Гость
Статьи
Реально ли найти …

Реально ли найти хорошего мужчину?

Реально ли молодой симпатичной женщине найти мужчину, отношения с которым хотя бы чуть-чуть облегчат жизнь, а не усложнят? По моему опыту на встречи с мужчинами приходилось тратить деньги, все хотят …

Автор
396 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

У каждого реальность своя. Кому-то реально найти хорошего мужчину, кому-то нет.

Возможно, сначала необходимо облегчить жизнь самой себе — взяв ответственность за свою жизнь.

Действительно, опыт бывает разный, главное делать выводы и не наступать на те же грабли😉

Луна
Гость

Я вкладываю в это понятие – хотя бы не тратить мои кровно заработанные на него! Это уже неплохой мужчина
А так мне важно хорошее отношение ко мне в первую очередь и общие увлечения, внешне в моем вкусе, либидо хорошее, амбициозность, а раздражительность и негибкость могу терпеть

Не тратить деньги на мужчину - это вообще необсуждаемое по мне требование, которое подразумевается само собой у нормальных людей. Не считая подарков на др и нг, каких-то мелких трат при совместных поездках. Если мужчина едва с в вами познакомившись начинает плакаться на кредиты, что машина сломалась деньги нужны, жить негде, ещё чего нибудь, сразу бегите. Нормальный человек не позволит себе вступить в отношения, если у него голый за/д и элементарные базовые потребности не закрыты. Когда совместно прожито много и случилось что-то, это другое.

Что касается другого что вы описали, либидо, внешка, амбициозность, общие увлечения... Тут пакет посложнее. И такое бывает, конечно. Обычно все это бывает с человеком, который вам абсолютно не нравится) он вроде и с либидо, и с внешкой, и неплохой, а вас он совершенно не возбуждает и в целом пофиг и на либидо его и на прекрасные данные. У меня из всего этого только часть, у мужа мне нравится внешность, в сексе тоже ок, а вот общих увлечений у нас совершенно нет. Он любит рыбалку, машины, вкусно покушать и посидеть, я пошататься по горам, по тренажеркам, вообще активность люблю, плюс обязательно читать. То есть, иногда приходится выбирать, готовы ли вы с каким-то отсутствием черт в нем примириться

Гость
life is ?

Почему, очень даже надо. А вместе готовить, еще круче) правда, я даже больше в отношениях любил готовить. И секс тоже, самая страстная вещь, но в отношениях или браке любящих сердец. А не потрахушки как животные на пару раз. У все разные морали и видение. И вот тоже не правда, за красивой хочется ухаживать..отношений и всего. Но на одной красоте и готовке, далеко не уедешь!!

Ну вот есть у меня знакомый. Внешне я его устраиваю, интересы интеллектуальные и активные у нас полностью совпадают (это часто бывает, так у меня в основном мужские увлечения), взгляды тоже совпадают, не все, но много, но ему ничего не нужно. Конечно, он не откажется кинуть палку, если я сама приеду к нему на другой конец города, но не более.

Гость
Гость

Щазз музчины все чокнутые, с ними даже ЗАГС в дурдом превратился.

Ну загс не только свидетельства о браке выдает, еще и свидетельства о рождении и смерти.)

Гость
Гость

Вот опять. Красивую девушку….
Поймите, на внешке уже не выехать.
Можно одеваться и скромнее, не использовать косметику.
А так Вы своим поведением вызываете у мужчин мысли о сексе.
Так и изнасиловать могут.
Одной готовки мало.
И самое главное…
Поработайте над своим характером.
Нужно стать мягче.
Скандалистка не имеет шансов у современных парней.

+++++
Ну или сосите хорошо и найдите мужика

Гость
Гость

Зай, у меня не стоит и есть манты замороженные в морозилке. Я идеальный вариант.)))

Нужно, чтобы стоял. И хорошо

Гость

Что мне помогло:
1.красота
2.работа языком
Дело в шляпе
Работать не надо, живешь в шоколаде
Плюс нужно сразу нацеливаться с перспективой
Нужен психиатр
Срезу сосешь целенаправленно ему
Не нужно размениваться
Зато это инвестиция окупается

Гость
Гость

Это не к тебе…
Прости
Темперамент 1 говорит сам за себя
Нужен темперамент 6!

