Мне 35. У меня такая судьба, что я всю жизнь одинока или состою в невзаимных отношениях (где меня не любят). Еще в школе, когда все мои подружки в подъездах целовались с пацанами, состояли в …
Автор, мы не знаем почему такая непруха, вы тоже не знаете. Судьба, случайность, ваши ошибки или что то ещё. Нет смысла это обсуждать, давайте исходить из реального.
Во-первых, от вас прямо прет эмоциональная измотанность этой темой, отойдите как то, дайте себе перерыв, скажите, что полгода не думаете об этом, просто отдыхаете. Постарайтесь обнулить свой негативный опыт. Начните с чистого листа, учитывая ошибки, но не зацикливаясь на прошлом.
Во вторых, мне бросилось в глаза ваша нетребовательность в отношении мужчин. Для человека с интеллектом понять кто перед тобой очень легко. Короткого знакомства достаточно. В какой момент вы закрываете глаза на его неподходящесть вам и почему. Вот, например, с последним, вы долго вкладываетесь в отношения больше, чем партнер. Это не звонок, это колокол отношения прекратить. Потому что толку не будет. Но вы едете за ним и дальше происходит то, что происходит. Вы так сильно хотите замуж, что закрываете на это глаза? В вашем желании нет ничего постыдного и ненормального, но поймите, что когда вы закрываете глаза на эти вещи, вы просто теряете время и разрушаете свою душу. Факт того, что у вас все истории не с самыми адекватными мужчинами, говорит о том, что спотыкаетесь вы именно на стадии выбора. То ли не умеете оценивать правильно, то ли из страха остаться одной закрываете глаза на негатив.
В-третьих, по поводу всех этих нравятся мне/я не нравлюсь им и наоборот. Если вы хотите создать семью больше, чем встретить любовь всей жизни, а я подозреваю что это так, то выбирать нужно головой. Вам нужен будет человек, которому нужны вы, надежный, верный и нацеленный на семью. Подумайте какого именно человека вы хотели бы встретить, с кем вам было бы комфортно. Когда вы встречаете на сз человека в первую очередь обращайте внимание на это, а потом подключайте свое "он мне не нравится". Обращайте внимание на мелочи, пришли в кафе и он начал, - здесь кофе дорогой, например. Сразу прекращайте все. Не опускайте руки, все получится!
Ну, не знаю. Женщина 35 лет, не замужем и не девственная, это на больших любителей извращений.
Но хорошая новость, таких полно. Так что, ищи и обрящешь, придурков полно.
Автор, мы не знаем почему такая непруха, вы тоже не знаете. Судьба, случайность, ваши ошибки или что то ещё. Нет смысла это обсуждать, давайте исходить из реального.
Во-первых, от вас прямо прет эмоциональная измотанность этой темой, отойдите как то, дайте себе перерыв, скажите, что полгода не думаете об этом, просто отдыхаете. Постарайтесь обнулить свой негативный опыт. Начните с чистого листа, учитывая ошибки, но не зацикливаясь на прошлом.
Во вторых, мне бросилось в глаза ваша нетребовательность в отношении мужчин. Для человека с интеллектом понять кто перед тобой очень легко. Короткого знакомства достаточно. В какой момент вы закрываете глаза на его неподходящесть вам и почему. Вот, например, с последним, вы долго вкладываетесь в отношения больше, чем партнер. Это не звонок, это колокол отношения прекратить. Потому что толку не будет. Но вы едете за ним и дальше происходит то, что происходит. Вы так сильно хотите замуж, что закрываете на это глаза? В вашем желании нет ничего постыдного и ненормального, но поймите, что когда вы закрываете глаза на эти вещи, вы просто теряете время и разрушаете свою душу. Факт того, что у вас все истории не с самыми адекватными мужчинами, говорит о том, что спотыкаетесь вы именно на стадии выбора. То ли не умеете оценивать правильно, то ли из страха остаться одной закрываете глаза на негатив.
В-третьих, по поводу всех этих нравятся мне/я не нравлюсь им и наоборот. Если вы хотите создать семью больше, чем встретить любовь всей жизни, а я подозреваю что это так, то выбирать нужно головой. Вам нужен будет человек, которому нужны вы, надежный, верный и нацеленный на семью. Подумайте какого именно человека вы хотели бы встретить, с кем вам было бы комфортно. Когда вы встречаете на сз человека в первую очередь обращайте внимание на это, а потом подключайте свое "он мне не нравится". Обращайте внимание на мелочи, пришли в кафе и он начал, - здесь кофе дорогой, например. Сразу прекращайте все. Не опускайте руки, все получится!
