Здравствуйте
Мне 20 лет,встречаюсь с парнем 3 года. Мы живём в разных городах,но он ко мне прилетает каждый месяц на несколько дней,на каникулах я к нему.
Он очень любит меня,всегда помогает в денежных проблемах,ухаживает очень красиво,в общем всё для нас делает… Вроде было всё отлично,пока не появился мужчина в которого я по уши влюбилась,ему 27 лет. Он увидел меня,нашел мой номер,и тут началось наше общение,мне кажется я зависима от него. И правда постоянно думаю о нём. Я вот на третьей встрече у нас случился скс. Теперь мы каждую неделю встречаемся для этого. Я не могу объяснить эти чувства,с одной стороны парень с которым 3 года вместе,ласковый,заботливый,хозяйственный,а с другой стороны мужчина от которого я без ума. Проблема в том что я влюбилась по-настоящему,а он в серьез не воспринимает меня,просто встречаемся для удовлетворения. Я очень хочу все это закончить,но не могу,все мысли только о нём,хотя знаю что будущего у нас нет.
Я пыталась с ним завязать,но он постоянно меня находит,знает где я живу,в общем он не хочет расстаться
Здравствуйте всем хочу посоветовать женщину которая помогла моей сестре вернуть мужа , дело было 4 месяца назад её муж загулял стал вести себя грубо и начал придираться к её ребёнку вообщем человек поменялся полностью и стали мы искать кто нам поможет , на просторах интернета нашли номер женщины которая вернула мужа вернула в семью сестры счастье и радость вот ее номер 89616897342 Ольга
Оба варианта не имеют хорошего будущего. Разорвите отношения с обоими. Поймите, для крепких отношений нужно желать, дружить и хотеть общаться с ОДНИМ человеком. А не по отдельности.
Побудьте одна немного. Станьте счастливой без мужчин.
Еще...Пока вы с ними, вы заняты. А достойный мужчина где-то ходит мимо... А жизнь то идет!
Оба варианта не имеют хорошего будущего. Разорвите отношения с обоими. Поймите, для крепких отношений нужно желать, дружить и хотеть общаться с ОДНИМ человеком. А не по отдельности.
Побудьте одна немного. Станьте счастливой без мужчин.
Еще...Пока вы с ними, вы заняты. А достойный мужчина где-то ходит мимо... А жизнь то идет!
Я тоже считаю, что надо расставаться с обоими. Один хороший, но нелюбимый. Да и где-то далеко. И не шибко нужен... В другого влюблена, но нужна ему лишь как посуда для слива.
Будущего нет ни с одним, ни с другим.
Спасибо 🙏
Как можно скорее признайся парню, что изменяешь ему. Не порти жизнь парню
Два члена лучше, чем один.
Я считаю свобода на то и дана, чтобы делать то что хочется. Если все парни хорошего надо брать. Нет уз брака обязанностей и прав, велкам делайте что хотите и не парьтесь
От нас вы чего хотите? Чтобы мы с ним поговорили?!
Здравствуйте всем хочу посоветовать женщину которая помогла моей сестре вернуть мужа , дело было 4 месяца назад её муж загулял стал вести себя грубо и начал придираться к её ребёнку вообщем человек поменялся полностью и стали мы искать кто нам поможет , на просторах интернета нашли номер женщины которая вернула мужа вернула в семью сестры счастье и радость вот ее номер 89616897342 Ольга
Анжелика, идите наxyu' вместе со своей Ольгой, пожалуйста.