Мне 35. У меня такая судьба, что я всю жизнь одинока или состою в невзаимных отношениях (где меня не любят). Еще в школе, когда все мои подружки в подъездах целовались с пацанами, состояли в …
Что мешало тем парням, которые мне нравились снизить планку и согласиться на отношения со мной? Почему мужики так не делают? Грудь маленькая - пшла вон, лишние кг- расстаёмся, куришь? Не хочу с такой. Не сос*шь - не нужна такая жена. Почему им было не присмотреться ко мне? Планку снизить. Заставить себя? Получается кому больше надо тот и терпит. Почему меня не рассматривали, не присматривались, а что не нравится сразу давай расстанемся? Они виной не терзались, темы на форумах не создают. Почему я должна это делать ? Стало быть мне нужнее? .....никто из бывших не заставлял себя быть со мной и планку не снижали. Почему я должна ???
Ну так это они тебе нравились, а не ты - им! Вот и ответ!
Красивые женщины часто остаются одинокими, не клеится у них на личном фронте. Наверное ты просто стеснительная, неуверенная в себе, поэтому у тебя так. Будь более уверенной в себе и мужики сразу обратят внимание.
Нет, я не стеснительная, наоборот. Легко общаюсь, даже с незнакомыми людьми могу запросто завести разговор, в очереди, транспорте где угодно. У меня больше мужские энергии, моего бывшего успокаивала, давала ментального пинка, учила его водить, менять масло, когда он боялся парковаться, покрикивала и давала указания. Ему со мной было надёжно, не страшно, мне с ним мягко и чувственно. Дополняли др друга. Я всю жизнь слушаю тяжёлую музыку, довольно решительная и местами жёсткая ,в себе уверенная, давящий собеседник, люблю споры и долгие беседы. Ко мне тянулись в основном мужчины мягкие, слегка инфантильные, романтичные, эмоциональные. Мы уравновешивали друг друга. Я в отношениях боевая подруга. Но проблема что в моментах ссор такие мужчины не проявляются, и с последним получилось так. Я устала делать первые шаги, и он не стал.
??? Никто не умирает без секса. Любой человек может жить без него столько, сколько надо, все зависит от того, как он себя приучил.
Это можно сравнить с едой и алкоголем. Есть люди, которые приучили себя к шампанскому хотя б раз в неделю, к ресторану, тортам и тд, а другие больше обращают внимания на здоровье, ограничиваются, прививают себе здоровые привычки и спокойно могут жить без тортов и алко.
Здоровье по боку идет от секса скорее, от воспалительных процессов, особенно если мужик изменяет.
6 лет и что? Одна подруга без секса 10 лет, другая 17. У всех есть либидо и не хилое, просто без любви сношаться не хотят.
Есть вибраторы, есть разные устройства или руки, чтоб кончить :)))
А тыкалка с мужиком не всегда гарантия оргазма, скорее воспаление от плохого секса будет.
Вот я без секса 15 лет. Вспоминая свой опыт, оргазмов с парнями не было, даже близко. С собой всегда. От нехватки не страдаю, больше страдала от страха залететь, от задержек. Тем более предохраняться они не хотят, не заставишь. Сама таблы пить тоже не желаю. Думаю о хорошей игрушке 18+ . 15 лет секса нет, но разрядка есть. Секс был - разрядки не было....
Так я сама всю жизнь себя и обеспечиваю, ни один мужчина мне финансово не помогал (ну, кроме путешествий, но и то очень редко...).
Если я рассчитывала на мужчин, давно бы умерла от голода.
