Ребята, милые, хочу поделиться своей историей. Болит душа.
Я встречалась с парнем почти год. Он был с другого города, нас познакомили. Начали встречаться. Все было хорошо у нас. Столько общего. Столько нежности , тепла , внимания с его и моей стороны. Можно сказать , чистые и искренние отношения. Его друзья и даже папа знал обо мне. Ничего не предвещало, но тут по работе у него меняется. Мы встретились с ним . Как гром среди ясного неба, он мне говорит , что у него плохая новость. Что он уезжает …. и больше не вернется… условия работы поменялись , квартиру оплачивать не будет организация и он уезжает домой. Не могу передать , что я чувствовала на тот момент …. и чувствую сейчас . Спустя пару дней осознанность приходит , был просто ком и куча мыслей , как же так …. Сказал, что « рано или поздно я бы уехал , я был тут по работе »
Еще сказал , что «ничего не может обещать» , а еще « расчитывать на то , что больше не увидимся » Ясное дело , он живет с родителями , там , дома. Там его жизнь , друзья.
Но , такой поворот. Выходит мне сейчас нужно забыть всё , что было между нами.
Перед отъездом, он приехал. Сказал « я приехал попрощаться , завтра уезжаю » Я задала вопрос еще раз ему , мы еще увидимся? Он ответил « давай договоримся, если я буду в твоем городе , я дам знать … в тот вечер, я написала ему смс , что благодарю его за всё , что было и что все месяцы не вычеркнуть из памяти . Он ничего не ответил до сих пор … может еще в дороге …
Я его не осуждаю, но сейчас мне так больно. Он даже не захотел поддерживать общение. Выходит так. Он уехал. Но , все теперь напоминает о нем. Так хочется написать ему. Но, то что я сейчас чувствую , не уложить в слова. Всё же если написать , что на душе , хоть и понимаю , что он не вернется. Стоит ли ? Ребята милые , подскажите пожалуйста 🙏🏼 я видела его глаза , когда он мне сказал , что уезжает навсегда. Они были мокрые , но он переборол себя и сказал , что просто слезятся из-за ветра. Хотя , ветра не было… #отношения
Я прожженный циник. По мне командировочный нашел себе походно-полевую жену. Дома возможно жена официальная. Собственно уехал к ней. Конец лямуру. Жизнь. Бывает. Слезы лить и придумывать про ветер и его страдания по мне так глупо.
Нда...там в краю далеком буду тебе женой....
Там в краю далеком есть у меня жена....
Странный мужик,что за страна куда нельзя увезти жену....?
Явно вы напридумывали больше чем было.
Милая автор, обнимаю вас... Держитесь! Он вас просто предал, понимаете..?🤦Не позвал с собой, как поступил бы любящий человек, ничего толком не сказал про ваши отношения, дав надежду и вместе с тем отняв её...🤦Ничего не делайте - встретится вам именно ВАШ мужчина. Я сама пережила предательство и понимаю что вы чувствуете - просто держитесь и верьте в хорошее - назло всему!🤝🌸
Я прожженный циник. По мне командировочный нашел себе походно-полевую жену. Дома возможно жена официальная. Собственно уехал к ней. Конец лямуру. Жизнь. Бывает. Слезы лить и придумывать про ветер и его страдания по мне так глупо.
Это жизненный опыт в вас говорит. А девочка явно молоденькая.
Весь текст смысла читать нет.
Моя душа начала болеть с третьей прочитанной строки.
"Он был 'С' другого города".
***.ь, как же она болит.
Эти города находятся за тридевять земель друг от друга? Туда нельзя доехать,долететь? И для настоящих чувств это не преграда,автор.Люди в разных странах живут и пересекаются. Значит,с его стороны не было ничего настоящего.
Автор,не плачьте. Если у него что-то есть к вам,он сам сделает шаг к сближению. Но не надейтесь сильно на это. Живите своей жизнью,все у вас еще будет-не с этим,так с другим мужчиной.
Автор, это называется разбил сердце. Частая история. Два варианта-любила только ты. И второй-мужики всегда включают голову, приказал себе отключить чувства по каким то причинам.
