Гость
Статьи
Всю жизнь наблюдаю …

Всю жизнь наблюдаю счастье других, одиночество в 35

Мне 35. У меня такая судьба, что я всю жизнь одинока или состою в невзаимных отношениях (где меня не любят). Еще в школе, когда все мои подружки в подъездах целовались с пацанами, состояли в …

Автор
391 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Игорь
Гость

Мне сложно.

Ну тебе это и не надо! Муж для этого есть!

Гость

Я вообще в быту не разбираюсь. Кроме готовки. Готовлю удивительно. Все хвалят. Но и то редко. А вообще быт это скучно, грязно, не интересно.

Игорь
Гость

Пугливые мне не нужны, вот и правильно, пусть сидят в сторонке и пугаются дальше.

Ну так все и разбегутся! А ты с чем останешься?

Игорь
Гость

Почему врать? Я реально такая и есть. Да и все женщины такие изначально от природы. Но потом начинают в себе взращивать яйца (этими карьерами, заменами смесителей)
, зачем спрашивается? Потом ноют что они одни.

Ну вот потому что характер такой. Ты просто не захотела чего выращивать! И сейчас тебе и напрягаться не нужно - все и так решает мужчина ( ну если он есть)
То есть ты ничего не делал над собой а все равно в выигрыше!

Гость

Форум навел на определенные мысли, чем можно было бы заняться...Хоть какой-то прок от него.

Игорь
Гость

Потому и плохо. Потому и не притягиваются те кто надо. Только забиральщики еды.

Да что ей тогда подход менять? Это - суть ее! Ты же в себе не меняешь, а она что, хуже что ли?

Игорь
Гость

Я вообще в быту не разбираюсь. Кроме готовки. Готовлю удивительно. Все хвалят. Но и то редко. А вообще быт это скучно, грязно, не интересно.

А что интересно?

Гость
Игорь

Да что ей тогда подход менять? Это - суть ее! Ты же в себе не меняешь, а она что, хуже что ли?

Она же пришла сюда с запросом. Что делать. Ей ответили.

Гость
Игорь

А что интересно?

Женские всякие занятия)

Игорь
Гость

Женские всякие занятия)

Например?

Игорь
Гость

Она же пришла сюда с запросом. Что делать. Ей ответили.

Говорить -не мешки ворочать!

Гость
Гость

Это у вас не самооценку поднимать должно. А наоборот - ронять. Что как дошла до такой жизни, что мужские грязные дела сама делаешь. Мышление у вас неправильное. Надо по другому: я девочка, маленькая, хрупкая, нуждаюсь в помощи и поддержке и смене смесителя)

Я не могу носить маски, я такая , какая есть. Я не хочу проживать не свою жизнь. Да, я люблю рок, да, я делаю всё почти сама в моем доме, я делаю замечания сборщикам мебели, которые ко мне приходят без уровня но просят деньги немалые. Да, у меня нет семьи и возможно никогда не будет, но изменять себе я не хочу. Маски носить дело неблагодарное, жизнь эти маски очень умело срывает. И пусть я ещё 25 лет без секса проживу, но я не хочу изменять себе. Кроме себя у меня никого нет. Я себя люблю.

Гость
Игорь

Знаешь, я вот могу нанять экскаватор и он мне выкопает траншею за полчаса нужной глубины и длинны.
Но мне интереснее выкопать ее самому, перекидать обычной лопатой шесть КАМАЗов грунта, прокопать пятьдесят метров траншеи полутораметровой глубины. Зачем? Да потому что хочу! Ну заодно и более 22 кг веса сбросил, убрал живот ( прикинь он теперь меня плоский как в16 лет - никогда не думал, что такое вообще возможно)
Чувствую себя ох_но!
Ну и автор наверное такая же с таким же подходом

Согласна!