Мой бывший знаете что сотворил? Мы до ссоры жили в моей квартире, за нее я платила сама, он иногда.э покупал продукты. Дак вот когда он напился и порывался в круглосутку за добавкой, я сказала иди, но уже не возвращайся. Он ушёл, но забрал продукты с холодильника, что купил, колбасу, пирожные, сыр, даже яйца. В итоге эти яйца разбились у него в спортивной сумке и он ее выкинул из-за запаха. Когда мой отец узнал, случайно об этом , сказал чтоб его никогда больше не видел. Потому что для мужчины это стыдно. А этот парень рассуждал так, что если он купил продукты а я его выгнала ( из-за его же поведения ) то нефиг оставлять эти продукты и забрал. Вот такие есть мужчины. Такие даже не заслуживают этого секса. Отношений. Просто не заслуживают женского общества
Прочёл сообщение автора и теперь плачу горькими слезами и не могу остановиться!! Как же сурова и безжалостна судьба к ней!! Очень хочу, чтобы её мечта о качественном вибраторе поскорее исполнилась!!!
Спасибо , да будет так. По крайней мере это быстрее осуществимо, чем найти адекватного мужчину умеющего удовлетворять и в принципе желающего это делать
Простите, но я не верю, что Вы - красивая.
Или эта тема как обычно разводка.
К красивым мужчины сами всегда подходят везде знакомиться, меня уже достали за всю жизнь, спокойно в магаз не сходить - сразу кто-нибудь докопается со своим внимание, а мне оно нафиг не нужно от всех подряд.
А вообще я не понимаю, почему 99% этого форума вечно пишут про «случиЛОСЬ, притянуЛОСЬ»😂и про судьбу??
Это так инфантильно и безответственно - всегда всё перекладывать на судьбу и обстоятельства. Типа, вот другим везёт и само собой происходит. Но на самом деле кому нужна была Семья и отношения, те люди искали и создавали свои семьи. А что делала Автор все эти годы? Сопли жевала и наблюдала за другими)) вместо того, чтобы взять свою жизнь в руки и действовать.
Вы видимо невнимательно читали ветку. Я рассказывала что делала и порой чересчур активно. Читайте внимательно , потом пишите свои мнения.
Полностью согласен.
Неча на зеркало пенять, когда рожа крива.
Вот, моя бывшая несостоявшаяся невеста жалуется на меня и на судьбу, но не хочет пожаловаться на себя, которая себя же и сделала непригодной к браку и семейной жизни.
Женщины не способны понять, что есть вещи, которые порядочный мужчина не простит женщине никогда.
Что значит непригодна к браку ? Пара лишних кг или привычка курения ? Или растяжка или мешок под глазом ? А вы все пригодны?
Вот я без секса 15 лет. Вспоминая свой опыт, оргазмов с парнями не было, даже близко. С собой всегда. От нехватки не страдаю, больше страдала от страха залететь, от задержек. Тем более предохраняться они не хотят, не заставишь. Сама таблы пить тоже не желаю. Думаю о хорошей игрушке 18+ . 15 лет секса нет, но разрядка есть. Секс был - разрядки не было....
Знаешь, мне тебя искренне жаль! Такая яркая сторона жизни мимо тебя, считай, проскочила!
Сама себя удовлетворять это конечно вариант, но в этом случае ты ограничена - не можешь ты над собой работать под острыми углами и чем то получше пальцев рук.
А мужчина - может. И именно этого тебе никто и не давал! Ликбез что ли надо было устраивать!
Мой бывший знаете что сотворил? Мы до ссоры жили в моей квартире, за нее я платила сама, он иногда.э покупал продукты. Дак вот когда он напился и порывался в круглосутку за добавкой, я сказала иди, но уже не возвращайся. Он ушёл, но забрал продукты с холодильника, что купил, колбасу, пирожные, сыр, даже яйца. В итоге эти яйца разбились у него в спортивной сумке и он ее выкинул из-за запаха. Когда мой отец узнал, случайно об этом , сказал чтоб его никогда больше не видел. Потому что для мужчины это стыдно. А этот парень рассуждал так, что если он купил продукты а я его выгнала ( из-за его же поведения ) то нефиг оставлять эти продукты и забрал. Вот такие есть мужчины. Такие даже не заслуживают этого секса. Отношений. Просто не заслуживают женского общества
Сама такого выбрала! Чего уж теперь!