Спасибо, Вы очень развернуто меня поддержали. Я даже больше скажу, я уже привыкла жить в одиночестве, просто с новостями об очередной беременности или замужестве, меня накрывает. Вы очень много моментов правильно подметили и я обязательно несколько раз это перечитаю) спасибо от души.
Мужик, задрал уже каждый день постить день темы от имени одиноких женщин за 30. Тебе заняться нечем? От того, что ты сочиняешь всю эту хню, женщина у тебя не появится. Лучше научись зарабатывать, знакомься с женщинами в реале и будет тебе счастье.
Как скучно было бы жить в таком нарисованном мире...
Я бы еще посоветовал автору брать у претендента справку из КВД и выписку со счета в банке сразу.
Я точно такая же. Только я старше вас. Тоже хочу целоваться, гулять, смеяться, чтобы за мной ухлестывали красивые воспитанные мальчики. Видела в жизни одни страдания с 16 лет, слезы и горе от мужчин. Я столько горя от них перенесла, что с рассказывать - не поверите. А так хочется просто счастья.
Мне 38. Тоже всю жизнь наблюдаю счастье других. Счастье красавиц из богатых семей - это закономерно, вопросов не вызывает. Счастье серых мышей из бедных семей, которым однажды крупно повезло. Счастье разных, толстых, худых, недалеких, умных, красивых, богатых. Только со мной что-то не так, видимо. Хотя внешне я нормальная, симпатичная. Это карма такая, другого объяснения нет.
это не карма. я тоже знаю одну, ей на днях 50 исполнилось. помню ее в молодости. очень симпатичная, во вкусе многих мужчин, кстати. невысокая, худенькая, личико красивое. никогда у нее не было мужчин, ее избегали. я помню была в компании с ней, она была как мама. добрая. теплая, хозяйственная и обаятельная. вполне возможно, в глазах мужчин у нее полностью отсутствовал сексапил. огоньки в глазах. вот эта женская кошачесть, умение заманить, вильнуть бедром, нырнуть в глаза. у нее причина основная - давящая мама. которая внушала что и ноги кривые. мини не носи, и все парни вокруг козлы и пр. она не вырвалась от матери вовремя, и осталась одна. но на мой взгляд даже с такой мамой можно немного взбунтоваться и поймать мужика, вырваться. но она видимо настолько была сломана, что ничего не смогла.
А Вы замуж выходили за того, кто не нравится ? Или может быть спите с теми кто противен? Зато планку не задираете, да??
это не так работает. просто в основном нравятся те, с кем получается, то есть взаимно. даже если сначала парень не очень, то потом очень даже влюбляешься в него взаимно. когда нравятся многие, когда способна построить отношения и взаимность со многими, а не лелеешь мысль о том что где-то на свете бродит твоя единственная половинка. с таким подходом реально ничего не построишь. короче, чем проще смотришь на отношения, тем лучше. это не про неразборчивость, если вы не поняли. это про уживчивый контактный характер, способный к невымученным естественным компромиссам и принимающий людей такими какие они есть.
Я делала. Знакомилась, прощала, бросила родителей, работу и друзей и рванула в чужой город к очередному, после ссор мирилась первая. Знакомилась в дороге. С соседями парнями активно общалась, не стеснялась писать в общий чат, обращаться за помощью к одиноким мужчинам соседям. Писала первая в ВК парням и ходила с ними в кино (этим и заканчивалось). ЧТО Я ДОЛЖНА ЕЩЕ СДЕЛАТЬ ?? Может на луну переехать к очередному ??
так вы липучка, над такими скорее посмеиваются
Похожая ситуация, хотя были сожительства и даже два брака (недолгих).
Всю жизнь не везёт с мужчинами, меня не любил вообще (!) ни один. Все только тр*хаться хотели, ну и, конечно, в моей квартире пожить (она в самом центре Мск, очень удобное расположение), а вкладываться финансово не хотели. Ни один не помогал даже коммуналку платить!
Всегда мечтала о большой семье с 3 - 4 детьми. Даже в относительной бедности была бы готова рожать, но парни и бывшие мужья мою точку зрения просто категорически не разделяли. (Все хотели только одного ребёнка и то через много-много лет...)
