Познакомилась с парнем, сразу как то нашли общий язык, интересы, много времени проводили вместе, делились происходящим за день. Нам было так интересно вдвоём. Я чувствовала что нравилась ему, он мне тоже нравился. Мы стали встречаться, через месяц. На моё день рождение он исчез. Ни поздравления, ни извинения - ничего. Полная тишина. Решила написать ему все ли с ним в порядке, ответил односложно-да. Думаю может проблемы какие то о которых не хочет говорить, но через 4 дня не ввдержала и написала... Хотела получить объяснения такого странного поведения, на что он мне ответил, что особых причин нет. Просто остыл... Не стала больше его трогать, звонить, писать, но так неприятно и больно, что на стену хочется лезть. Как справиться с этим состоянием? #отношения
Испытание было, одиночеством, после такого вот, как у вас. Представьте, что вы замужем, летите куда-то на самолёте, он нечаянно ломается и падает - и только вы одна остались в живых, доплыв до острова, пусть и обитаемого, хотя намного чаще - просто остров в океане, пусть выбросило на берег и снасти из багажа какого-то пассажира, и наживку нашли и рыбу поймали. Но от одиночества там не избавиться, совсем, и горевать на острове ни к чему - у вас там задачка была бы просто выжить - вот эта ситуация и была смоделирована. А вот кем - это уже не ко мне, просто перевел на общий язык
Испытание было, одиночеством, после такого вот, как у вас. Представьте, что вы замужем, летите куда-то на самолёте, он нечаянно ломается и падает - и только вы одна остались в живых, доплыв до острова, пусть и обитаемого, хотя намного чаще - просто остров в океане, пусть выбросило на берег и снасти из багажа какого-то пассажира, и наживку нашли и рыбу поймали. Но от одиночества там не избавиться, совсем, и горевать на острове ни к чему - у вас там задачка была бы просто выжить - вот эта ситуация и была смоделирована. А вот кем - это уже не ко мне, просто перевел на общий язык
Пять тем вон внизу, с точно таким же названием, или все - ваши, но в разное время и под разными айпи адресами?
Решил слиться и поступить как ребенок, больно и неприятно осознавать, что такие люди есть, но хорошо, что не зашло дальше. Так бывает в большинстве случаев, пропадают и ничего не скажут в лицо или даже в переписке. Не стоит его больше беспокоить, нет так нет. Насильно мил не будешь, да и впереди вас ждет другой человек, а это просто опыт и урок. У меня тоже начались как-то отношения, погуляли месяц и вот перед моим др мы немного поссорились, не поздравил и только через месяц написал мол мы должны поговорить что случилось между нами. Наивный такой, у него был шанс исправиться и поздравить меня с праздником, я бы тогда простила, но нет, спустя месяц мне это уже не нужно было. Поэтому пускай идут они все дружно лесом такие вот парни)
Решил слиться и поступить как ребенок, больно и неприятно осознавать, что такие люди есть, но хорошо, что не зашло дальше. Так бывает в большинстве случаев, пропадают и ничего не скажут в лицо или даже в переписке. Не стоит его больше беспокоить, нет так нет. Насильно мил не будешь, да и впереди вас ждет другой человек, а это просто опыт и урок. У меня тоже начались как-то отношения, погуляли месяц и вот перед моим др мы немного поссорились, не поздравил и только через месяц написал мол мы должны поговорить что случилось между нами. Наивный такой, у него был шанс исправиться и поздравить меня с праздником, я бы тогда простила, но нет, спустя месяц мне это уже не нужно было. Поэтому пускай идут они все дружно лесом такие вот парни)
У вас конечно просто исчез, или не хотел тратиться на вас, потому что не особо долго вместе и решил, что ну его. Или еще с кем-то общался и решил соскочить, пока не поздно. Поэтому уважайте себя, не переживайте по этому поводу, он того не стоит, чтобы из-за него страдать, просто не привязывайтесь к людям, есть они или нет, вы должны без них себя чувствовать хорошо
Вероятно, что между вами не было ни интереса, ни чувств, что он понял ещё на первом этапе знакомства. Но предпочел вам об этом не говорить и уйти, как говорится, по-английски. Это его выбор.
А у вас остались лишь неоправданные ожидания, о который он мог даже не знать.