Спасибо , да будет так. По крайней мере это быстрее осуществимо, чем найти адекватного мужчину умеющего удовлетворять и в принципе желающего это делать
Конечно, поскольку ты своей харизмой будешь подавлять, а это никому не нравится. А хлюпики ( коих ты тут любезно назвала чувствительными) не нравятся тебе
..читая пост, полностью увидел себя в нем, я -мужчина,мне 35. Вы, наверное, как и я, очень часто задавались вопросом " почему мне выпала доля одиночества среди людей".. Все поиски свелись к тому, что ответ не может быть однозначным. Поиски ответов неизбежно приводят к некой духовной осознанности, где следует рассматривать одиночество с позиции внутреннего эмоционального состояния, что именуется "душой", а именно- болезненным состоянием души, в результате чего,физическое тело испытывает состояние депресии и т,п. Так вот , духовная осознанность, приводит к пониманию того, что болезненное состояние души,именуемое одиночеством, _-есть не что иное, как Кармические блоки. ,утвержденные в виде наказания, или для перехода в развитии и последующего воплощения на ступень выше...кому как повезет. Суть в том, что вы сами не в силах изменить ход одиночества, не помогут ни деньги, ни внешность, обстоятельства все_равно приведут к одиночеству, если оно дано свыше. Просто, живите
А как Вы с этим живёте? Поделитесь?
Да это не так работает! В смысле планку снижать до знакомства! Автор, ты чего путаешь вообще понятия? Тебе пишут, дай шанс не вот этому ухарю, ради которого ты рванула непонятно зачем и непонятно куда, а тому, кто сам изначально проявляет к тебе интерес и готов ради тебя вот так рвануть, даже если он тебе не нравится поначалу.
Ну ок, я дам шанс. А почему мне не давали шанса те мужчины, которые мне нравились ? Получается , мне больше всех надо ?
Мне кажется, что я уже это читал...ИИ?
Я чего то не въезжаю. Ты кому пишешь? Они спят все уже давно! Всю энергию растратили на писанину, бедолаги!
Это женская изюминка.
Страшилки считают себя красивыми, тощие - стройными, жирухи - пышненькими, а порванки - пригодными к браку.
На том основании, что, много входящих мпх благоприятно влияют, по их мнению, на верность, порядочность, чуткость, доброту и интеллект.
Ну, недуры ли?
У меня был друг, на вид пропитый весь, нос опухший от синьки, будто пчелами покусан, небритый, с пузом, смотрел в зеркало, себя обожал и искренне не понимал , почему я ему не даю. Ворчал, мол, тебе никто не нужен. Ну ты то точно, не нужен.,Это на секунду про самомнение и кто там в зеркалах у кого отражается. У мужиков самомнение зашкаливает, женщины себя часто грызут на ровном месте
Точно - бот голимый...
Знаешь, мне тебя искренне жаль! Такая яркая сторона жизни мимо тебя, считай, проскочила!
Сама себя удовлетворять это конечно вариант, но в этом случае ты ограничена - не можешь ты над собой работать под острыми углами и чем то получше пальцев рук.
А мужчина - может. И именно этого тебе никто и не давал! Ликбез что ли надо было устраивать!
Работали, и под разными углами и направлениями, уж поверьте...в свое время. У меня была даже связь и отношения с девушкой, темперамент и опыт есть. Во многих отношениях за 15 лет Я просто не давала этот секс, ТК мужчины мне казались ненадежными. К секс ради секса мне не нужен. Зато на моей совести за 35 лет ни одного аборта , ни одной венерички. А оргазм я себе в соседнем магазине куплю...
Вы манипулятор. Вы не соплежуй, конечно, но сидите и в 4 утра сопли жуете вместе со мной в моей теме, оно Вам надо ?)))
Да мне стало вдруг интересно бот ты или реальный человек. Что касается сна, то я могу не спать сутками - подготовка такая у меня есть.
Я уже писал, что у тебя дефицит секса, а у меня - общения. Вот - закрываю!
Нормальные - спокойно предохраняются.
