так надо помочь человеку, разъяснить, а не упрекать снова.

Где упреки то? Если для человека понимание, и забота, уже очень сложно, кому она нужна то? Только на потрахушки. А когда еще говорят про какте то траты на такси и прочее, что за нее оплатить не могут, это какте то адские бомжи

Гвоздика
life is ?

Постоянно уже такие темы. Где вы этих нищебродов все откапываете ? Я как мужчина вас так же спрошу, а реально ли найти сейчас , понимающую, скромную, красивую, заботливую девушку, ради которой захочется сделать все, что только можно и я не про убогий букет цветов и поход в ресторан, а нечто большее и создать семью? Я вот не нашел, а после последних отношений и вовсе не ищу.

Я здесь

Игорь
Гость

потом просилась наверное опять к этому хорошему?

Нет не попросилась! Может быть и хотела бы, но простить можно все. Кроме предательства.

Игорь
Гвоздика

Я здесь

Что серьезно что ли? в ТГ иди, я тебе адрес отпишу!

Разобравшийся

Конечно же нет. Ибо у баб сверхзапросики и неадыкватность зашкаливают.

Гвоздика

Я здесь

Было бы все так просто))

половой гигант

Я посмотрел видосик С.Стиллавина о женщинах. Основная мысль там: Женщина играет в игру под названием "я его нагну", подсознательно не желая, чтобы он прогнулся) А если он прогнулся и растёкся, то она нагибает его ещё больше, пережёвывает и выплёвывает. Далее ищет внимания среди безразличных мачо.

Ага, есть такое. Подтверждаю!))

Поэтому обоим надо быть умными и уметь держать себя в руках. Без этого никак, ага-ага.))

Терять себя нельзя, что же делать. Мы живем не в идеальном мире. Любить, конечно, можно, и даже очень, но терять себя, растворяться, прогибаться по полной никому нельзя. Интересно, когда у обоих есть характер, пусть это и сложно.

Гость

Автор! Практически, невозможно!... Можете даже не тратить зря свои силы...

life is ?

Постоянно уже такие темы. Где вы этих нищебродов все откапываете ? Я как мужчина вас так же спрошу, а реально ли найти сейчас , понимающую, скромную, красивую, заботливую девушку, ради которой захочется сделать все, что только можно и я не про убогий букет цветов и поход в ресторан, а нечто большее и создать семью? Я вот не нашел, а после последних отношений и вовсе не ищу.

Вы описываете, в общем-то, обычную женщину. Они что, у нас закончились? На кого вы клюете, раз такую не можете найти? На ту, которая на эмоции вас разводит? Дядя, ну это сразу проигрышный вариант. На эмоции разводят проблемные. Обычные берегут и нервы не мотают.

Мальвина
life is ?

Так одному шикарно живется :) а там, видно будет))

жизнь - это то, что проходит, пока ты строишь на неё планы)

Игорь

Вот как бывает!

Вот пример самых настоящих черных эмоций. Но тут чувак хотел жениться и взял первое попавшееся. Я такие случаи знаю, сами знакомые парни мне рассказывали. И что? Возводить это во главу угла???

Мальвина
Игорь

Ничего хорошего из этого не выйдет!
Ты сейчас похож на самца, которого выгнали из стаи. И вот он в одиночку бродит и возможно даже сыт. И чего? Пройдет время, он откинет ласты и все забудут, что он и был вообще.
Мужчине нужна женщина, предмет для заботы и любви. Для семьи. Для детей - своего продолжения. А иначе нафига все?

ну продолжил он себя. позаботился о ней лет 10-15. а потом чего?

Мальвина
life is ?

Почему, очень даже надо. А вместе готовить, еще круче) правда, я даже больше в отношениях любил готовить. И секс тоже, самая страстная вещь, но в отношениях или браке любящих сердец. А не потрахушки как животные на пару раз. У все разные морали и видение. И вот тоже не правда, за красивой хочется ухаживать..отношений и всего. Но на одной красоте и готовке, далеко не уедешь!!

прочла и почти влюбилась)

life is ?

Почему, очень даже надо. А вместе готовить, еще круче) правда, я даже больше в отношениях любил готовить. И секс тоже, самая страстная вещь, но в отношениях или браке любящих сердец. А не потрахушки как животные на пару раз. У все разные морали и видение. И вот тоже не правда, за красивой хочется ухаживать..отношений и всего. Но на одной красоте и готовке, далеко не уедешь!!

Что-то слишком хорошо и разумно пишете, дядя.) Каких женщин выбираем? Которые полностью противоречат таким красивым рассуждениям?))) 😄

Мальвина
life is ?

Поэтому он для вас и знакомый. Прикольно...ехать к нему самой и ахаться с ним. Вы еще наверно, и вкусного с алкоголем ему принесете? Ради чего ? Сложно на такие темы разговаривать, а уж про тему чувств, я тут много раз писал, о чувствах на жтом форуме не говорят...тут им не дабт место. Главное место , это деньги.

Не нашли своего мужчину еще значит..у которого как минимум при виде вас, атомный взрыв в луше бы происходил (в хорошем смысле)

тоже хочу атомный взрыв в душе. а это как ощущается?

Мальвина

тоже хочу атомный взрыв в душе. а это как ощущается?

Х-во!))) 😂😂😂

life is ?

Поэтому он для вас и знакомый. Прикольно...ехать к нему самой и ахаться с ним. Вы еще наверно, и вкусного с алкоголем ему принесете? Ради чего ? Сложно на такие темы разговаривать, а уж про тему чувств, я тут много раз писал, о чувствах на жтом форуме не говорят...тут им не дабт место. Главное место , это деньги.