Игорь
Гость

Я не могу носить маски, я такая , какая есть. Я не хочу проживать не свою жизнь. Да, я люблю рок, да, я делаю всё почти сама в моем доме, я делаю замечания сборщикам мебели, которые ко мне приходят без уровня но просят деньги немалые. Да, у меня нет семьи и возможно никогда не будет, но изменять себе я не хочу. Маски носить дело неблагодарное, жизнь эти маски очень умело срывает. И пусть я ещё 25 лет без секса проживу, но я не хочу изменять себе. Кроме себя у меня никого нет. Я себя люблю.

-))) про уровень понравилось.

Игорь
Гость

Согласна!

Воот!

Игорь
Гость

А вообще респект тебе! Ты - молодец! Но с сексом надо что то делать!

Гость
Игорь

-))) про уровень понравилось.

Ну реально, приходит сопливый чувачок с Авито, кронштейн под телек установить. А там, по сути, ну конструктор , минут 5, был бы перфоратор у меня, сделала бы сама. 3 отверстия. Пришел, начал размечать, я говорю стой, у тебя что, глаз - алмаз? Где уровень??? !!! Стоит, ломается. Я говорит, только учусь). Достаю из балкона свой старый уровень, стояла, контролировала, а то насверлит мне тут...а деньги почти полторы просит, когда сам кронштейн столько стоит. Мне от него по сути только перфоратор нужен да сверло по бетону. Сделала бы всё сама.

Гость
Гость

Ну тогда надо смириться что и мужчины будут прибиваться только слабые, немощные, ворующие даже еду. Такие, кому самим нужна покровительша, крепкая женщина, которая посадит его, малышонка, себе на спину и потащит.

Гость
Игорь

А вообще респект тебе! Ты - молодец! Но с сексом надо что то делать!

А тут ничего не сделаешь. Кто автору нравится - те на нее не смотрят и я вот и не удивляюсь почему.

Гость
Гость

Ну реально, приходит сопливый чувачок с Авито, кронштейн под телек установить. А там, по сути, ну конструктор , минут 5, был бы перфоратор у меня, сделала бы сама. 3 отверстия. Пришел, начал размечать, я говорю стой, у тебя что, глаз - алмаз? Где уровень??? !!! Стоит, ломается. Я говорит, только учусь). Достаю из балкона свой старый уровень, стояла, контролировала, а то насверлит мне тут...а деньги почти полторы просит, когда сам кронштейн столько стоит. Мне от него по сути только перфоратор нужен да сверло по бетону. Сделала бы всё сама.

Перфоратор, сверло, кронштейн - прям ругательные слова))

Гость
Гость

Вот сами тогда себя вибратором удовлетворяйте. Зачем вам мужчина в доме? Вы сами как мужчина. Мужчина идет туда где он нужен.

Игорь
Гость

Блин, ты - чудо!
Ладно вот тебе как можно без перфоратора ( если табуретка крепкая и руки длинные)
Потолочная балка как правило лежит строго горизонтально ( в отличии от пола, который заливают, как душе угодно)
Можно отмерить размеры от потолка ( прикольно, фраза "взять с потолка" обрела сакральный смысл!)
А вообще местные завсегдатаи половины слов из твоего ответа не поймут!

Гость
Игорь

Блин, ты - чудо!
Ладно вот тебе как можно без перфоратора ( если табуретка крепкая и руки длинные)
Потолочная балка как правило лежит строго горизонтально ( в отличии от пола, который заливают, как душе угодно)
Можно отмерить размеры от потолка ( прикольно, фраза "взять с потолка" обрела сакральный смысл!)

Вот бери автора. Интересно, на сколько тебя хватит в совместной жизни или автора)

Гость

Вообще получаем мы то что нам надо. И счастье и мужья и миллионы у тех - кому это действительно надо. Тем и дается.

Игорь
Игорь

Блин, ты - чудо!

Потом берешь обычную отвертку ( контрой не жалко) и молоток. И начинаешь намеченные отверстия простукивать медленно поворачивая отварку по часовой стрелке. До арматуры в бетоне 5 см. ( защитный слой) Этих пяти см тебе за глаза хватить для подвески телевизора!

