Мне 35. У меня такая судьба, что я всю жизнь одинока или состою в невзаимных отношениях (где меня не любят). Еще в школе, когда все мои подружки в подъездах целовались с пацанами, состояли в …
Я в своих отношениях была наоборот излишне активна, раньше бегала за парнями, когда моложе была. Активно знакомилась в интернете, встречалась, потом меня бросали мол Ты не моё, у нас нет будущего, и прочее в таком духе. Причин не было, я старалась, была верной всегда. На работе подкатывали женатые, посылала. На улице часто цепляли, то комплименты, то прочее. Флиртовали даже друзья моих парней со мной. Потом я познакомилась с парнем в интернете, завязался роман, переехала к нему. К слову тоже вкладывалась в отношения больше чем он. Обманул, расстались. Я купила квартиру в его городе. Потом активно знакомилась в местной группе, ходила на свидания , человек 10 точно .. даже до интима не дошло. Ни с кем не получилось. Плюнула на всё. Я просто неудачница.
Один, два, три неудачных знакомства с мужчинами можно списать на случайность. Но если такое происходит постоянно то проблема не в мужчинах.
Автор, на вас порча вот и все, у меня тоже судьба плохая.
Тогда тебе надо знать, что можно вечно жить, если есть экзотические фрукты, а их не возят на этот континент, а еще радиоволнами могут тебя укокошить прямо на кровати, так как это наименее доказуемый способ сокращать численность, кроме мора голодом и звук в уши транслировать по радио то же.
Ну так это ваш выбор, а не чей то🤷🏻♀️ Возможно вы ждете когда идеальный мужчина сам постучит к вам в квартиру с кольцом в руке, но так не бывает, что бы что то случилось в вашей жизни - что то для этого надо делать) Тем более если внешность у вас выигрышная, то вообще грех сидеть и ныть что жизнь мимо проходит.
Я в своих отношениях была наоборот излишне активна, раньше бегала за парнями, когда моложе была. Активно знакомилась в интернете, встречалась, потом меня бросали мол Ты не моё, у нас нет будущего, и прочее в таком духе. Причин не было, я старалась, была верной всегда. На работе подкатывали женатые, посылала. На улице часто цепляли, то комплименты, то прочее. Флиртовали даже друзья моих парней со мной. Потом я познакомилась с парнем в интернете, завязался роман, переехала к нему. К слову тоже вкладывалась в отношения больше чем он. Обманул, расстались. Я купила квартиру в его городе. Потом активно знакомилась в местной группе, ходила на свидания , человек 10 точно .. даже до интима не дошло. Ни с кем не получилось. Плюнула на всё. Я просто неудачница.
В Москве купила квартиру? 🤔
Ну так это ваш выбор, а не чей то🤷🏻♀️ Возможно вы ждете когда идеальный мужчина сам постучит к вам в квартиру с кольцом в руке, но так не бывает, что бы что то случилось в вашей жизни - что то для этого надо делать) Тем более если внешность у вас выигрышная, то вообще грех сидеть и ныть что жизнь мимо проходит.
Да нет, просто над автором висит что-то плохое, чей-то злой рот или глаз виноват. Как только избавиться от этого ей.
Автор, как я тебя понимаю.
Вам просто надо с кем то познакомится . Схема та же . Хобби , друзья, увлечения.
Вот вы мои комментарии минусите, но даже не представляете, как отрицательная программа влияет на жизнь человека!
А что тогда? Мне во всем не везет. Почему так? С детства одни проблемы и страдания. Я не шучу.
Ну что ж. Ликбез для "неудачницы". вся проблема вот таких вот "неудачниц" в том, что они:
- либо думают что им все должны;
- либо думают что все против них.
Но у меня есть для тебя новости. Вселенной плевать на тебя.
Аластер Рейнольдс Фаза ингибиторов
Вот о чем надо думать, когда в очередной раз думаешь, что тебе не повезло и кто-то в этом виноват.
Ну что ж. Ликбез для "неудачницы". вся проблема вот таких вот "неудачниц" в том, что они:
- либо думают что им все должны;
- либо думают что все против них.
Но у меня есть для тебя новости. Вселенной плевать на тебя.
Аластер Рейнольдс Фаза ингибиторов
Вот о чем надо думать, когда в очередной раз думаешь, что тебе не повезло и кто-то в этом виноват.
С чего вы взяли, что ваши слова - истина? Зачем тогда все, что происходит в нашей жизни? В чем ее смысл? Никто не знает и никем не доказано. Вы не знаете, что влияет на судьбы людей, но влияние это есть, но вы назовете это стечением обстоятельств или случайностью, так почему случайности с кем-то случаются, а с кем-то нет? Есть люди с защитой, а есть люди подверженные темной энергии. Откуда взялась Вселенная - никем не доказано, существуют лишь теории. Никто точно не знает откуда мы!