Если была у него любовь к тебе-заскучает, обьявится.
И теперь самое плохое-как пережить это? Ужас, тоска, но надо переключиться, время поможет.
Сейчас дайте себе время попереживать. Но не долго, а то состаришься.
Потом - нос кверху и пошла жить свою красивую жизнь!
Помни! Любящий мужчина будет рядом, остальные уходят молча (даже с заплаканными глазами). Скажи спасибо, что не вышла за него замуж, не готов он еще к серьезным отношениям. Скажи спасибо жизни, что преподнесла тебе такой опыт.
Радуйся жизни сейчас, она не очень длинная. А хороших мужчин много, оглянись.
Поэтому я в постель ложусь только после замужества
Фильм французский такой был,названия не припомню,но суть та же...Там герой очень красиво ухаживал,красиво говорил ,а в итоге бросил подругу,так же внезапно в разгаре романа.Мораль сей басни такова:мягко стелит--жестко падать.
"Мы молоды нам по 28" ну я бы не сказал что прям молоды...
Он не считал что отношения серьезные. Смотался да и всё.
Теток вот и в Аравию Саудовскую увозят,а одна американка замуж за зека российского вышла,вот эта любось я понимаю...а ваш в другой ГОРОД перехал...
Милая автор, обнимаю вас... Держитесь! Он вас просто предал, понимаете..?🤦Не позвал с собой, как поступил бы любящий человек, ничего толком не сказал про ваши отношения, дав надежду и вместе с тем отняв её...🤦Ничего не делайте - встретится вам именно ВАШ мужчина. Я сама пережила предательство и понимаю что вы чувствуете - просто держитесь и верьте в хорошее - назло всему!🤝🌸
Я Благодарю Вас за поддержку 🙏🏼
Сейчас много воспоминаний давит и от этого боль такая острая. Хочется так написать ему , но держусь….
Автор, не стоит!
Возьмите паузу, отвлеките себя всеми способами, если в течении десяти дней он не напишет вам- это конец отношениям.
Раньше называлась ВПЖ
Сейчас " подруга командировочного " .
Было хорошо ?
Скажите :" спасибо" и вперед , в новую жизнь .
Переболеть.
Сейчас дайте себе время попереживать. Но не долго, а то состаришься.
Потом - нос кверху и пошла жить свою красивую жизнь!
Помни! Любящий мужчина будет рядом, остальные уходят молча (даже с заплаканными глазами). Скажи спасибо, что не вышла за него замуж, не готов он еще к серьезным отношениям. Скажи спасибо жизни, что преподнесла тебе такой опыт.
Радуйся жизни сейчас, она не очень длинная. А хороших мужчин много, оглянись.
Спасибо Вам огромное за поддержку! Я каждому благодарна!!!!! 🙏🏼
Моряк с коньюктивитом и невестой в каждом порту. Ты ещё зелёная, жизнь не знаешь. Ветра не было, да да, он рыдает щас на всю палубу.
Эти города находятся за тридевять земель друг от друга? Туда нельзя доехать,долететь? И для настоящих чувств это не преграда,автор.Люди в разных странах живут и пересекаются. Значит,с его стороны не было ничего настоящего.
Благодарю Вас! 🙏🏼
Перечитываю Вашу мысль …неужели с его стороны не было ничего настоящего …. я понимаю, что он сделал свой выбор и не в пользу нас и отношений …. просто , не могу до конца осознать это всё … как же так … перечитываю переписку с ним , смотрю совместные фото , прокручиваю все моменты …. неужели это все было искусственное и не было у него чувств
Благодарю Вас! 🙏🏼
Перечитываю Вашу мысль …неужели с его стороны не было ничего настоящего …. я понимаю, что он сделал свой выбор и не в пользу нас и отношений …. просто , не могу до конца осознать это всё … как же так … перечитываю переписку с ним , смотрю совместные фото , прокручиваю все моменты …. неужели это все было искусственное и не было у него чувств
Он делал выбор в пользу своего комфорта и ТОГДА и СЕЙЧАС
Но тогда , Вы были частью " его комфорта " , а теперь , были бы лишней ..в ЕГО комфорте ..