В результате, в последнем браке, не смотря на жуткие истерики бывшего и слёзные уговоры и даже требования идти на аборт, родила двоих очень красивых и здоровых девочек.(в 29 и в 34).
Развелись, он ненавидит меня, не общается вообще с детьми, не платит алименты. Кричит, пусть меня и детей содержит мой отец.
И что дети от такой св*лочи ему не нужны, злится, что мы трое носим его фамилию.
*Самое обидное, что хороших парней я неоднократно встречала, но они меня никогда даже на свидания не приглашали...
Максимум на одно, а второго уже не было(..*
Зато я стала любящей, доброй, замечательной Мамой.
Мои девочки - это для меня всё, мой космос, моя вселенная.
Полностью посвятила себя им.
В любовь больше не верю...
А бывшего Бог накажет.
Ой...прям, на Божничку "хор., достойных парней" возвели тут🤧которые тоже не прочь поживиться, сдернуть с бабы (всё, что можно: внешность, юность, здоровье, капиталы, достойная родословная, престижное место карьеры/работы). Молоденькая кассирша из общаги (родаки в области) - им не подойдет никогда! Вы же сами всю жизнь видели , "неудачницы" перед кем *** лебезит и ползает на брюхе...? Перед п и т а т е л ь н о й. Они не лебезят, перед той, которая одна всю жизнь мудохается🥱🤷♀️страдает от горя, бед жизни. Даже юность/молодость Вас не спасла и не пособила. Так что...все эти разговорчики "половинка/душа в душу/родственная" - бред тех, кому повезло😁кому удалось приманить-таки🤭какой ценой...а это уже другая история
Мне 38. Тоже всю жизнь наблюдаю счастье других. Счастье красавиц из богатых семей - это закономерно, вопросов не вызывает. Счастье серых мышей из бедных семей, которым однажды крупно повезло. Счастье разных, толстых, худых, недалеких, умных, красивых, богатых. Только со мной что-то не так, видимо. Хотя внешне я нормальная, симпатичная. Это карма такая, другого объяснения нет.
Абсолютно аналогично, только мне 35 .
Считаю, что если тебе не суждено встретить порядочного, любящего и обеспечивающего мужчину, то хоть об стену убейся, ничего не будет.
Первое что вам действительно стоит признать, так это то, что вы никакая не красивая. Потому что с красивыми сами мужчины хотят начать отношения и невзаимные отношения это только показатель того, что вы преувеличиваете свою внешность и не имеете ценности для мужчин.
Второе- решение этой проблемы в том, чтобы сменить локус на тех, кто сам хочет быть с вами и говорит об этом, выйдете из отношений, которые нужны только вам и начните выбирать тех, кто выбирает вас.
Главные качества женщин- красота, привлекательность, ум это всё вам надо прокачать.
Вы просто занимаетесь самообманом, что вы такая красивая но просто в 35 лет одинокая, потому что так получилось. Всё имеет причины.
Ключевое здесь- для человека с Интеллектом. Дальше можно тему не продолжать.
Первое что вам действительно стоит признать, так это то, что вы никакая не красивая. Потому что с красивыми сами мужчины хотят начать отношения и невзаимные отношения это только показатель того, что вы преувеличиваете свою внешность и не имеете ценности для мужчин.
Второе- решение этой проблемы в том, чтобы сменить локус на тех, кто сам хочет быть с вами и говорит об этом, выйдете из отношений, которые нужны только вам и начните выбирать тех, кто выбирает вас.
Главные качества женщин- красота, привлекательность, ум это всё вам надо прокачать.
Вы просто занимаетесь самообманом, что вы такая красивая но просто в 35 лет одинокая, потому что так получилось. Всё имеет причины.
Я так поняла, что сообщение адресовано Автору, а не мне.
Но всё же возражу.
А если тебя выбирают исключительно те, кого отшили другие девушки?
То есть одни п*о*л*у*д*у*р*к*и?
А нормальные парни / мужчины игнорят всю жизнь?
А про красоту...
Ну не смешите меня, моя соседка - серая мышка с абсолютно незапоминающимся лицом (и дети у неё такие же, причём это далеко не только моё мнение) много лет в счастливом браке за порядочным мужчиной. Который, к тому же, прекрасный отец их детям.
И таких примеров ОЧЕНЬ много.