Не нашли своего мужчину еще значит..у которого как минимум при виде вас, атомный взрыв в луше бы происходил (в хорошем смысле)

Короче, пацан, ты эмоций хочешь. Нууууу, сомнительный вариант, имхо. Ты сам не выбираешь нормальных женщин и даже не спорь со мной! Много вас таких, которые как мотыльки летят на огонь. А где у нас характер потерялся? Писаниной ограничиваешься только?

Мальвина
Гость

Ты не разборчивый и гуляка. Такой для отношений не годен.

+++

Я лично всех мужчин сегодня, которые из меня тянули бы эмоции, или сами были бы слишком эмоциональными - слила на все 146%. И так и продолжила бы свою святую жизнь. Не понимаете вы, о чем пишете. Нет у вас жизненного опыта, писанина одна мечтательная. Выбираете вы дур, которые жить не умеют и тянетесь к ним. Ну че вам еще сказать, чуваки.) Пользуйтесь моментом, пока в теме добрая книга.)))) 😄

Слила бы, т.е.

Обычных (не в плане страшных и толстых, а нормальных) выбирать вы не умеете. Человека разглядеть в них не можете. Вам нужны яркие сумасшедшие девки, которые разрушают и себя, и все остальное. С такими вы кайфанете от дозы, а потом плачете, что они вас не полюбили, внезапно. Это потому, наверное, что из жирафа слона не сделать, не? Но если все, чему вы в жизни научились - это ловить легкий кайф, ну продолжайте, тогда. Только без нытья, ладушки?)))

Я только на днях поняла, что со мной происходило первые 3 года в церкви. И какая за мою душу была битва! Настоящая Махабхарата!!!

Такая женщина сожрет вас, всю жизнь вам сломает, всю душу растопчет, сама сама еще уничтожит, а вы потом будете сидеть и думать - да - это была Любовь. Т-пые чертовы долпоепы!!! Так нельзя жить!!!!!!!!!!!!!!! Умней те уже, хоть первый раз в жизни!

Любовь, бл! Мужики, все плохо! Диагноз печальный. Хуже и быть не может, сказала бы я!)))))) 😄

Где ваши отцы все, объясните мне? (Я у мужчин спрашиваю). Раз они вас жить не научили!!! Меня, конечно, мой тоже не научил, но он хотя бы постарался вырастить меня на боевиках. Лучших.) На Брюсе Ли, Джеке Чане, Терминаторе, Чужих. Теперь я понимаю, что он все-таки постарался. Спасибо, папа!

А вы там что, раз вы до сих пор ищете не нормальных женщин, а х знает что, объясните? Быстро убирать свою нелепую писанину и исправляться!!! Это приказ! 😄

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Где ваши отцы все, объясните мне? (Я у мужчин спрашиваю). Раз они вас жить не научили!!! Меня, конечно, мой тоже не научил, но он хотя бы постарался вырастить меня на боевиках. Лучших.) На Брюсе Ли, Джеке Чане, Терминаторе, Чужих. Теперь я понимаю, что он все-таки постарался. Спасибо, папа!

А вы там что, раз вы до сих пор ищете не нормальных женщин, а х знает что, объясните? Быстро убирать свою нелепую писанину и исправляться!!! Это приказ! 😄

А приказывалка не отсохнет?

Гость

А приказывалка не отсохнет?

Нет, конечно. Мне сам отцовский священник, у которого сына в церкви застрелили подтвердил, что у меня есть власть. Так что слушаться меня!!!

И искать себе женщину, с которой будет тихо, приятно и легко.

А я пойду боевичок какой-нибудь посмотрю, в память о папе!))) 😄

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Нет, конечно. Мне сам отцовский священник, у которого сына в церкви застрелили подтвердил, что у меня есть власть. Так что слушаться меня!!!

И искать себе женщину, с которой будет тихо, приятно и легко.

А я пойду боевичок какой-нибудь посмотрю, в память о папе!))) 😄

Хороша власть, кому она всласть. Я ничьих приказов не выполняю.

Гость

Хороша власть, кому она всласть. Я ничьих приказов не выполняю.

Ну сиди тогда со своим быстрым кайфом.

Вопросы
FoxX

Я таких женщин не знаю.Все адекватные дамы при хороших,адекватных мужчинах.Только горемыки тоскливые никому надолго не сгодились,но таких я знаю единицы.

Возростная категория от 50 лет? Потому что если моложе скорее всего попадает под статистику разводов.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Ну сиди тогда со своим быстрым кайфом.

Я ничьих приказов не выполняю и пожеланий от женщин в упор не вижу.

Гость

Я ничьих приказов не выполняю и пожеланий от женщин в упор не вижу.

Поэтому ты бежишь за мной уже пару километров.) Какой фильм выбрать, я прямо в раздумьях даже.)))

Ладно, старые смотреть неохота. "Ип Мана" посмотрю.) Целую, обнимаю, до новых встреч!)))

Есть. Но это от круга общения зависит.

Гость
Гость

Я вкладываю в это понятие – хотя бы не тратить мои кровно заработанные на него! Это уже неплохой мужчина
А так мне важно хорошее отношение ко мне в первую очередь и общие увлечения, внешне в моем вкусе, либидо хорошее, амбициозность, а раздражительность и негибкость могу терпеть

Ни в коем случае не надо терпеть раздражительность и негибкость. Это все утроется в семейной жизни со временем