Бытует мнение, что мужчина всегда делает шаг в сторону понравившейся ему женщине. Если инициативу не проявляет, то не так сильно заинтересован.
Есть другое мнение: мужчинам ведомый …
Я, конечно, рад за вас, что вы так воодушевлённо пышите оптимизмом:)).. Но объективные многолетние медицинские научные исследования свидетельствует о том, что во всём мире наблюдаются масштабные и неуклонные изменения в гормональном фоне, направленные на снижение "либидо". Существуют вполне обоснованные прогнозы, что через 2-3 поколения женщины мужчинам вообще будут уже не нужны:)))...
Ввиду того, что творится, я в принципе забила на прогнозы. Ситуация развивается по странной траектории, так что ученые наверняка в легком а:%уе сейчас. Возможно когда-то исчезнут гендерные различия и пусть человечество думает как с этим работать. Пока все ок)
Если женщина оказывает знаки внимания мужчине, и она ему нравится, то мужчина сделает первый шаг. В современном мире у женщин изобилие этой инициативности от мужчин на том-же самом СЗ, а она попросту обесценилась, и мужчины стали проявлять её меньше.
Если женщина оказывает знаки внимания мужчине, и она ему нравится, то мужчина сделает первый шаг. В современном мире у женщин изобилие этой инициативности от мужчин на том-же самом СЗ, а она попросту обесценилась, и мужчины стали проявлять её меньше.
Обычно оказывают внимание мужчинам денежным, и бьются за них до кровавых соплей. Остальные категории мужчин должны быть сами инициативными, чтоб стать денежными
))
Ввиду того, что творится, я в принципе забила на прогнозы. Ситуация развивается по странной траектории, так что ученые наверняка в легком а:%уе сейчас. Возможно когда-то исчезнут гендерные различия и пусть человечество думает как с этим работать. Пока все ок)
Траектория самая обычная. Просто это не выгодно вам, вот и все.
На фоне этого инициативность гендерная уходит на 25 план на самом деле. И если по-взрослому рассуждать, я вполне позу и возьму с полки любого мужчину, если мне взбрендит. Но его ценность для меня под большим сомнением. Если ему все равно к кому прижаться, то неинтересно. Где эмоции и рок-н-ролл. Короче, этовсе ерундистика полная
Разные мужики бывают, для некоторых не проблема подойти и познакомится с девушкой и не обязательно он должен быть красавчиком. Другие парни наоборот стесняются, боятся первыми знакомиться, неуверенны в себе, хотя может и не плохие ребята. Но что интересно, часто те браки, где именно женщина была инициатором отношений, более стабильные и долгие, часто всю жизнь вместе живут. Девушки которые не боятся первыми проявить инициативу, как правило не прогадывают.
На фоне этого инициативность гендерная уходит на 25 план на самом деле. И если по-взрослому рассуждать, я вполне позу и возьму с полки любого мужчину, если мне взбрендит. Но его ценность для меня под большим сомнением. Если ему все равно к кому прижаться, то неинтересно. Где эмоции и рок-н-ролл. Короче, этовсе ерундистика полная
Это потому что удобней, что бы бегали за тобой, а не ты. Ни одна женщина не отказалась от этой привилегии. Потому что это удобно.
Это потому что удобней, что бы бегали за тобой, а не ты. Ни одна женщина не отказалась от этой привилегии. Потому что это удобно.
Не, мне не нужно чтоб за мной бегали. За мной всю жизнь и так бегали, что я не могла из квартиры выйти, поджидали и т п. В чем кайф. Я люблю мужской напор, в разумных пределах, избирательность
Мужчина, которого подобрали женщины, видится мне амебным. И я брезгую подбирать что-то после других женщин. Зачем мне это
Но не исключено что на старости лет куплю себе стриптизера конечно
)))
Не, мне не нужно чтоб за мной бегали. За мной всю жизнь и так бегали, что я не могла из квартиры выйти, поджидали и т п. В чем кайф. Я люблю мужской напор, в разумных пределах, избирательность
Мужчина, которого подобрали женщины, видится мне амебным. И я брезгую подбирать что-то после других женщин. Зачем мне это
Вот видишь как удобно
Так в чем удобство не пойму
Я живу по эмоциям и люблю только таких людей. Если мужчины проявляют ко мне инициативу, это совсем не значит, что я со всеми инициаторами вступлю в контакт
Удобство в том, что ты выберешь из них кого то. А если совсем никто не подходит, то из следующих выберешь. Они может и думают, что выбирают они. Но ведь в конечном итоге выбор за тобой.
Удобство в том, что ты выберешь из них кого то. А если совсем никто не подходит, то из следующих выберешь. Они может и думают, что выбирают они. Но ведь в конечном итоге выбор за тобой.