А четверо моих симпатичных знакомых девушек или одни, или разведённые / одиночки, некоторые тоже уже с детьми.
Да потому что таких тем с небольшими различиями в подаче тут - МОРЕ! Просто физически не может быть, чтобы столько людей с одинаковой ситуацией очутились одномоментно в одном месте с водно время!
Вангую, что данная тематика весь оживляет это место скорби, народ начинает активно писать, что вносит некую свежую струю на данный ресурс.
Поэтому переодически ее реанимируют с небольшой редакцией. Это как мятную конфету в кока-колу кинуть!
Конечно. Он думает, что такими темами показывает высокую ценность мужчин и низкую востребованность женщин. Типа общественное мнение формирует. Надеется, что женщины начнут планку снижать и кто-то из них и на него согласится.
Слишком заковыристо! Это как экскаватором аппендицит удалять - тоже можно, но слишком сложно. Не проще ли самому что то поменять в себе?
Похожая ситуация, хотя были сожительства и даже два брака (недолгих).
Всю жизнь не везёт с мужчинами, меня не любил вообще (!) ни один. Все только тр*хаться хотели, ну и, конечно, в моей квартире пожить (она в самом центре Мск, очень удобное расположение), а вкладываться финансово не хотели. Ни один не помогал даже коммуналку платить!
Всегда мечтала о большой семье с 3 - 4 детьми. Даже в относительной бедности была бы готова рожать, но парни и бывшие мужья мою точку зрения просто категорически не разделяли. (Все хотели только одного ребёнка и то через много-много лет...)
В результате, в последнем браке, не смотря на жуткие истерики бывшего и слёзные уговоры и даже требования идти на аборт, родила двоих очень красивых и здоровых девочек.(в 29 и в 34).
Развелись, он ненавидит меня, не общается вообще с детьми, не платит алименты. Кричит, пусть меня и детей содержит мой отец.
И что дети от такой св*лочи ему не нужны, злится, что мы трое носим его фамилию.
*Самое обидное, что хороших парней я неоднократно встречала, но они меня никогда даже на свидания не приглашали...
Максимум на одно, а второго уже не было(..*
Зато я стала любящей, доброй, замечательной Мамой.
Мои девочки - это для меня всё, мой космос, моя вселенная.
Полностью посвятила себя им.
В любовь больше не верю...
А бывшего Бог накажет.
Однако вовремя!
Ну у Вас все еще впереди, дорогая моя! Девчонки подрастут и вот тогда Вы поймете, что мужчина то в их жизни был необходим, а не наседка - мамаша!
Но всё же возражу.
А про красоту...
Ну не смешите меня, моя соседка - серая мышка с абсолютно незапоминающимся лицом (и дети у неё такие же, причём это далеко не только моё мнение) много лет в счастливом браке за порядочным мужчиной. Который, к тому же, прекрасный отец их детям.
А четверо моих симпатичных знакомых девушек или одни, или разведённые / одиночки, некоторые тоже уже с детьми.
А знаете почему? Потому что самомнение необоснованно завышено! Они же как рассуждают? Я - САМЫЙ ЛУЧШИЙ ПРИЗ! Я - гребенный торт, который может достаться только лучшему! А "лучший" вечно оказывается проходимцем!
Послушайте, вот даже у многих знаменитостей красивые мужчины редкость, потому что ценят за другое, например за характер, а некоторые прям нацелились прям на Алена Делона будто, да ещё обеспеченного хотят, не многовато или по вам?
Но всё же возражу.
А про красоту...
Потому что мышка не ставит себе завышенную планку и стала жить с тем кто первый предложил, а твои подруги красотки всё ищут и высчитывают браки по выгоднее.
Потому что мышка не ставит себе завышенную планку и стала жить с тем кто первый предложил, а твои подруги красотки всё ищут и высчитывают браки по выгоднее.
Зря так думаете. Даже мышки с мозгами умеют выбирать,и за первого кто к ним подошёл не идут.Главное наличие мозгов у женщины,красота вторична.
А я не вижу счастье других.. вижу своих ровесниц замотанных бытом и детьми, у кого "вторая половинка" бухает, у кого изменяет, скандалы, абьюз. То что там кто то целуется и катается на машинах вообще не говорит о том что они счастливы в отношениях. Просто вам хочется быть "как все", думаете там трава зеленее, а уогда найдёте мужика то через какое то время скажете блииин ну почему я грустила раньше, одной быть лучше, хочу халву ем хочу пряники, как говорится.
