Девочки вы когда нибудь встречались с 3 4 парнями одновременно? Была в отношениях изменяли все мужики так и делают , а вот девушки как вы к этому относитесь?
И чтобы ахали тоже все , при встречах? Это надо быть отменной шала вой)
Уже 3 раз спрашиваешь
Нет, никогда. Меня б прям на саму себя стошнило, как только взглянула бы на себя в зеркало
У меня и по 3 было в день. Максимум 6 вроде
С двумя встречалась одновременно, не могла определиться. В течение месяца
Потом меня один из них трахнул,с ним я и осталась
Шлjuxxxa ты
В данный момент встречаюсь с двумя
Один очень ласковый,ухаживает,помогает и очень любит меня
А от второго я без ума,постоянно думаю о нём,но в серьез он меня не воспринимает
Так делают все нормальные мужчины и женщины. Глупо хватать первое попавшееся и якориться на нём, отвергая всех остальных....Правильно так: знакомятся с многими, общаются с многими, ходят на встречи и свидания. Выбирают, сравнивают, анализируют. Потом определяются с выбором. Выбирают лучшую или лучшего из лучших. И уже потом приступают к более близкому знакомству, а то и вступают в отношения и брак.
До замужества встречалась с тремя, в итоге остановила выбор на одном из них и вышла замуж. Сейчас есть постоянный любовник и мимолётные связи.
Да я живу с одним и у меня 3 любовника.
У моей подруги был муж и плюс она спала с 3 мужчинами на работе. Ей нужно для продаж было.
Дважды в жизни было такое, что в течение суток спала с двумя разными мужчинами. Мнение о себе не лучше