Ребята, милые, хочу поделиться своей историей. Болит душа.
Я встречалась с парнем почти год. Он был с другого города, нас познакомили. Начали встречаться. Все было хорошо у нас. Столько общего. …
И вам доброго утра и хороших выходных! Да, держитесь, ждите и делитесь своими мыслями, если захотите - по вечерам постараюсь заходить сюда.🌸
Спасибо! Я сегодня подожду от него ответа , а завтра все же ему- напишу. Я не могу долго быть в подвешенности , это так мучительно тяжело. Просто , неужели нельзя ответит, больше суток прошло…
Единственное , не знаю , как лучше сформировать « как ты ? у тебя все нормально? »
Как считаете , читается не удушающе? просто есть же основание это спросить , так как , он не ответил два полных дня .., ( если конечно сегодня не напишет )
Утро доброе! Да, тогда подожду. Пока не буду писать. Прислушаюсь к Вам. Да, согласна, подвешенное состояние. Только в понедельник писал сам , что смотрит на моё фото и ему хочется оказаться рядом … в таком стиле … а тут тишина опять …
Хотя бы дня три выжду , но ответить хоть что-то мог бы , ну хоть какую-то реакцию дать
И еще у меня уже куплены билеты на январь. Хотела ему сделать сюрприз 31- го , что встретимся в Новом году!
Билеты не дешевые на самолет , просто если затягивать , будут еще дороже. Но , он пока это не знает… я с такими темпами и его поведением не дотяну до 31-го))
Просто он сказал , что увидимся в январе , я и подумала , лучше сразу купить билеты)
Спасибо! Я сегодня подожду от него ответа , а завтра все же ему- напишу. Я не могу долго быть в подвешенности , это так мучительно тяжело. Просто , неужели нельзя ответит, больше суток прошло…
Единственное , не знаю , как лучше сформировать « как ты ? у тебя все нормально? »
Как считаете , читается не удушающе? просто есть же основание это спросить , так как , он не ответил два полных дня .., ( если конечно сегодня не напишет )
"Я переживаю - всё ли у тебя в порядке..? И всё ли в порядке У НАС..?" Это пример. На самом деле, честно, любое будет, к сожалению, как навязывание выглядеть.😐Что, если так и будет - захотел - написал, позвонил, явился, нет - резко пропал..? Это тяжело, несправедливо и некрасиво по отношению к вам.
И еще у меня уже куплены билеты на январь. Хотела ему сделать сюрприз 31- го , что встретимся в Новом году!
Билеты не дешевые на самолет , просто если затягивать , будут еще дороже. Но , он пока это не знает… я с такими темпами и его поведением не дотяну до 31-го))
Просто он сказал , что увидимся в январе , я и подумала , лучше сразу купить билеты)
Вы смелая и целеустремлённая - это здорово.🤝 Ситуация реально как в фильме. Главное, чтобы он был этого достоин. Просто когда мой временно жил и работал в другом городе, то звонил мне ежедневно, да ещё и не раз + писал - всегда первый и подолгу - я даже уставала иногда от этого. Считаю, что именно так правильно.
"Я переживаю - всё ли у тебя в порядке..? И всё ли в порядке У НАС..?" Это пример. На самом деле, честно, любое будет, к сожалению, как навязывание выглядеть.😐Что, если так и будет - захотел - написал, позвонил, явился, нет - резко пропал..? Это тяжело, несправедливо и некрасиво по отношению к вам.
Он ответил сам , спросила у него - как суббота проходит ? Пока опять молчит. Ну, подожду.
Спасибо большое! Он правда мне очень дорог стал и я хочу бороться за эти отношения. Сейчас конечно времена другие, я все понимаю, но я верю , что все еще должно быть 🙌
Да, бороться за своё счастье - лучше, чем совсем ничего не делать. Лучше сделать и пожалеть, чем НЕ сделать и пожалеть, как известно. Но я надеюсь, что вы не пожалеете...😉
Да, бороться за своё счастье - лучше, чем совсем ничего не делать. Лучше сделать и пожалеть, чем НЕ сделать и пожалеть, как известно. Но я надеюсь, что вы не пожалеете...😉
Добрый вечер! Ну вчера он мне ответил , я повторюсь , что спросила ; как проходит у него суббота ?
До сих пор , он молчит .
Блин , я не знаю , подождать , пока ничего не писать ему ? Я честно не понимаю , как за выходные нельзя найти 2 минуты ответить . Возможно , он занят.
Можно у Вас спросить? Когда будет уместно ему написать ? Все ли у него нормально?
Вчера я прислушалась к Вам ( чтобы подождать его ответ , так как смс мной уже отправлено было , и я правильно сделала.он ответил , но гораздо позже .
Но тут весит смс моё у него с вопросом прям .
Добрый вечер! Ну вчера он мне ответил , я повторюсь , что спросила ; как проходит у него суббота ?
До сих пор , он молчит .
Блин , я не знаю , подождать , пока ничего не писать ему ? Я честно не понимаю , как за выходные нельзя найти 2 минуты ответить . Возможно , он занят.