Гость
Гость

То есть тебе только секс нужен? Все вы такие. Один секс на уме.))

Гость
Гость

Вот опять. Красивую девушку….
Поймите, на внешке уже не выехать.
Можно одеваться и скромнее, не использовать косметику.
А так Вы своим поведением вызываете у мужчин мысли о сексе.
Так и изнасиловать могут.
Одной готовки мало.
И самое главное…
Поработайте над своим характером.
Нужно стать мягче.
Скандалистка не имеет шансов у современных парней.

Я почти не использую косметику, деваюсь как все в оверсайз.

Гость
Гость

+++++
Ну или сосите хорошо и найдите мужика

Сосу я хорошо

Гость
Гость

Я почти не использую косметику, деваюсь как все в оверсайз.

Оу, оверсайзовая натуралочка, нравишься.) Почти встал...манты уже тают.)))

Гость

Ну вот есть у меня знакомый. Внешне я его устраиваю, интересы интеллектуальные и активные у нас полностью совпадают (это часто бывает, так у меня в основном мужские увлечения), взгляды тоже совпадают, не все, но много, но ему ничего не нужно. Конечно, он не откажется кинуть палку, если я сама приеду к нему на другой конец города, но не более.

Поэтому он для вас и знакомый. Прикольно...ехать к нему самой и ахаться с ним. Вы еще наверно, и вкусного с алкоголем ему принесете? Ради чего ? Сложно на такие темы разговаривать, а уж про тему чувств, я тут много раз писал, о чувствах на жтом форуме не говорят...тут им не дабт место. Главное место , это деньги.

Не нашли своего мужчину еще значит..у которого как минимум при виде вас, атомный взрыв в луше бы происходил (в хорошем смысле)

Гость
Гость

Сосу я хорошо

Курсы покупали?

Гость

Душе* , а не луше

Гость
Гость

Курсы покупали?

Нет
С детства разрабатывала
Знала что пригодиться

Гость

Сосу я хорошо

Вам лет 20? Чтобы это говорить тут)))

Гость
Гость

Очень мало людей готовят лучше, чем я. Я готовлю лучше, чем в ресторанах.

готовить лучше чем в российских ресторанах очень просто

сделаешь quenelles Nantua и Fontainebleau с лесными ягодами?

Гость
Гость

Оу, оверсайзовая натуралочка, нравишься.) Почти встал...манты уже тают.)))

Боже
Какой же ты старый дед
Не удивлена почему никто тебя не хочет

Гость
Гость

Сами рожайте, если хотите. Я вкусно готовлю, но никому это не надо. Красивую девушку хотят только трахнуть, а встречаются они потом с попроще.

Значит секс плохой

Гость
life is ?

Поэтому он для вас и знакомый. Прикольно...ехать к нему самой и ахаться с ним. Вы еще наверно, и вкусного с алкоголем ему принесете? Ради чего ? Сложно на такие темы разговаривать, а уж про тему чувств, я тут много раз писал, о чувствах на жтом форуме не говорят...тут им не дабт место. Главное место , это деньги.

Не нашли своего мужчину еще значит..у которого как минимум при виде вас, атомный взрыв в луше бы происходил (в хорошем смысле)

Я и не еду и не поеду. Таким персонажам и готовить не хочется, естественно.

Гость
Гость

Курсы покупали?

Нет. Просто талант. Природный

Гость
Гость

Боже
Какой же ты старый дед

Так я импотент с 20 лет. Даже если захотят, то не смогут.)))

Гость
Гость

Сосу я хорошо

Тогда бы не экономили на вас

Гость
Гость

Ну загс не только свидетельства о браке выдает, еще и свидетельства о рождении и смерти.)

А теперь и справку из психбольницы должен выдавать о том,что Иван Иванович Иванов это не абьюзер нарциссович психопатов.
Спасибо что Вы есть,товарищи врачи!

Гость
life is ?

Вам лет 20? Чтобы это говорить тут)))

А чего стесняться ?

Игорь
life is ?