Игорь
Игорь

Потом берешь обычную отвертку ( контрой не жалко) и молоток. И начинаешь намеченные отверстия простукивать медленно поворачивая отварку по часовой стрелке. До арматуры в бетоне 5 см. ( защитный слой) Этих пяти см тебе за глаза хватить для подвески телевизора!

А вообще конечно - пять баллов!

Гость
Гость

Насчет срывает. Вот допустим мужчина родился в бедности. Если будет продолжать мыслить, как родители, то там и останется. Изменит мышление - разбогатеет. Плохо разве?

Игорь
Гость

Вот бери автора. Интересно, на сколько тебя хватит в совместной жизни или автора)

Не выйдет. Я - сильнее ее на порядок, хотя она младше меня намного!

Гость
Гость

Вот сами тогда себя вибратором удовлетворяйте. Зачем вам мужчина в доме? Вы сами как мужчина. Мужчина идет туда где он нужен.

А мне нужен мужчина не как бытовой робот, мне не сантехник нужен, а мужчина. Любимый . Как личность, а не как сборщик мебели или купи, подари

Игорь
Гость

А чего ей делать? Секса то хочется...

Игорь
Гость

Перфоратор, сверло, кронштейн - прям ругательные слова))

Перфоратор - прибор, который используя давление и сверление пробивает отверстия в материках имеюших повышенное внутреннее сцепление элементов. Сверло - металлический стержень с боковой режущей поверхностью для изготовления круглых отверстий. Кронштейн - металическая конструкция, как правило прикрепляемая к стене для вертикального крепления навесных предметов.

Гость
Гость

А мне нужен мужчина не как бытовой робот, мне не сантехник нужен, а мужчина. Любимый . Как личность, а не как сборщик мебели или купи, подари

Так мужчина или сильный и тогда: заботится, обеспечивает, балует, или он пополам или халявщик. Все, других нет. А пополам рано или поздно превратится в халявщика и залезет на шейку вам.
А у вас представление о мужчинах как об облаке в штанах: настолько размытое, неосознанное, как у 14летки.

Игорь
Гость

Насчет срывает. Вот допустим мужчина родился в бедности. Если будет продолжать мыслить, как родители, то там и останется. Изменит мышление - разбогатеет. Плохо разве?

Это ты наверное телегуру насмотрелась. Если он родился в бедности, то в бедности и помрет!

Гость

А у вас что: любимый, личность и что дальше что? Абсолютно полная оторванность от жизни и непонимание чего хочет.

Гость
Игорь

Это ты наверное телегуру насмотрелась. Если он родился в бедности, то в бедности и помрет!

Совершенно нет. Даже миллиардеры есть, взрастившие себя сами.

Игорь
Гость

Совершенно нет. Даже миллиардеры есть, взрастившие себя сами.

например?

Гость
Игорь

Когда-то бизнесмен Шахид Хан мыл посуду за $1,2 в час. Собственный капитал: $7,2 млрд

Сейчас он – один из самых богатых людей в мире, но когда Хан приехал в США из Пакистана, он работал посудомойщиком, посещая Университет штата Иллинойс. Теперь Хан владеет Flex-N-Gate, одним из крупнейших производителей комплектующих для автомобилей, футбольными клубами Jacksonville Jaguars NFL и Fulham.

Собственный капитал: $11,5 млрд

Роман в раннем детстве остался сиротой. Его мать умерла от заражения крови, когда ему был год, а отец погиб на стройке, когда Роману исполнилось четыре. Мальчик жил вместе с бабушкой в Сыктывкаре, Ухте, а затем в Москве.

