Мне 35. У меня такая судьба, что я всю жизнь одинока или состою в невзаимных отношениях (где меня не любят). Еще в школе, когда все мои подружки в подъездах целовались с пацанами, состояли в …
А я не вижу счастье других.. вижу своих ровесниц замотанных бытом и детьми, у кого "вторая половинка" бухает, у кого изменяет, скандалы, абьюз. То что там кто то целуется и катается на машинах вообще не говорит о том что они счастливы в отношениях. Просто вам хочется быть "как все", думаете там трава зеленее, а уогда найдёте мужика то через какое то время скажете блииин ну почему я грустила раньше, одной быть лучше, хочу халву ем хочу пряники, как говорится.
Я тоже счастье не вижу, все плачут прям, одна радость $екс есть
Красивые женщины часто остаются одинокими, не клеится у них на личном фронте. Наверное ты просто стеснительная, неуверенная в себе, поэтому у тебя так. Будь более уверенной в себе и мужики сразу обратят внимание.
Такого быть не может. Значит,к вам только страшные клеятся. А к симпатичным и красивым клеятся все,они только выбирают. Ну у меня так и было,например. Значит,да,вам врали. Кроме красоты должно быть что-то еще в девушке,что притягивает мужчин-умных и красивых. Умные были у вас? Интеллектуалы? Вы сама образованная,умная? Если вы сами за кем-то бегаете и делаете первые шаги-то сразу понятен типаж ваших мужчин. Нормальные мужчины так себя не ведут с девушками. Я не понимаю-как это можно бегать за мужчиной,извините.
Бывает так. Есть родственница, ей почти 40, всегда была красивой, высокой, худощавой с красивой фигурой. Но не нашла себе парня/мужчину. Она не такая смелая, скромная девушка. При этом ещё работящая, плюс сама зарабатывает, не так много, но всё сама. Вот недавно вышла замуж за разведенного, у которого 2 детей.
Т.е. я живу, мучаюсь и т.д. только ради того, чтобы какой-то тупорогий алкаш выпил за меня рюмку водки на похоронах? Серьезно?
Под Питером есть такой поселок Лесоветовский. Там, слева, как едешь в Москву стоит целый квартал. Ошибиться нельзя - сделан по специальному проекту. Я когда из Москвы на машине еду ( а обычно это происходит уже затемно), всегда его вижу. Там огоньки горят, люди сидляит на кухнях чай пьют или ящик смирят или спят. Уже НЕСКОЛЬКО поколений.
Это комплект спроектировал и строил я. До меня там болото было. А теперь там стоят красивые дома и люди там живут!
Вот для чего я живу и мучаюсь. Мне не будет, мою могилу несколько раз перекопают и новых похоронят, а эти дома будут стоять! И люди там будут жить!
А что останется после Вас? Что Вы произвели на свет кроме углекислого газа?
Да хотя бы алкаш. У Вас даже этого сейчас нет!
Под Питером есть такой поселок Лесоветовский. Там, слева, как едешь в Москву стоит целый квартал. Ошибиться нельзя - сделан по специальному проекту. Я когда из Москвы на машине еду ( а обычно это происходит уже затемно), всегда его вижу. Там огоньки горят, люди сидляит на кухнях чай пьют или ящик смирят или спят. Уже НЕСКОЛЬКО поколений.
Это комплект спроектировал и строил я. До меня там болото было. А теперь там стоят красивые дома и люди там живут!
Вот для чего я живу и мучаюсь. Мне не будет, мою могилу несколько раз перекопают и новых похоронят, а эти дома будут стоять! И люди там будут жить!