С чего вы взяли, что ваши слова - истина? Зачем тогда все, что происходит в нашей жизни? В чем ее смысл? Никто не знает и никем не доказано. Вы не знаете, что влияет на судьбы людей, но влияние это есть, но вы назовете это стечением обстоятельств или случайностью, так почему случайности с кем-то случаются, а с кем-то нет? Есть люди с защитой, а есть люди подверженные темной энергии. Откуда взялась Вселенная - никем не доказано, существуют лишь теории. Никто точно не знает откуда мы!
Вы всерьез решили обсудить этот философский вопрос тут, на форуме?
Давайте я кратко пробегусь.
С чего я взял что мои слова истина? С потолка конечно! Это - гипотеза!
Зачем происходит? Чтобы Вы учились принимать правильные решения!
В чем ее смысл? Чтобы, когда Вы умрете, хотя бы один человек на Земле ( кроме ближайшие родственников) сказа, узнав об этом: "Как жаль, такого человека не стало" И выпил за упокой Вашей души рюмку водки.
Я догадываюсь, кто влияет на судьбы людей, и это явно не темная энергия.
Случайности бывают с теми, кто их ищет ( и поэтому находит). А кто не ищет, с тем ничего не случается.
Откуда взялась Вселенная? От верблюда! Вам какая разница, откуда она взялась?!!
Одно известно точно. Мы потомки кроманьо́нцев и мы не изменились внешне за прошедшие 30 000 лет ( привет Дарвину!). И мы не с Земли. Потому что настоящие потомки обезьян - неандертальцы ( которые, к слову, жили одновременно с кроманьонцами), были этими кроманьонцами истреблены или ассимилированы).
Ну а теперь, когда выяснили, что кроманьонцы не с Земли, самое время вспомнить шестое доказательство существования Бога от Эммануила Канта!
А что вам мешает это изменить? Вы красивая, в 35 лет жизнь не заканчивается. Можно начать со спортзала, занятий собой любимой, походов по театрам и кино, приятным времяпровождением. Когда вам классно с собой, тогда появляется мужчина, с которым тоже классно. На ноте меланхоличной и установки "я одна", вселенная вам отвечает "хорошо", как будто вы запрос такой посылаете. Скажите лучше ей "я свободна, живу как хочу, мне хорошо с собой, в гармонии", и эта гармония приведет куда нужно.
Красивая?Не знаю одиноких красивых Или это разводка
А что вам мешает это изменить? Вы красивая, в 35 лет жизнь не заканчивается. Можно начать со спортзала, занятий собой любимой, походов по театрам и кино, приятным времяпровождением. Когда вам классно с собой, тогда появляется мужчина, с которым тоже классно. На ноте меланхоличной и установки "я одна", вселенная вам отвечает "хорошо", как будто вы запрос такой посылаете. Скажите лучше ей "я свободна, живу как хочу, мне хорошо с собой, в гармонии", и эта гармония приведет куда нужно.
Ерунда
Я делала. Знакомилась, прощала, бросила родителей, работу и друзей и рванула в чужой город к очередному, после ссор мирилась первая. Знакомилась в дороге. С соседями парнями активно общалась, не стеснялась писать в общий чат, обращаться за помощью к одиноким мужчинам соседям. Писала первая в ВК парням и ходила с ними в кино (этим и заканчивалось). ЧТО Я ДОЛЖНА ЕЩЕ СДЕЛАТЬ ?? Может на луну переехать к очередному ??
Вы ИИ что ли? Только он пишет такую пресную и ниначемнеоснованную билиберду!
Я делала. Знакомилась, прощала, бросила родителей, работу и друзей и рванула в чужой город к очередному, после ссор мирилась первая. Знакомилась в дороге. С соседями парнями активно общалась, не стеснялась писать в общий чат, обращаться за помощью к одиноким мужчинам соседям. Писала первая в ВК парням и ходила с ними в кино (этим и заканчивалось). ЧТО Я ДОЛЖНА ЕЩЕ СДЕЛАТЬ ?? Может на луну переехать к очередному ??
Попробуй делать это все по отношению к обычным парням, а не топовым красавчикам к которым очередь из таких как ты.
Вы не одна, я тоже неудачница, жизнь не мила
Только вот попадались почему то один неадекваты...Странно как то...
Попробуй делать это все по отношению к обычным парням, а не топовым красавчикам к которым очередь из таких как ты.
Да ты что! Это же нельзя! Это же инстинкт выбрать лучшего самца для продолжения рода! Я уже писал где то, что Природа не успевает за прогрессом. Красивая морда - это уже не признак хорошего продолжения рода. Скорее даже наоборот. Интеллект - вот что требуется для хорошего продолжения рода. А интеллекта у красавчиков просто нет. Им он ни к чему!
Все ясно, очередная принцеждалка, которой подавай только высоких богатых красавчиков, отшивающая парней своего уровня. В своем "одиночестве" виновата только ты и твоя неадекватная план очка.