Да потому что таких тем с небольшими различиями в подаче тут - МОРЕ! Просто физически не может быть, чтобы столько людей с одинаковой ситуацией очутились одномоментно в одном месте с водно время!
Вангую, что данная тематика весь оживляет это место скорби, народ начинает активно писать, что вносит некую свежую струю на данный ресурс.
Поэтому переодически ее реанимируют с небольшой редакцией. Это как мятную конфету в кока-колу кинуть!
Впринципе верно, темы создаются для ср@ча.
А я не вижу счастье других.. вижу своих ровесниц замотанных бытом и детьми, у кого "вторая половинка" бухает, у кого изменяет, скандалы, абьюз. То что там кто то целуется и катается на машинах вообще не говорит о том что они счастливы в отношениях. Просто вам хочется быть "как все", думаете там трава зеленее, а уогда найдёте мужика то через какое то время скажете блииин ну почему я грустила раньше, одной быть лучше, хочу халву ем хочу пряники, как говорится.
А кто такие половинки выбрал? Силком тащили? А кого выбрала того и получай!
Вы всерьез решили обсудить этот философский вопрос тут, на форуме?
Давайте я кратко пробегусь.
С чего я взял что мои слова истина? С потолка конечно! Это - гипотеза!
Зачем происходит? Чтобы Вы учились принимать правильные решения!
В чем ее смысл? Чтобы, когда Вы умрете, хотя бы один человек на Земле ( кроме ближайшие родственников) сказа, узнав об этом: "Как жаль, такого человека не стало" И выпил за упокой Вашей души рюмку водки.
Я догадываюсь, кто влияет на судьбы людей, и это явно не темная энергия.
Случайности бывают с теми, кто их ищет ( и поэтому находит). А кто не ищет, с тем ничего не случается.
Откуда взялась Вселенная? От верблюда! Вам какая разница, откуда она взялась?!!
Одно известно точно. Мы потомки кроманьо́нцев и мы не изменились внешне за прошедшие 30 000 лет ( привет Дарвину!). И мы не с Земли. Потому что настоящие потомки обезьян - неандертальцы ( которые, к слову, жили одновременно с кроманьонцами), были этими кроманьонцами истреблены или ассимилированы).
Ну а теперь, когда выяснили, что кроманьонцы не с Земли, самое время вспомнить шестое доказательство существования Бога от Эммануила Канта!
Т.е. я живу, мучаюсь и т.д. только ради того, чтобы какой-то тупорогий алкаш выпил за меня рюмку водки на похоронах? Серьезно?
Ну не понимаю я женщин которым лишь бы какой мужик был. Если нет надёжного, заботливого, и чтобы поговорить было интересно и в постели удовлетворял, поддерживал во всём, то нафиг это нужно?!
Ну а ср@ч поднимает кол-во посещений и просмотр рекламы.
И еще одна вещь интересная. Пишут, что не могут решить проблем ( ну каких то, иногда денежных).
Проблема для решения для меня - пустяшая, почему бы не помочь! Даю ТГ адрес. Действительно пишут. Но когда понимают, что для решения их проблемы и им надо немного поработать ( бумаги получить или сходить куда) почти сразу исчезают!
И становиться понятно, откуда и сама проблема появилась...
Полюбите себя и люди ( и мужчины) к вам потянутся
Ну а ср@ч поднимает кол-во посещений и просмотр рекламы.
И еще одна вещь интересная. Пишут, что не могут решить проблем ( ну каких то, иногда денежных).
Проблема для решения для меня - пустяшая, почему бы не помочь! Даю ТГ адрес. Действительно пишут. Но когда понимают, что для решения их проблемы и им надо немного поработать ( бумаги получить или сходить куда) почти сразу исчезают!
И становиться понятно, откуда и сама проблема появилась...
Может они подставы какой боятся.
Выходи за меня?
Мне 43, все есть, полностью обеспечен.
Согласна?))
Кому-то плохо быть одному, поэтому нужен человеку человек. Лишь бы любил, заботился. Остальное ерунда, но такого тоже не хотят, надо чтобы плюсом ко всему был богат. А сейчас как-то время что ли поменялось, обеспеченных девушек больше чем парней, поэтому стоит брать обычного парня, главное, чтобы был порядочным и любил.