Человек, ты красиво все написал, особенно про дома, которые ты построил, честно понравилось, я даже представила, но вот беда, мне пофиг, что после пеня ничего не останется, я обычная бухгалтерка, да даже если и кто-то скажет поо меня что-то, мне все равно плевать, Галилею, думаю, тоже. 🤷♀️
Человек, ты красиво все написал, особенно про дома, которые ты построил, честно понравилось, я даже представила, но вот беда, мне пофиг, что после пеня ничего не останется, я обычная бухгалтерка, да даже если и кто-то скажет поо меня что-то, мне все равно плевать, Галилею, думаю, тоже. 🤷♀️
Нет обычных людей. Каждый человек - уникален. И ты - тоже. Просто ты себя еще не нашла. Я и себя то нашел достаточно поздно. Но - нашел же. И тебе никто не мешает это сделать.
И по одному из образований я твой коллега, правда я - экономист. Помогает мне данное образование слабо, только в том, что я декларации налоговые сам заполняю, но помогает же!
Ты просила философский расклад я тебе его дал.
И еще. Каждому (!!!) Бог ( судьба, Вселенная, нужное подчеркнуть) дает шанс в жизни реализовать себя, состояться как личность, как человек. И это шанс дается не один и не два, а много раз. Но зашоренность мышления, страх приподняться над обыденностью своей жизни не дает эти шансы увидеть. Попробуй приподняться и ты увидишь эти шансы, всех их.
А тебе вообще грех жаловаться! Ты - женщина! Ты можешь родить к примеру гения. Я то этого не могу, сколько бы я домов при этом не построил!
Ты знаешь, я еще добавлю. Когда я вижу это свет в окнах, мне жутко тоскливо и завидно хозяевам этих огоньков! Я думаю при этом, что они уже ДОМА, а я - в дороге и еще долго буду в дороге. В прямом и переносном смысле.
Такова моя работа...
Тема навеяна песней:
Пьяная вишня, пьяная вышла локоном закрыв лицо....🙂
Киска твоя атрофироваться может, ты хотя бы мастурбируй.
Ну , мне 40 и тоже, ситуация такая же. Правда я в разводе как 6 лет, детей нет, секса не было более 6 лет.
Вы состоите в отношениях не взаимных либо одиноки.
Если я бы состоял в отношениях в которых девушка меня любит а я её нет то - это означает я буду сытый, одежда моя будет чистая, она меня не обидит и до поры до времени не изменит. До поры до времени это я имею ввиду встретит мужчину, взаимную любовь😪! Вот это будет плохо для меня, с такой девушкой в отношениях состоять потому что даже если мы поженимся она найдет тысячу причин почему нам нужно расстаться... а я не хочу чтобы мне было больно.
Встречаться с девушкой, которая тебе не нравиться; но, которой нравишься чтобы потом она встретила взаимную любовь а я получил разочарование в жизни...ну наху...😃!
??? Никто не умирает без секса. Любой человек может жить без него столько, сколько надо, все зависит от того, как он себя приучил.
Это можно сравнить с едой и алкоголем. Есть люди, которые приучили себя к шампанскому хотя б раз в неделю, к ресторану, тортам и тд, а другие больше обращают внимания на здоровье, ограничиваются, прививают себе здоровые привычки и спокойно могут жить без тортов и алко.
Здоровье по боку идет от секса скорее, от воспалительных процессов, особенно если мужик изменяет.
6 лет и что? Одна подруга без секса 10 лет, другая 17. У всех есть либидо и не хилое, просто без любви сношаться не хотят.
Есть вибраторы, есть разные устройства или руки, чтоб кончить :)))
А тыкалка с мужиком не всегда гарантия оргазма, скорее воспаление от плохого секса будет.
??? Никто не умирает без секса. Любой человек может жить без него столько, сколько надо, все зависит от того, как он себя приучил.
Это можно сравнить с едой и алкоголем. Есть люди, которые приучили себя к шампанскому хотя б раз в неделю, к ресторану, тортам и тд, а другие больше обращают внимания на здоровье, ограничиваются, прививают себе здоровые привычки и спокойно могут жить без тортов и алко.
Здоровье по боку идет от секса скорее, от воспалительных процессов, особенно если мужик изменяет.
6 лет и что? Одна подруга без секса 10 лет, другая 17. У всех есть либидо и не хилое, просто без любви сношаться не хотят.
