Мужчина «поздравил» с Днём Рождения
Познакомились и очень много общались с молодым человеком, был и другом мне, и как парень понравился потом. Его отношение ко мне было немного странным. Сначала был очень заинтересован, а потом как-то «слился», без объяснений, на прежний контакт не идёт, но и обиду не демонстрирует.
Вопрос такой. Несколько месяцев назад у него был День Рождения (пока мы ещё активно общались), я написала ему огромное поздравление от самого сердца, потом позвонила, заморочилась с интересным подарком. А на мой др, который был недавно, он просто написал мне несколько строк в смс и спросил, не появились ли новые морщины?..
Сижу не понимаю, что такого я ему сделала, что получила такое «поздравление». Со мной что-то не то или человек такой? Обидно( #отношения
Это он так неудачно пошутил. Он тупой
Да он просто обычный кретин.Очередная наука всем девочкам,нечего малознакомым парням на подарки заморачиваться
А как нам узнать, что вы ему могли сделать?
Он думает, что достоин малолеток, а тут ты.
Этот мужчина больной на голову. Больше с ним не общайтесь, если не хотите увидеть его другие странности.
Самооценку тебе опускает, заблочь эту тварь.
это у него " юмор" такой....
но раз у него и было " странное отношение", то что удивляться то
Конечно это с человеком что то не так . При@урок . Но наверное он решил что очень остроумный . А сколько вам лет если не секрет?
В каждой шутке есть доля шутки, остальное правда. Он тебя опустил. Опусти в ответ и заблочь
Дура
Спросила бы в ответ, а вылечил ли он свою импотенцию, или так же за 2 минуты кончает? И заблочила бы навсегда.
Авттор. этот мужик по жизни неудачник, отсюда такое поведение. Складывается не так, как ему хочется, вот его и трясёт.