Нет в этом никакого удобства
Выбор скажу я вам очень сложная штука. Однажды мне нравилось несколько и это ад, когда все просят с тебя ответа
))
Сформировался принцип не рассеиваться. По-настоящему может нравится только один. Если нет, то велкам свободное плаванье. А из тех кто предлагает, может не нравится совершенно никто и вы с кем-то дружите, тем временем подбираясь к интересному, постепенно
А гдето маня из культпросвета вцепилась в штаны бульдожьей хваткой, которые она утянула в свое царство, и щаслива безмерно
Нет в этом никакого удобства
Выбор скажу я вам очень сложная штука. Однажды мне нравилось несколько и это ад, когда все просят с тебя ответа
))
Сформировался принцип не рассеиваться. По-настоящему может нравится только один. Если нет, то велкам свободное плаванье. А из тех кто предлагает, может не нравится совершенно никто и вы с кем-то дружите, тем временем подбираясь к интересному, постепенно
Очень "тяжёлая" жизнь у вас, сочувствую. Аж прослезился.
И да, я не мужчина, у меня нет инстинкта завоевателя трофея. У женщины, если это реально женщина, нет эффекта мизери, когда ты взяла мужчину сама и насилуешь его в своей квартире. Это девиация. Я однажды экспериментировала и соблазнила одного сама. Он был самый яркий в нашей компании и пафосный. Думаю, а че нет. Соблазнила, а потом не поняла что мне с ним делать. Интереса ноль
И да, я не мужчина, у меня нет инстинкта завоевателя трофея. У женщины, если это реально женщина, нет эффекта мизери, когда ты взяла мужчину сама и насилуешь его в своей квартире. Это девиация. Я однажды экспериментировала и соблазнила одного сама. Он был самый яркий в нашей компании и пафосный. Думаю, а че нет. Соблазнила, а потом не поняла что мне с ним делать. Интереса ноль
Зато ему прикольно было
Чета вы нам все мозги зассрали.
А вот представьте каково мужчинам?
Знаете, очень сложный вопрос, все-таки. Сейчас инициативу проявляю я, он отвечает. Но знаете, что самое интересное здесь! В глубине души я понимаю, что, возможно, если бы он проявлял инициативу, да еще и активно, моя реакция на это могла бы быть неадекватной. Ну т.е. я могла бы отказать, уйти, залезть в нору. Не знаю почему, я уже думала об этом. А то, что происходит сейчас, помогает мне держаться на плаву и справляться. (Ну, если я не придумала).
Если бы сейчас появился активный и инициативный, я бы просто испугалась. На 99,9% я слилась. Я прямо знаю это в глубине души. Это там мои психологически проблемы, все дела, но сейчас у меня свой ритм и хорошо. Такое выдерживаю.
Знаете, очень сложный вопрос, все-таки. Сейчас инициативу проявляю я, он отвечает. Но знаете, что самое интересное здесь! В глубине души я понимаю, что, возможно, если бы он проявлял инициативу, да еще и активно, моя реакция на это могла бы быть неадекватной. Ну т.е. я могла бы отказать, уйти, залезть в нору. Не знаю почему, я уже думала об этом. А то, что происходит сейчас, помогает мне держаться на плаву и справляться. (Ну, если я не придумала).
Как это происходит? Вы предлагаете секс а мужчина отказывается?
Ничего не происходит, он работает себе молча и все.) Но я надолго его еще не оставляла. Еще один раз встречусь с ним на следующей недели, потом недельку отдохну - в монастырь поеду, потусуюсь там.)) Хочется отдохнуть мне от такой активности и изменения моей жизни.)) Колеса надо поменять, кстати, пойду позвоню!
Неделе, т.е. Но еще рано говорить, не придумывайте! Он тоже, может, в шоке. Короче, ладно, живем дальше молча и все.
Один тут в другом месте меня зовет иногда - просто общение. Вызывает в сети. Типа эмоций ему моих хочется. Я прямо взбесилась вчера. Чуть нах не послала.)) Так что со мной тоже все сложно. Я теперь крайне нервно реагирую на весь этот эмоциональный запрос.
Пишет такой в общей группе: "Я перечитываю твои сообщения, тебя не хватает в чате". И позволяет себе со мной фамильярно обращаться.
Я прямо вчера сдержалась, чтобы десятиэтажным матом его нах не послать.) Не понял, ибо туповат.))) Такое мне не нужно больше в жизни категорически.
Как только в том чате мужчины начинают слишком много внимания мне уделять, я сразу сливаюсь и молчу недели по 3. Уже заметила. Внимание раздражает. Я хочу простого ровного общения. А эти лезть начинают, в принципе, привлекают внимание. Бесят!!! Ну извините!)
Тут-то меня не трогают, не преследуют, на эмоции не разводят. Ровно общаемся, мои 100 сообщений, ну и там может кто-то что-то скажет. Хорошо!))) Так мне хорошо. Инициатива моя должна быть, так я справляюсь. (Если мне не кажется, поживем-увидим).
Друзьям тоже могу по 2 дня отвечать на их сообщения. Ниче, нормально, никто не обижается.)
Могу в группе написать - я ушла на пару недель, меня не тегать, не вызывать, плиз. Все адекватные, никто не трогает, молчат. Так хорошо. Жизнь удалась, прямо!)))
Понимаю вас, хоть я и не женщина:)). Я тоже могу проявлять чувства только в ответ...