Игорь
Гость

Когда-то бизнесмен Шахид Хан мыл посуду за $1,2 в час. Собственный капитал: $7,2 млрд

Сейчас он – один из самых богатых людей в мире, но когда Хан приехал в США из Пакистана, он работал посудомойщиком, посещая Университет штата Иллинойс. Теперь Хан владеет Flex-N-Gate, одним из крупнейших производителей комплектующих для автомобилей, футбольными клубами Jacksonville Jaguars NFL и Fulham.

Собственный капитал: $11,5 млрд

Роман в раннем детстве остался сиротой. Его мать умерла от заражения крови, когда ему был год, а отец погиб на стройке, когда Роману исполнилось четыре. Мальчик жил вместе с бабушкой в Сыктывкаре, Ухте, а затем в Москве.

Ты мне иностранных в пример не приведи, Я не знаю, кто за ним стоял, когда его вытянули из посудомойщиков.
Роман, это случайно не Абрамович?

Гость
Игорь

например?

Собственный капитал: $3,4 млрд

Когда Джону было два года, его родители развелись, и в 9-летнем возрасте вместе со своим старшим братом он начал продавать рождественские открытки и газеты, чтобы содержать семью. Когда мать оказалась неспособной содержать сыновей, она отдала их в приемную семью. В молодости Деджориа состоял в уличной банде, но решил изменить свою жизнь после того, как его школьный учитель математики сказал, что он «никогда ни в чем не преуспеет в жизни».

Со стартовым капиталом в $700 Деджориа создал компанию John Paul Mitchell Systems и продавал шампунь, ходя от квартиры к квартире. В этот период Джон второй раз оказался на улице. Так как не было денег на съем жилья, ему приходилось спать в старенькой машине. Позднее он смог создать компанию по производству текилы The Patrón Spirits.

Гость
Гость

Если я соображаю как чистить свою систему канализации и кое что в ремонте, ламинат, обои и прочее...я не смогу притворяться что этого не знаю. Если я умею хорошо разжигать костер или мангал, я не буду притворяться шлангом, лишь бы не показаться не женственной. Я не выношу видеть, как делают стрёмно, тем более, я когда я знаю как правильно. Я не актриса. Я не буду играть в слабость и глупость, если знаю как надо, лишь бы мужик не ушел. Я лучше всю жизнь буду мастурбировать, чем играть не свою роль. И обесценивать свои знания и опыт не собираюсь, лишь бы показаться слабой. Я не слабая .

Гость
Игорь

Ты мне иностранных в пример не приведи, Я не знаю, кто за ним стоял, когда его вытянули из посудомойщиков.
Роман, это случайно не Абрамович?

Он

Гость
Гость

Если я соображаю как чистить свою систему канализации и кое что в ремонте, ламинат, обои и прочее...я не смогу притворяться что этого не знаю. Если я умею хорошо разжигать костер или мангал, я не буду притворяться шлангом, лишь бы не показаться не женственной. Я не выношу видеть, как делают стрёмно, тем более, я когда я знаю как правильно. Я не актриса. Я не буду играть в слабость и глупость, если знаю как надо, лишь бы мужик не ушел. Я лучше всю жизнь буду мастурбировать, чем играть не свою роль. И обесценивать свои знания и опыт не собираюсь, лишь бы показаться слабой. Я не слабая .

По мне так вы наоборот все делали лишь бы не ушел: к себе привели например, а не с мужика ждали организации жилья. У вас в общем опять крайности. Теперь вы решили, что надо стелиться и притворяться - ну нет же! И тащить к себе не надо.

Гость

Автор, а это что: "Снизила один раз, дал кулаком, бухал. Ещё ниже снизить?? Все снижают?? Как минимум жмуриться не хочется как ляжешь под него. Это что, высокое требование ?мне даже на его ЗП плевать, лишь бы не противен был"
Вы конкретно прогибались сами то. Терпели алкашонка и кухонного боксера. Это сильная разве?? Сильная вмазала бы так чтоб летел на 300 метров.