Он стабильно думал и думает прежде всего о себе ..Остальные = декорации .
Уж простите .
Паратов тоже " плакал " и был такой " лапочка " .
Пересмотрите сцену из Жестокого Романа
Я Благодарю Вас за поддержку 🙏🏼
Сейчас много воспоминаний давит и от этого боль такая острая. Хочется так написать ему , но держусь….
Да, не надо - сам напишет, если захочет. А если нет, то и Бог с ним - сам же такие хорошие отношения разрушил - жалеть ещё будет, да локоток не укусишь...Со временем всё это будет иначе восприниматься - оно и правда лечит практически всё.🙏Я с вами!
муждло поганое хоть называла его?
муждло не нужно же, пусть на карту переводит и пшел вон. вы же так все говорите.
Благодарю Вас! 🙏🏼
Вот и Вы со словами " благодарю " на Ларису Огулалову похожи .
Мужчина , который в Вас заинтересован , не " слезу бы пустил " ( что ни копейки не стоит) , а организовал бы совместный переезд ...без обьяснений :" компания не платит = вместе быть не можем "(((
Ужас .
Вы вписывались в сценарий , пока особо денег не татил на жизнь с Вами под одной крышей ..
А за СВОЙ счет ..он Вас катать НЕ хочет
Такой вот поворот ))
Автор, плохо понимаю, как вы в 28 лет рассчитывали на длительные отношения с перспективой совместного будущего - и не прояснили для себя его жизненные планы? Это же просто... Когда у людей серьезно, они обсуждают будущее, и не умозрительно по типу "будем счастливы до гроба", а вполне конкретно. Я когда читала тему, думала, Вас максимум лет 20... Однако задержались вы, Ассоль давно не Ваша героиня с точки зрения актуального архетипа ..
Не стоило вообще с командировочным связываться.
Автор, плохо понимаю, как вы в 28 лет рассчитывали на длительные отношения с перспективой совместного будущего - и не прояснили для себя его жизненные планы? Это же просто... Когда у людей серьезно, они обсуждают будущее, и не умозрительно по типу "будем счастливы до гроба", а вполне конкретно. Я когда читала тему, думала, Вас максимум лет 20... Однако задержались вы, Ассоль давно не Ваша героиня с точки зрения актуального архетипа ..
Да ..ладно .
Будет еще проездом , заглянет , чтобы " пару палок " кинуть .
Почву уже приготовил .
Вот какой молодец ((( автор- консерва теперь у него прозапас ))
Ну вот я прояснила - и что..?🤷 Жизнь непредсказуема. Мой о женитьбе и детях твердил, с мамой познакомился, ну и прочее из серии "серьёзнее не бывает". А потом просто изчез. Звонил потом, писал, излагал свою новую жизненную философию и просил прощения за то, что так и не сбылось.🤦Бог отвёл - только со временем это понимаешь. Рядом нужен надёжный мужчина, а не абы какой.
Ну вот я прояснила - и что..?🤷 Жизнь непредсказуема. Мой о женитьбе и детях твердил, с мамой познакомился, ну и прочее из серии "серьёзнее не бывает". А потом просто изчез. Звонил потом, писал, излагал свою новую жизненную философию и просил прощения за то, что так и не сбылось.🤦Бог отвёл - только со временем это понимаешь. Рядом нужен надёжный мужчина, а не абы какой.
Значит давно терпел жизнь с вами, а вы предпочитали не замечать.
Надо же настолько не разбираться в людях и намечтать себе невесть что
Благодарю Вас! 🙏🏼
Не было, лицемер, бабник, ненадежный. Но таких сразу видно с 1-2 свиданий
А мы не жили вместе - нечего особо было терпеть. Это за день произошло - ррраз и всё - как бабка отшептала. А ещё вчера наглядеться не мог, планы строил. Многие, кстати, именно того, кого предали, обвиняют, а не того, кому резко что-то в голову стукнуло...🤔В любом случае надо объясниться, отдав хотя бы дань уважения тому, кто не один день был рядом, а не подло пропадать, когда близкие с ума сходят от неведения.🧐