А тыкалка с мужиком не всегда гарантия оргазма, скорее воспаление от плохого секса будет.
У меня с мужчиной вообще ни разу в жизни оргазма не было(((...
Хотя секс я люблю и, надеюсь, чуть позже ещё встречу кого-нибудь.
Однако вовремя!
Ну у Вас все еще впереди, дорогая моя! Девчонки подрастут и вот тогда Вы поймете, что мужчина то в их жизни был необходим, а не наседка - мамаша!
Ну конечно, жадный самовлюблённый, инфантильный эгоист - чайлдфри, которому они нафиг не нужны... Ну да, куда уж им без такого "мужчины". 😄
А я не вижу счастье других.. вижу своих ровесниц замотанных бытом и детьми, у кого "вторая половинка" бухает, у кого изменяет, скандалы, абьюз. То что там кто то целуется и катается на машинах вообще не говорит о том что они счастливы в отношениях. Просто вам хочется быть "как все", думаете там трава зеленее, а уогда найдёте мужика то через какое то время скажете блииин ну почему я грустила раньше, одной быть лучше, хочу халву ем хочу пряники, как говорится.
А истина где-то посередине...
Прочёл сообщение автора и теперь плачу горькими слезами и не могу остановиться!! Как же сурова и безжалостна судьба к ней!! Очень хочу, чтобы её мечта о качественном вибраторе поскорее исполнилась!!!
Вот последняя фраза вро качественный вибратор вводит в когнитивный диссонанс. Писать о таких вещах в 35... Видимо тема и вправду разводка...
Умная что ли? Тогда ответь на такой весьма простой вопрос. Если этот секс нах не вперся и без него можно прожить, зачем он природой предусмотрен? П плане что ИМЕЕНО ТАКИМ ОБРАЗОМ происходит оплодотворение? Не почкованием каким нибудь, не опылением, а именно так?
А когда ответить - продолжим! Я посмотрю, насколько ты продвинутая в этом вопросе.
Ну конечно, жадный самовлюблённый, инфантильный эгоист - чайлдфри, которому они нафиг не нужны... Ну да, куда уж им без такого "мужчины". 😄
Как же он чайлдфри, а ты ему двоих родила?!! Представляю картинку, он за тобой бежит, весь в соплях и умоляет: " Я же чайлдфри! Ну не рожай ты больше, прошу тебя!" А ты так, гордо вскинув голову, ему на это отвечаешь: " Все равно буду, сволочь ты жадная, самовлюбленная, инфантильная!"
Простите, но я не верю, что Вы - красивая.
Или эта тема как обычно разводка.
К красивым мужчины сами всегда подходят везде знакомиться, меня уже достали за всю жизнь, спокойно в магаз не сходить - сразу кто-нибудь докопается со своим внимание, а мне оно нафиг не нужно от всех подряд.
А вообще я не понимаю, почему 99% этого форума вечно пишут про «случиЛОСЬ, притянуЛОСЬ»😂и про судьбу??
Это так инфантильно и безответственно - всегда всё перекладывать на судьбу и обстоятельства. Типа, вот другим везёт и само собой происходит. Но на самом деле кому нужна была Семья и отношения, те люди искали и создавали свои семьи. А что делала Автор все эти годы? Сопли жевала и наблюдала за другими)) вместо того, чтобы взять свою жизнь в руки и действовать.
Похожая ситуация, хотя были сожительства и даже два брака (недолгих).
Всю жизнь не везёт с мужчинами, меня не любил вообще (!) ни один. Все только тр*хаться хотели, ну и, конечно, в моей квартире пожить (она в самом центре Мск, очень удобное расположение), а вкладываться финансово не хотели. Ни один не помогал даже коммуналку платить!
Всегда мечтала о большой семье с 3 - 4 детьми. Даже в относительной бедности была бы готова рожать, но парни и бывшие мужья мою точку зрения просто категорически не разделяли. (Все хотели только одного ребёнка и то через много-много лет...)