Да мне стало вдруг интересно бот ты или реальный человек. Что касается сна, то я могу не спать сутками - подготовка такая у меня есть.
Я уже писал, что у тебя дефицит секса, а у меня - общения. Вот - закрываю!
У меня дефицит взаимности, секс это следствие. Я не бот, реальный человек. Брат мне сегодня сказал, когда поздравляла его со вторым ребенком, мол, а ты когда семью будешь?.... Ну, наверно в следующие выходные....в общем все вопросы в небесную канцелярию, я тут не при чем.
Вы сами его к себе приволокли, сами платили за квартиру, чего вы хотите? Берете говвно, потом удивляетесь: а чего оно воняет то.
Халявщики все такие - вонючие морально.
У меня дефицит взаимности, секс это следствие. Я не бот, реальный человек. Брат мне сегодня сказал, когда поздравляла его со вторым ребенком, мол, а ты когда семью будешь?.... Ну, наверно в следующие выходные....в общем все вопросы в небесную канцелярию, я тут не при чем.
Да забейте. 15 лет вам было не надо ничего, сейчас вдруг захотелось
Что мешало тем парням, которые мне нравились снизить планку и согласиться на отношения со мной? Почему мужики так не делают? Грудь маленькая - пшла вон, лишние кг- расстаёмся, куришь? Не хочу с такой. Не сос*шь - не нужна такая жена. Почему им было не присмотреться ко мне? Планку снизить. Заставить себя? Получается кому больше надо тот и терпит. Почему меня не рассматривали, не присматривались, а что не нравится сразу давай расстанемся? Они виной не терзались, темы на форумах не создают. Почему я должна это делать ? Стало быть мне нужнее? .....никто из бывших не заставлял себя быть со мной и планку не снижали. Почему я должна ???
Да мужики тоже планки снижают.
Я уже кому то писал ( может даже и сюда) У меня для тебя есть новость, вселенной на тебя наплевать!
Взаимность бывает когда для этого есть предпосылки. А какие предпосылки могут быть у девушки, которая слушает тяжелый рок ( ничего против не имею, но это не вяжется с образом хрупкой дамы), занимается экспериментами с лесбиянством ( тоже ничего против не имею, но с такими предпочитаю дел не иметь), привыкла подчинять ( а это вообще на мужчин действует как красная тряпка на быка)?
Затем что вы одна, а не они. У них значит выбора больше.
Ой, не смешите. Куча квëлых тëток с нулем обаяния и нулем сексапила выходят замуж. И мамы родом из совка почти у всех давящие, у моей одноклассницы мать вообще тиранша была, и ничего, вышла замуж на пятом курсе за красавчика. У тети из вашего примера именно злой рок, судьба.
Выйти то замуж не напасть, пахать там ничего хорошего нет. А то знаю таких квелых с 0 сексапила, замотаны бытом, работой, ребенком, мужа к себе приволокли, муж у них - как маленький мальчик беззаботный, сами - кони. Только врагу не пожелаешь такой жизни.
Как говорится, пока ждешь короля можно пару раз сходить замуж за принцев.
??? Никто не умирает без секса. Любой человек может жить без него столько, сколько надо, все зависит от того, как он себя приучил.
Это можно сравнить с едой и алкоголем. Есть люди, которые приучили себя к шампанскому хотя б раз в неделю, к ресторану, тортам и тд, а другие больше обращают внимания на здоровье, ограничиваются, прививают себе здоровые привычки и спокойно могут жить без тортов и алко.
Здоровье по боку идет от секса скорее, от воспалительных процессов, особенно если мужик изменяет.
6 лет и что? Одна подруга без секса 10 лет, другая 17. У всех есть либидо и не хилое, просто без любви сношаться не хотят.
Есть вибраторы, есть разные устройства или руки, чтоб кончить :)))
А тыкалка с мужиком не всегда гарантия оргазма, скорее воспаление от плохого секса будет.
Никакого там либидо, 0. У кого либидо - максимум несколько недель без секса протянут, ну может пару месяцев.