Можно у Вас спросить? Когда будет уместно ему написать ? Все ли у него нормально?
Вчера я прислушалась к Вам ( чтобы подождать его ответ , так как смс мной уже отправлено было , и я правильно сделала.он ответил , но гораздо позже .
Но тут весит смс моё у него с вопросом прям .
Добрый вечер!🌸Вы всё верно понимаете - при любой занятости можно найти пару минут для СМС или звонка... Зачем-то он вас в подвешенном состоянии держит, а это очень мучительно и обидно - по себе знаю...🤔Я бы пока не писала - если сообщение было отправлено и доставлено, то это уже явный игнор, если не думать о плохом(но он уже отличился этим, поэтому уверена, что всё в порядке с ним...).
Знаете, я была бы рада, если бы вы с ним поменялись местами в этой ситуации - он бы искал вас, писал, звонил, летел к вам в прямом и переносном смысле, а вы бы, как и полагается прекрасному полу, сомневались бы и играли в кошки-мышки...😊А он здесь странно и, мягко говоря, некрасиво выглядит - правда...
Знаете, я была бы рада, если бы вы с ним поменялись местами в этой ситуации - он бы искал вас, писал, звонил, летел к вам в прямом и переносном смысле, а вы бы, как и полагается прекрасному полу, сомневались бы и играли в кошки-мышки...😊А он здесь странно и, мягко говоря, некрасиво выглядит - правда...
Согласна! Сохраняю спокойствие. Есть новости , моё смс прочитано в 21.35
Но, пока не ответил.
Ждём-с, что называется...😉Вспомнила, что читала как маленький ребёнок говорил своей маме, что надо просто "быстрее ждать".😊
Доброе утро! Точно ))
Пока ответа нет . Жду )
Хоть и тяжело и мучительно, всегда какие-то мысли в голову плохие лезть начинают. Хочу , хотя бы дня 4 помолчать , глянуть , напишет ли он сам первым …
Мне бы до 31 как то дотянуть , чтобы отправить ему билеты и написать; до встречи в новом году! Там уже все будет ясно точно … но до 31 еще так далеко
Доброе утро! Точно ))
Пока ответа нет . Жду )
Хоть и тяжело и мучительно, всегда какие-то мысли в голову плохие лезть начинают. Хочу , хотя бы дня 4 помолчать , глянуть , напишет ли он сам первым …
Мне бы до 31 как то дотянуть , чтобы отправить ему билеты и написать; до встречи в новом году! Там уже все будет ясно точно … но до 31 еще так далеко
Приветствую!🌸Когда ждёшь, время всегда словно замедляется, а вот когда летаешь на крыльях счастья - тоже словно летит...
Вам спасибо - всегда приятно добрые слова читать.😊Мне хобби и общение с животными помогали отвлечься.
Доброе утро! Животные да! Я домой забрала на передержку маму кошку с котятами. Очень сильно люблю животных.
Еще 3 месяца лечила кота уличного , ему переехал самокат лапу .
Вчера написала ему сообщение. Как ты,? У тебя все нормально?
Он ответил сразу ;
О, привет, Юль!
И на этом всё. Он как то на вопросы не отвечает мои , думала вечером дополнит ответ, но нет - тишина.
Не знаю. Но, устраивать разборки я не хочу. Хочу выждать время и отправить ему билеты 31 декабря. Что как он и сказал , увидимся в январе . Но , только я уже билеты то купила… пока от него дождешься …
Не знаю, какая будет реакция у него. Честно, он очень непредсказуемый. Но, думаю все будет ясно.
Если мы увидимся, то попрошу его отвечать на вопросы, когда я ему пишу.
Доброе утро! Животные да! Я домой забрала на передержку маму кошку с котятами. Очень сильно люблю животных.
Он ответил сразу ;
О, привет, Юль!
И на этом всё. Он как то на вопросы не отвечает мои , думала вечером дополнит ответ, но нет - тишина.
Не знаю. Но, устраивать разборки я не хочу. Хочу выждать время и отправить ему билеты 31 декабря. Что как он и сказал , увидимся в январе . Но , только я уже билеты то купила… пока от него дождешься …
Не знаю, какая будет реакция у него. Честно, он очень непредсказуемый. Но, думаю все будет ясно.
Возможно, может надо было позвонить ему.
Но , ладно.
Ответил хоть что-то , я честно и этому Рада)
Но так то я понимаю , что это такое вообще … неужели нельзя коротко написать « все нормально. Не волнуйся. Просто много работы.
Или что-то в этом духе.
Он ответил сразу ;
О, привет, Юль!
Здравствуйте!🌸 Да уж попросите - это же так мало, правда..? Всё, надеюсь, будет хорошо, хоть и много вопросов к вашему мч - это вы должны быть непредсказуемой, а не он.🤨
Он ответил сразу ;
О, привет, Юль!
Спасибо вам за помощь животным - это дорогого стоит! Мы тоже кошачьей семье сейчас помогаем - даже тут у нас общее есть.😉