Плевать на богатых и высоких красавчиков. Мои подруги, меркантильные барышни, которые предъявляли списки подарков для них своим парням всегда говорили мне, мол, а ты сиди и жди свою любовь. Крутили парнями как хотели , вытаскивая подарки..я ещё смотрела на них и думала "а чё, так можно было"? Для меня это было дико. Я наоборот, по их мнению наивная лохушка, ждущая любви взаимной, без привязки к деньгам...меня так воспитали.
Мне 38. Тоже всю жизнь наблюдаю счастье других. Счастье красавиц из богатых семей - это закономерно, вопросов не вызывает. Счастье серых мышей из бедных семей, которым однажды крупно повезло. Счастье разных, толстых, худых, недалеких, умных, красивых, богатых. Только со мной что-то не так, видимо. Хотя внешне я нормальная, симпатичная. Это карма такая, другого объяснения нет.
Ой,какое самомнение.Прям другие серые мыши,а вы раскрасавица,ага
Плевать на богатых и высоких красавчиков. Мои подруги, меркантильные барышни, которые предъявляли списки подарков для них своим парням всегда говорили мне, мол, а ты сиди и жди свою любовь. Крутили парнями как хотели , вытаскивая подарки..я ещё смотрела на них и думала "а чё, так можно было"? Для меня это было дико. Я наоборот, по их мнению наивная лохушка, ждущая любви взаимной, без привязки к деньгам...меня так воспитали.
Ну и как ты ее определишь то? У тебя анкетка есть? И каждый раз ее заполняешь и подсчитываешь баллы - любовь или нет?
Я стараюсь так жить. Начитавшись пабликов где все страдают семейные, думаю, ой, мне ещё грех жаловаться. Но накрывает...и пока, моя такая гармония проводит только на сайт 18+(((
Послушайте, я уже немолода, поэтому знаю, о чём говорю. Я тоже в молодости сначала смотрела, как другие встречаются. И поняла - надо самой действовать, надо искать, знакомиться. И появились парни, начались встречи и поцелуи. А потом нашёлся тот, за которого я захотела выйти замуж и вышла. Вот за плечами уже 30 лет брака, двое взрослых детей.
Поэтому если человек одинок, то причину надо искать в себе. И главное - действовать! В наше время - это сайты знакомств, общение в социальных сетях и так далее. Действуйте!
Действовать может и надо, но сейчас такая сложная ситуация с мужчинами, вы не сравнивайте своё время и наше. Сейчас жпа полная. На сз только одни мошенники и сидят и кучи фейков, с кем там знакомиться. Мужики ни отношений не хотят, любить не умеют и не могут. Автору надо родить для себя, я считаю, настоящее счастье оно в детях, а не в мужике.
Перестать навязываться, писать первой и пр.
Действовать может и надо, но сейчас такая сложная ситуация с мужчинами, вы не сравнивайте своё время и наше. Сейчас жпа полная. На сз только одни мошенники и сидят и кучи фейков, с кем там знакомиться. Мужики ни отношений не хотят, любить не умеют и не могут. Автору надо родить для себя, я считаю, настоящее счастье оно в детях, а не в мужике.
Нет никакой жпы. Ах вот кто рожать хочет, кого мжло не хочет.
Да ты что! Это же нельзя! Это же инстинкт выбрать лучшего самца для продолжения рода! Я уже писал где то, что Природа не успевает за прогрессом. Красивая морда - это уже не признак хорошего продолжения рода. Скорее даже наоборот. Интеллект - вот что требуется для хорошего продолжения рода. А интеллекта у красавчиков просто нет. Им он ни к чему!
Я отбитых красавчиков никогда не выбирала, у меня так себе самооценка и я просто знала, что "не потяну". И знала, что я такая буду не одна желающая. Мне нравятся обычные, непосредственные парни, в рваных джинсах и футболках, я всегда мечтала встретить родственную душу.
Зачем отношения с прилипалой, сварливой, злой, навязчивой?
Не надо вкладываться, наоборот самой вложений ждать.
Я отбитых красавчиков никогда не выбирала, у меня так себе самооценка и я просто знала, что "не потяну". И знала, что я такая буду не одна желающая. Мне нравятся обычные, непосредственные парни, в рваных джинсах и футболках, я всегда мечтала встретить родственную душу.
ТВМ, да сколько можно уже твердить! Какая, бл, родственная душа?!! Что вы все по лекалам, нарисованных режиссёрами в культовых фильмах, живете?!!
Не спорю, и фильм - шедевр и режиссер - талантище, но копировать ПРИДУМАННЫЙ сюжет в жизнь - это что то за гранью!
Нет никаких родственных душ! Каждая душа уникальна и никаких половинок у нее нет, она - целая! Целая приходит, целая уходит!
Да, трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно когда ее там - нет!