В результате, в последнем браке, не смотря на жуткие истерики бывшего и слёзные уговоры и даже требования идти на аборт, родила двоих очень красивых и здоровых девочек.(в 29 и в 34).
Развелись, он ненавидит меня, не общается вообще с детьми, не платит алименты. Кричит, пусть меня и детей содержит мой отец.
И что дети от такой св*лочи ему не нужны, злится, что мы трое носим его фамилию.
*Самое обидное, что хороших парней я неоднократно встречала, но они меня никогда даже на свидания не приглашали...
Максимум на одно, а второго уже не было(..*
Зато я стала любящей, доброй, замечательной Мамой.
Мои девочки - это для меня всё, мой космос, моя вселенная.
Полностью посвятила себя им.
В любовь больше не верю...
А бывшего Бог накажет.
Треш какой-то. Подозреваю, что ты приукрасила происшедшее.
Таких глупых мужчин не бывает.
К красивым мужчины сами всегда подходят везде знакомиться, меня уже достали за всю жизнь, спокойно в магаз не сходить - сразу кто-нибудь докопается со своим внимание, а мне оно нафиг не нужно от всех подряд.
А вообще я не понимаю, почему 99% этого форума вечно пишут про «случиЛОСЬ, притянуЛОСЬ»😂и про судьбу??
Это так инфантильно и безответственно - всегда всё перекладывать на судьбу и обстоятельства. Типа, вот другим везёт и само собой происходит. Но на самом деле кому нужна была Семья и отношения, те люди искали и создавали свои семьи. А что делала Автор все эти годы? Сопли жевала и наблюдала за другими)) вместо того, чтобы взять свою жизнь в руки и действовать.
Полностью согласен.
Неча на зеркало пенять, когда рожа крива.
Вот, моя бывшая несостоявшаяся невеста жалуется на меня и на судьбу, но не хочет пожаловаться на себя, которая себя же и сделала непригодной к браку и семейной жизни.
Женщины не способны понять, что есть вещи, которые порядочный мужчина не простит женщине никогда.
тебе бы к психологу
Вы сами себе противоречите. Мужчины к вам именно сами лезут, не вы эту судьбу создали, а обстоятельства. Вы родились красивой.
это не карма. я тоже знаю одну, ей на днях 50 исполнилось. помню ее в молодости. очень симпатичная, во вкусе многих мужчин, кстати. невысокая, худенькая, личико красивое. никогда у нее не было мужчин, ее избегали. я помню была в компании с ней, она была как мама. добрая. теплая, хозяйственная и обаятельная. вполне возможно, в глазах мужчин у нее полностью отсутствовал сексапил. огоньки в глазах. вот эта женская кошачесть, умение заманить, вильнуть бедром, нырнуть в глаза. у нее причина основная - давящая мама. которая внушала что и ноги кривые. мини не носи, и все парни вокруг козлы и пр. она не вырвалась от матери вовремя, и осталась одна. но на мой взгляд даже с такой мамой можно немного взбунтоваться и поймать мужика, вырваться. но она видимо настолько была сломана, что ничего не смогла.
Ой, не смешите. Куча квëлых тëток с нулем обаяния и нулем сексапила выходят замуж. И мамы родом из совка почти у всех давящие, у моей одноклассницы мать вообще тиранша была, и ничего, вышла замуж на пятом курсе за красавчика. У тети из вашего примера именно злой рок, судьба.
А вы там почему не живете?
