Реально ли молодой симпатичной женщине найти мужчину, отношения с которым хотя бы чуть-чуть облегчат жизнь, а не усложнят? По моему опыту на встречи с мужчинами приходилось тратить деньги, все хотят …
Я вкладываю в это понятие – хотя бы не тратить мои кровно заработанные на него! Это уже неплохой мужчина
А так мне важно хорошее отношение ко мне в первую очередь и общие увлечения, внешне в моем вкусе, либидо хорошее, амбициозность, а раздражительность и негибкость могу терпеть
Не тратить деньги на мужчину - это вообще необсуждаемое по мне требование, которое подразумевается само собой у нормальных людей. Не считая подарков на др и нг, каких-то мелких трат при совместных поездках. Если мужчина едва с в вами познакомившись начинает плакаться на кредиты, что машина сломалась деньги нужны, жить негде, ещё чего нибудь, сразу бегите. Нормальный человек не позволит себе вступить в отношения, если у него голый за/д и элементарные базовые потребности не закрыты. Когда совместно прожито много и случилось что-то, это другое.
Что касается другого что вы описали, либидо, внешка, амбициозность, общие увлечения... Тут пакет посложнее. И такое бывает, конечно. Обычно все это бывает с человеком, который вам абсолютно не нравится) он вроде и с либидо, и с внешкой, и неплохой, а вас он совершенно не возбуждает и в целом пофиг и на либидо его и на прекрасные данные. У меня из всего этого только часть, у мужа мне нравится внешность, в сексе тоже ок, а вот общих увлечений у нас совершенно нет. Он любит рыбалку, машины, вкусно покушать и посидеть, я пошататься по горам, по тренажеркам, вообще активность люблю, плюс обязательно читать. То есть, иногда приходится выбирать, готовы ли вы с каким-то отсутствием черт в нем примириться
Почему, очень даже надо. А вместе готовить, еще круче) правда, я даже больше в отношениях любил готовить. И секс тоже, самая страстная вещь, но в отношениях или браке любящих сердец. А не потрахушки как животные на пару раз. У все разные морали и видение. И вот тоже не правда, за красивой хочется ухаживать..отношений и всего. Но на одной красоте и готовке, далеко не уедешь!!
Ну вот есть у меня знакомый. Внешне я его устраиваю, интересы интеллектуальные и активные у нас полностью совпадают (это часто бывает, так у меня в основном мужские увлечения), взгляды тоже совпадают, не все, но много, но ему ничего не нужно. Конечно, он не откажется кинуть палку, если я сама приеду к нему на другой конец города, но не более.
Вот опять. Красивую девушку….
Поймите, на внешке уже не выехать.
Можно одеваться и скромнее, не использовать косметику.
А так Вы своим поведением вызываете у мужчин мысли о сексе.
Так и изнасиловать могут.
Одной готовки мало.
И самое главное…
Поработайте над своим характером.
Нужно стать мягче.
Скандалистка не имеет шансов у современных парней.
+++++
Ну или сосите хорошо и найдите мужика
Что мне помогло:
1.красота
2.работа языком
Дело в шляпе
Работать не надо, живешь в шоколаде
Плюс нужно сразу нацеливаться с перспективой
Нужен психиатр
Срезу сосешь целенаправленно ему
Не нужно размениваться
Зато это инвестиция окупается
Вот опять. Красивую девушку….
Поймите, на внешке уже не выехать.
Можно одеваться и скромнее, не использовать косметику.
А так Вы своим поведением вызываете у мужчин мысли о сексе.
Так и изнасиловать могут.
Одной готовки мало.
И самое главное…
Поработайте над своим характером.
Нужно стать мягче.
Скандалистка не имеет шансов у современных парней.
Я почти не использую косметику, деваюсь как все в оверсайз.
Ну вот есть у меня знакомый. Внешне я его устраиваю, интересы интеллектуальные и активные у нас полностью совпадают (это часто бывает, так у меня в основном мужские увлечения), взгляды тоже совпадают, не все, но много, но ему ничего не нужно. Конечно, он не откажется кинуть палку, если я сама приеду к нему на другой конец города, но не более.
Поэтому он для вас и знакомый. Прикольно...ехать к нему самой и ахаться с ним. Вы еще наверно, и вкусного с алкоголем ему принесете? Ради чего ? Сложно на такие темы разговаривать, а уж про тему чувств, я тут много раз писал, о чувствах на жтом форуме не говорят...тут им не дабт место. Главное место , это деньги.
Не нашли своего мужчину еще значит..у которого как минимум при виде вас, атомный взрыв в луше бы происходил (в хорошем смысле)
Душе* , а не луше
Поэтому он для вас и знакомый. Прикольно...ехать к нему самой и ахаться с ним. Вы еще наверно, и вкусного с алкоголем ему принесете? Ради чего ? Сложно на такие темы разговаривать, а уж про тему чувств, я тут много раз писал, о чувствах на жтом форуме не говорят...тут им не дабт место. Главное место , это деньги.
Не нашли своего мужчину еще значит..у которого как минимум при виде вас, атомный взрыв в луше бы происходил (в хорошем смысле)
Я и не еду и не поеду. Таким персонажам и готовить не хочется, естественно.
Прикольно.
Ко мне одна такая приходила. Но, во-первых, она жила недалеко, а, во вторых, ей просто было скучно. Муж, военный, учился в Академии и практически и жил там, а она как г в проруби болталась.
Так что больше просто от скуки, чем от каких то там чувств. Мне было наплевать.
Не надо ничего на мжло тратить, свихнулись что-ли. Все траты с мужчины.
Уважающая себя девочка, даже на форуме анонимном, писать, что она хорошо сосет, не будет) да не стесняйтесь, сосите дальше и когда-нибудь найдете свое счастье, видимо, это ваше главное качество 😉
Это похоже на рекламу пылесосов Эльдорадо "Сосу за копейки" Быстро сняли, но народу понравилось!
Живите одна, раз на вас тратиться не хотят.
Уважающая себя девочка, даже на форуме анонимном, писать, что она хорошо сосет, не будет) да не стесняйтесь, сосите дальше и когда-нибудь найдете свое счастье, видимо, это ваше главное качество 😉
Конечно главное
Это все прикольно
Но как возьмёшь в рот резко все твои желания исполняются
Такова жизнь
В том-то и дело, что если я скажу, что я хорошо сосу, то мои интересы или профессиональные успехи или личные качества и созидательные дела вас интересовать уже не будут! Потому что в вашей недалёкой голове сказать, что я хороша в оральном сексе, это не уважать себя! Вы рассуждаете как толпа
А я давно мечтаю о глухонемом капитане дальнего плавания!
В том-то и дело, что если я скажу, что я хорошо сосу, то мои интересы или профессиональные успехи или личные качества и созидательные дела вас интересовать уже не будут! Потому что в вашей недалёкой голове сказать, что я хороша в оральном сексе, это не уважать себя! Вы рассуждаете как толпа
Толпа? правильно, сжжжечь ведьму!))
А вот тут даже мне интересно стало.
Это какие такие "мои интересы или профессиональные успехи или личные качества и созидательные дела"?
Да и еще. Мне глубоко наплевать, как ты занимаешься оральным сексом!
А вот тут даже мне интересно стало.
Это какие такие "мои интересы или профессиональные успехи или личные качества и созидательные дела"?
Да и еще. Мне глубоко наплевать, как ты занимаешься оральным сексом!
Конечно, тебе интересно. Многих мужики намеренно окружают себя всякими бездельцами, чтобы потом говорить а какие это у бабы могут быть интересы и дела, кроме никаких