Прикольно.
Ко мне одна такая приходила. Но, во-первых, она жила недалеко, а, во вторых, ей просто было скучно. Муж, военный, учился в Академии и практически и жил там, а она как г в проруби болталась.
Так что больше просто от скуки, чем от каких то там чувств. Мне было наплевать.

Гость
Гость

Боже
Какой же ты старый дед

Ты старше меня по любому.

Гость
Гость

Тогда бы не экономили на вас

Они и до секса экономят

Гость
Гость

Они и до секса экономят

И зачем тогда на секс соглашаетесь?

Гость
Гость

А теперь и справку из психбольницы должен выдавать о том,что Иван Иванович Иванов это не абьюзер нарциссович психопатов.
Спасибо что Вы есть,товарищи врачи!

Не поможет. Сильная женщина скажет, да чо я абьюзера не сломаю чтоли и подберет этого Ивановича.)

Гость

А чего стесняться ?

Уважающая себя девочка, даже на форуме анонимном, писать, что она хорошо сосет, не будет) да не стесняйтесь, сосите дальше и когда-нибудь найдете свое счастье, видимо, это ваше главное качество 😉

Игорь
Гость

Не поможет. Сильная женщина скажет, да чо я абьюзера не сломаю чтоли и подберет этого Ивановича.)

А потом будет тут писать какие все мужики сволота!

Гость

Не надо ничего на мжло тратить, свихнулись что-ли. Все траты с мужчины.

Игорь
life is ?

Уважающая себя девочка, даже на форуме анонимном, писать, что она хорошо сосет, не будет) да не стесняйтесь, сосите дальше и когда-нибудь найдете свое счастье, видимо, это ваше главное качество 😉

Это похоже на рекламу пылесосов Эльдорадо "Сосу за копейки" Быстро сняли, но народу понравилось!

Гость
life is ?

У кого это главное - тех любят и содержат хорошо.

Гость

Живите одна, раз на вас тратиться не хотят.

Гость
life is ?

Конечно главное
Это все прикольно
Но как возьмёшь в рот резко все твои желания исполняются
Такова жизнь

Гость
life is ?

В том-то и дело, что если я скажу, что я хорошо сосу, то мои интересы или профессиональные успехи или личные качества и созидательные дела вас интересовать уже не будут! Потому что в вашей недалёкой голове сказать, что я хороша в оральном сексе, это не уважать себя! Вы рассуждаете как толпа

Гость
Игорь

А потом будет тут писать какие все мужики сволота!

Ага, как в песне "Опять ты ***, опять ты коззел, опять ты себя безобразно повел".)))

А я давно мечтаю о глухонемом капитане дальнего плавания!

Гость
Гость

В том-то и дело, что если я скажу, что я хорошо сосу, то мои интересы или профессиональные успехи или личные качества и созидательные дела вас интересовать уже не будут! Потому что в вашей недалёкой голове сказать, что я хороша в оральном сексе, это не уважать себя! Вы рассуждаете как толпа

Толпа? правильно, сжжжечь ведьму!))

Гость
Гость

Сильная женщина скажет " финита б-л-якомедия" после развода.

Игорь
Гость

А вот тут даже мне интересно стало.
Это какие такие "мои интересы или профессиональные успехи или личные качества и созидательные дела"?
Да и еще. Мне глубоко наплевать, как ты занимаешься оральным сексом!

Гость
Гость

Ага, как в песне "Опять ты ***, опять ты коззел, опять ты себя безобразно повел".)))

*** - ммммуууудддаааккк.

Игорь
Гость

Ну что то типа того. Странно, а я такой песни не слышал...

Гость
Игорь

Ну что то типа того. Странно, а я такой песни не слышал...

На ютубе "Псой Короленко и Наталья Беленькая - у_ё_би_ще"(название песни).

Гость
Гость

Есть вроде цензурная версия с названием "Чудовище".

Игорь
Гость

Послушаю...Даже интересно...Особенно название...

Игорь
Игорь

Это какие такие "мои интересы или профессиональные успехи или личные качества и созидательные дела"?

Автор, ну что тишину поймала? Это был вопрос!

Гость
Игорь

Конечно, тебе интересно. Многих мужики намеренно окружают себя всякими бездельцами, чтобы потом говорить а какие это у бабы могут быть интересы и дела, кроме никаких