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Понятно. Про иностранных - не в курсе, но скорее всего похожие истории.
А вот про Абрамовича.
Когда он приехал в Москву он открыл с компаньоном пару ларьков по продаже дешевого ширпореба.
Дела шли неважно и один из ларьков они переделали под продажу пива и спиртного.
И так бы и сидел Абрамович в ларьке, если бы не провернул одну сделку.
Для нужд раквартированной вПсковской области было выделено шестьдесят вагонов бензина и нефтепродуктов с одного из нефтеперерабатывающих заводов на Урале ( название не буду называть, это не к чему).
Решение было принято на уровне Правительства РФ, Завод отгружает состав нефтепродуктов который прикатывает на станцию псов Товарная. И тут появляется Абрамович с доверенностью и переплавляет состав для нужд армии расквартированной уже в Калининградской области. Состав пересекает границу и тут же растворяется, а Абрамович получает какой то начальный капитал. А теперь вопрос КТО дал ему такую доверенность, которая развернула военный правительственный состав?

Гость

Просто не надо писать что тут я не могу, там не могу, буду продолжать выпячивать свои знания, опыт,
а сама прогибалась в гораздо более серьезных вещах.

Игорь
Гость

А как правильно разжигать?

Гость
Игорь

Понятно. Про иностранных - не в курсе, но скорее всего похожие истории.
А вот про Абрамовича.
Когда он приехал в Москву он открыл с компаньоном пару ларьков по продаже дешевого ширпореба.
Дела шли неважно и один из ларьков они переделали под продажу пива и спиртного.
И так бы и сидел Абрамович в ларьке, если бы не провернул одну сделку.
Для нужд раквартированной вПсковской области было выделено шестьдесят вагонов бензина и нефтепродуктов с одного из нефтеперерабатывающих заводов на Урале ( название не буду называть, это не к чему).
Решение было принято на уровне Правительства РФ, Завод отгружает состав нефтепродуктов который прикатывает на станцию псов Товарная. И тут появляется Абрамович с доверенностью и переплавляет состав для нужд армии расквартированной уже в Калининградской области. Состав пересекает границу и тут же растворяется, а Абрамович получает какой то начальный капитал. А теперь вопрос КТО дал ему такую доверенность, которая развернула военный правительственный состав?

Ладно не будем в такие дебри заходить, попроще. Приятель моего брата, родом из региона, из простой, замечу семьи,
переехал в Москву, сейчас занимает руководящую должность с доходом 500-700к в мес. Не миллиардер, но и не нищук. И по сравнению с мужичками из провинции с их зп 50-60к - очень даже взлетел.

Гость
Гость

Почему врать? Я реально такая и есть. Да и все женщины такие изначально от природы. Но потом начинают в себе взращивать яйца (этими карьерами, заменами смесителей)
, зачем спрашивается? Потом ноют что они одни.

нет не все, почему одни девочки в садике плачут когда их обидели, а другие дают сдачи

Игорь
Гость

Он

Про Сороса. Когда гонимый нацистами он перебрался в Великобританию он еле концы с концами сводил. Но почему то закончив учебу ( по оплачиваемой государством брони) он почему то едет работать в NY, где проводит. умопомрачительную венчурную операцию - ставит против фунта полагая что тот будет падать. А все думали что отрастет. А фунт упал. И игроки просрали миллиард баксов, утекший в карманы Сороса.
А теперь вопрос почему все аналитики, и игроки так ложанулись? Все, кроме Сороса?
Он и дальше применял ту же тактику- покупал ответственных людей в Правительстве других стран и они роняли национальные валюты. набивая его карманы!

Игорь
Гость

Ладно не будем в такие дебри заходить, попроще. Приятель моего брата, родом из региона, из простой, замечу семьи,
переехал в Москву, сейчас занимает руководящую должность с доходом 500-700к в мес. Не миллиардер, но и не нищук. И по сравнению с мужичками из провинции с их зп 50-60к - очень даже взлетел.

Про это сказать ничего не могу, но - не верю! Извини!