Как сделать чтоб девушка меня забыла,я женат но ей все равно, она этого не понимает,жене сней не изменял,просто хочу чтоб она перестала писать и меня вообще забыла так как я женатый человек,что бы я ей не говорил ей всё равно вплоть до того говорит что будет отбиватьменя у жены
Не надо было связываться с психопаткой.
Они-же очень просто определяются - по эмоциональности, сексуальным провокациям, стервозности, качелям, динамо...
Такие любят только свою дозу и себя, ты им ка кобъект нужен и их ничего не остановит, там нект моральных норм...
Таких сейчас более 90%
Ты ей позволил, вот и надписывает. Нет дыма без огня, Серега.
Ты зачем с девкой путался за спиной у жены, расплачивайся теперь, дypaк.
Дол бо наш ка 😄😄😄
Дро что в кулачок
Твоя одногруппника вообще уссыкается, говорит вот это плакса
Поискать
Весь в подружек
В зеркало заглядывай
Учебник по психиатрии😃😃😃😃
Тупицца
Мойся почаще
Носки стирай
Воняет 🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
Мы с Пашкой организуем выставку цирк уродов
Ты будешь 4
Фотка уже есть 😄😄😄
Ты там с длинными волосами, Рапунцель
Будешь самая красивая
Станьте придурком. Нет, тогда ещё больше влюбится.. Интерес подогревали ее как то, или она настолько безумна, что просто лезет без остановки? Тогда найдите ей другой объект внимания, чтобы прикрепилась к нему. Какие же женщины опасные, оказывается, никак не отстанут. Сочувствую.
Станьте придурком. Нет, тогда ещё больше влюбится.. Интерес подогревали ее как то, или она настолько безумна, что просто лезет без остановки? Тогда найдите ей другой объект внимания, чтобы прикрепилась к нему. Какие же женщины опасные, оказывается, никак не отстанут. Сочувствую.
У него толстый член
У руки не трясутся
А тебе я маску могу для волос посоветовать, Златовласка
Хотя лучше мне у тебя спрашивать
С такими длинными волосами ты лучше советы дашь
Чем ухаживаешь, принцесса?
Честно говоря, вообще не пойму,как может 20 летняя девка смотреть на 35 летнего пацана? Ещё и женатого)
Ну во первых это сестра моего друга,во вторых мне 34 ей 20,я просто как старший брат её поддерживал и без задней мысли что она такое начнёт чудить
А ещё минет, секс, он меня развратил
Давно ему говорю что маньяк
Он отрицает
Вот сейчас смеётся
Я тоже говорю Артёмку люблю, будем вместе одним шампунем мыться без слёзок, а ты уходи говорю…
Меня возбуждает его трясучка и испарина на лбу
Как он смотрит прям возбуждает
Шутки несмешные
Что жить без меня не может
А то у него мамка с папкой коньки отбросят, он один останется, совсем растеряется, жалко…
А он говорит: прости… ты меня совсем не знаешь, я идиот… я тоже волосы отращу как он
А я говорю у тебя так не получится
Прикрепилась😂👍
Честно говоря, вообще не пойму,как может 20 летняя девка смотреть на 35 летнего пацана? Ещё и женатого)
Я не успела опомнится, он меня уже обесчестил
Давай, говорит, жениться
А я говорю нет
Я буду ждать Артёмку
Не Мамаева так любого
Мне без разницы уже
Жаль что пришлось расстаться и переехать
Я буду помнить тебя всю жизнь
Без шуток
Такое точно не забудешь, даже если очень захочешь 😂😂😂
Согласна с теми,кто пишет,что дыма без огня не бывает).Повод у неё был так себя вести,пусть даже она и неадеквашка,но радар-то сработал).И 35-молодой мужчина,она достигла возраста согласия.Женщинам частотноавятся мужчины постарше,тем более не когда это 20 и 56,а 20 и 30.
Автор, в чем поддержка заключалась, чем помогал?
Я не потерплю измену!!!