..читая пост, полностью увидел себя в нем, я -мужчина,мне 35. Вы, наверное, как и я, очень часто задавались вопросом " почему мне выпала доля одиночества среди людей".. Все поиски свелись к тому, что ответ не может быть однозначным. Поиски ответов неизбежно приводят к некой духовной осознанности, где следует рассматривать одиночество с позиции внутреннего эмоционального состояния, что именуется "душой", а именно- болезненным состоянием души, в результате чего,физическое тело испытывает состояние депресии и т,п. Так вот , духовная осознанность, приводит к пониманию того, что болезненное состояние души,именуемое одиночеством, _-есть не что иное, как Кармические блоки. ,утвержденные в виде наказания, или для перехода в развитии и последующего воплощения на ступень выше...кому как повезет. Суть в том, что вы сами не в силах изменить ход одиночества, не помогут ни деньги, ни внешность, обстоятельства все_равно приведут к одиночеству, если оно дано свыше. Просто, живите
У них всё было взаимно. У всех пар вокруг всё взаимно. Я не знаю что такое взаимность, в моих отношениях я укладываюсь, мужик принимает. Плачу за себя, подарки ему делаю, первые шаги после ссор... Меня тут снизить планку советуют, а мне всю жизнь говорили наоборот цени себя и люби. А я наоборот терпела, прощала, боролась, делала первые шаги. К одному вон, вообще в его город переехала к нему. Рванула. Вот, сижу в чужом городе одна. Ладно, хоть квартиру купила...
Да это не так работает! В смысле планку снижать до знакомства! Автор, ты чего путаешь вообще понятия? Тебе пишут, дай шанс не вот этому ухарю, ради которого ты рванула непонятно зачем и непонятно куда, а тому, кто сам изначально проявляет к тебе интерес и готов ради тебя вот так рвануть, даже если он тебе не нравится поначалу.
..читая пост, полностью увидел себя в нем, я -мужчина,мне 35. Вы, наверное, как и я, очень часто задавались вопросом " почему мне выпала доля одиночества среди людей".. Все поиски свелись к тому, что ответ не может быть однозначным. Поиски ответов неизбежно приводят к некой духовной осознанности, где следует рассматривать одиночество с позиции внутреннего эмоционального состояния, что именуется "душой", а именно- болезненным состоянием души, в результате чего,физическое тело испытывает состояние депресии и т,п. Так вот , духовная осознанность, приводит к пониманию того, что болезненное состояние души,именуемое одиночеством, _-есть не что иное, как Кармические блоки. ,утвержденные в виде наказания, или для перехода в развитии и последующего воплощения на ступень выше...кому как повезет. Суть в том, что вы сами не в силах изменить ход одиночества, не помогут ни деньги, ни внешность, обстоятельства все_равно приведут к одиночеству, если оно дано свыше. Просто, живите
А если на человека наложено проклятье? Это кармический блок или нет?
Сообщение было удалено
Это женская изюминка.
Страшилки считают себя красивыми, тощие - стройными, жирухи - пышненькими, а порванки - пригодными к браку.
На том основании, что, много входящих мпх благоприятно влияют, по их мнению, на верность, порядочность, чуткость, доброту и интеллект.
Ну, недуры ли?
Первое что вам действительно стоит признать, так это то, что вы никакая не красивая. Потому что с красивыми сами мужчины хотят начать отношения и невзаимные отношения это только показатель того, что вы преувеличиваете свою внешность и не имеете ценности для мужчин.
Второе- решение этой проблемы в том, чтобы сменить локус на тех, кто сам хочет быть с вами и говорит об этом, выйдете из отношений, которые нужны только вам и начните выбирать тех, кто выбирает вас.
Главные качества женщин- красота, привлекательность, ум это всё вам надо прокачать.
Вы просто занимаетесь самообманом, что вы такая красивая но просто в 35 лет одинокая, потому что так получилось. Всё имеет причины.
Что мешало тем парням, которые мне нравились снизить планку и согласиться на отношения со мной? Почему мужики так не делают? Грудь маленькая - пшла вон, лишние кг- расстаёмся, куришь? Не хочу с такой. Не сос*шь - не нужна такая жена. Почему им было не присмотреться ко мне? Планку снизить. Заставить себя? Получается кому больше надо тот и терпит. Почему меня не рассматривали, не присматривались, а что не нравится сразу давай расстанемся? Они виной не терзались, темы на форумах не создают. Почему я должна это делать ? Стало быть мне нужнее? .....никто из бывших не заставлял себя быть со мной и планку не снижали. Почему я должна ???