Как сделать чтоб девушка меня забыла,я женат но ей все равно, она этого не понимает,жене сней не изменял,просто хочу чтоб она перестала писать и меня вообще забыла так как я женатый человек,что бы я …
У меня наоборот. Не знаю что сделать чтоб бан ный сталкер отстал. Он уже и женился несколько лет как и все равно не может меня забыть
Не надо было связываться с психопаткой.
Они-же очень просто определяются - по эмоциональности, сексуальным провокациям, стервозности, качелям, динамо...
Такие любят только свою дозу и себя, ты им ка кобъект нужен и их ничего не остановит, там нект моральных норм...
Таких сейчас более 90%
Насчет процентов преувеличено,но в целом Вы правы. Среди мужчин тоже так есть.
На х*ра связался с нею. Значит, дал повод. ПисАл, разговаривал, кокетничал... Некоторые мужчины так посмотрят, будто раздевают взглядом, так внимательно посмотрят в глаза, что женщина затрепещет - вот она, любовь, он меня хочет. Он вел себя чисто по-мужски, а она возомнила и повела себя, как маньячка ( а может быть, она такая и есть).Не верится, что Вы вели себя с этой женщиной нейтрально.
В телефоне функция такая есть , блок называется.
Ага…Сочное,молодое,половозрелое дитё,получившее явную надежду на что-то большее.Дяденьки лет 45-ти от таких «детей» в жизни не откажутся,а тут благородный принц.Но тогда что так переживать?Что жена узнает?Ну узнает,ну и что?Ничего же такого…Заигнорь дитё,жене скажи что она твоя сумасшедшая фанатка.
На х*ра связался с нею. Значит, дал повод. ПисАл, разговаривал, кокетничал... Некоторые мужчины так посмотрят, будто раздевают взглядом, так внимательно посмотрят в глаза, что женщина затрепещет - вот она, любовь, он меня хочет. Он вел себя чисто по-мужски, а она возомнила и повела себя, как маньячка ( а может быть, она такая и есть).Не верится, что Вы вели себя с этой женщиной нейтрально.
Какой женщиной,ей 20 лет это по сути ещё дитё
Ты наверное с ней флиртовал и надежду тем самым ей дал. Вот она и начала за тобой бегать.
Конечно же называл ласково, это сестра моего друга,но по дружески,!!и на выступление сней ходил она балерина, и спарнем она рассталась её поддерживал, я ведь старше,и чуть опыта больше чем у неё,но вчера как-то уже понял что ей не безразличен в открытую сказал что общение нужно прекратить и понислось сразу
Вот дурак. У меня тоже брат есть , но его друзья этим не страдали. Сам себе проблемы сделал!
Не страдали чем?то что мы сней просто могли прикольнуться с чего нибудь, и просто пообщаться,или дурак за того что мог как-то по дружески сделать комплемент в шутку что здесь такого-то
Ооооооо…ДружескийКомплиментВшутку😂😂😂😂😂😂👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼.Да и на пол-шишечки не считается так-то,если сестра друга и младше на 15(или 8🤔) лет.
Не общайтесь, на смс не отвечайте
Познакомить ее надо с кем то и она от вас отстанет
Ооооооо…ДружескийКомплиментВшутку😂😂😂😂😂😂👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼.Да и на пол-шишечки не считается так-то,если сестра друга и младше на 15(или 8🤔) лет.
Здесь кроме как на пол шишки,есть у кого здравые мысли? Иле всем только потрахаться нужно,мне лично пох... Мне жены вполне хватает для потрахушек,а здесь вопрос был в другом не нужно переворачивать всё и склонять только в херовую сторону,не всё в этом мире озабоченые
Здесь кроме как на пол шишки,есть у кого здравые мысли? Иле всем только потрахаться нужно,мне лично пох... Мне жены вполне хватает для потрахушек,а здесь вопрос был в другом не нужно переворачивать всё и склонять только в херовую сторону,не всё в этом мире озабоченые
Слушай,да это прикол.Мы с тобой ровесники.И вот я такая сижу и представляю,как поддерживаю
Двадцатилетнего брата подруги,и отписываю ему дружеские комплиментики…Знаешь о чем паришься.Если дамочка решит слить переписку твоей жене,явно ей там многое не придётся по вкусу.
Слушай,да это прикол.Мы с тобой ровесники.И вот я такая сижу и представляю,как поддерживаю
Двадцатилетнего брата подруги,и отписываю ему дружеские комплиментики…Знаешь о чем паришься.Если дамочка решит слить переписку твоей жене,явно ей там многое не придётся по вкусу.
С этим конечно согласен,сам ревнивый до ужаса
Так это и было ясно изначально.И «дружескиетипакомплиментики» могут спровоцировать скандал и мощный разлад.Так,значит,у жены все же есть повод насторожиться,не все там так ангельски безобидно и по-дружески,что и требовалось доказать.
Повторюсь жене не изменял и в мыслях не было,а переписка это всего лишь набор слов, конечно это сугубо моё мнение
Повторюсь жене не изменял и в мыслях не было,а переписка это всего лишь набор слов, конечно это сугубо моё мнение
Это тебе так кажется.Даже если не было физической измены,милые переписояки с юными прелестницами ну вот вообще не баллы в твою пользу.А молодуха может тебя слить ей просто за пять минут в «борьбе за своё щщастье».И ты это понимаешь.Вот и заторопился сделать так,чтобы она тебя забыла.Но думать надо было раньше.Если бы я нашла у своего мужа такую переписку,лиьо мне кто-нибудь слил,что ещё хуже,то это с огромной долей вероятности стало бы началом конца,несмотря на наличие детей.
Ну заблокируйте, вот проблема. А как отбивать, интересно? придет и по морде бить будет? ну вызовете полицию и дело с концом.
Ну в игнор, что учить что ли надо?