Согласна с теми,кто пишет,что дыма без огня не бывает).Повод у неё был так себя вести,пусть даже она и неадеквашка,но радар-то сработал).И 35-молодой мужчина,она достигла возраста согласия.Женщинам частотноавятся мужчины постарше,тем более не когда это 20 и 56,а 20 и 30.
Общение переписка , Это считается поводом,? Я же написал что своей жене не изменял и вмыслях небыло,а наоборот за неадекватной девушки можно разрушить семью
Натрави на нее свою жену.
Общение переписка , Это считается поводом,? Я же написал что своей жене не изменял и вмыслях небыло,а наоборот за неадекватной девушки можно разрушить семью
А ту ночь ты забыл?
Урод
А тот отдых?
А зачем надо было разводиться и врать мне?
Ты же говорил что любишь меня
Хочешь сказать и свадьба выдуманная?
А зачем ты знакомился с родителями?
Зачем заставлял петь в твой кожаный микрофон?
Кому я теперь сдалась после этого?!
Слушай,ты же понимаешь,когда ты симпатичен женщине.Ну в 35-то уж.200% где-то назвал ее ласково,раздавая поддержку.Вот она и выдала.Ну не может быть что ты с ней как с братусей,а она вдруг «буду у жены отбивать».
Слышешь ты… я ухожу к Артёму
Он меня реально любит
Стопроцентная лббоф
Не нужна мне работа в твоей компании, жизнь в центре Москвы, машина, украшения, ничего не нужно
Проваливай
Я больше не хочу быть ночной женой я итак плачу дорогой ценой
Я плачу тоской горькою в ночи
Больше быть такой не хочу учти
На моих часах ещё миг любви
На твоих часах-ничего, увы…
Отменяй все
Я остаюсь
Артём
Я немного обманула тебя
Не девочка я уже
Ну и было немного раз
Ну несильно
Ну там ещё несколько раз
Ну с 4
Прощаешь?..🥺
Я честное слово больше в рот брать не буду
Я хочу быть с тобой
Он г о вно собачье
Сначала разводился полгода
Потом опозорил меня
Все говорили и пальцами тыкали
Потом возвращал меня
И я поверила… сдалась…
Я ещё говорю Мамаева люблю не могу
А он как взял, как нагнул, как отымел меня…
Ну и все
Ты прости меня
Не дождалась
Знала бы раньше…
Уже ничего не сделаешь! Кайфуй и получай удовольствие!
Я знаю что у тебя золотое сердце и ты всепрощающий
Как Он
Ты сможешь, ты поймёшь…
Но только у меня условие, у него все же темперамент горячий, я немного с ним буду предаваться греху
А тебе я буду верной женой
Ладно?
Просто твой темперамент
Скажите что вы *** и жена это прикрытие, а вы даёте мужчинам, сработает на ура!
Ну попробуйте это в вашей квартире/доме чтобы другая это не узнала. Если ему станет интересно с вами, то дерзайте!
Да он одиночка
Как брошенная собака
Или Вы про маму?
Я думаю она мечтает чтобы он уже кого-то нашёл
А то женатики отбивают девушек у молодого
Что творится
Разврат
И девочек почти не осталась для него
Слушай,ты же понимаешь,когда ты симпатичен женщине.Ну в 35-то уж.200% где-то назвал ее ласково,раздавая поддержку.Вот она и выдала.Ну не может быть что ты с ней как с братусей,а она вдруг «буду у жены отбивать».
Конечно же называл ласково, это сестра моего друга,но по дружески,!!и на выступление сней ходил она балерина, и спарнем она рассталась её поддерживал, я ведь старше,и чуть опыта больше чем у неё,но вчера как-то уже понял что ей не безразличен в открытую сказал что общение нужно прекратить и понислось сразу
Да он одиночка
Как брошенная собака
Или Вы про маму?
Я думаю она мечтает чтобы он уже кого-то нашёл
А то женатики отбивают девушек у молодого
Что творится
Разврат
И девочек почти не осталась для него
К сожалению такое сейчас время. Примите этот факт! Девушки готовы сначала ради секса встречаться, а потом уже отношения, как будет проявлять свою инициативу!
Ага, все дела бросил, и поверил, что это мужчина писал.