Тут произошла очень странная ситуация... Мы с парнем расстались (по его инициативе), я все ещё не до конца понимаю почему, что это было, но он объяснился, прежде чем мы снова сошлись. Но в то время, пока мы были как бы не парой, а друзьями (1,5-2 недели), он открылся девушке, она ему, и она влюбилась в него, и он тоже, но понял что больше любит меня. Обо всем рассказал, признался сразу, и оба не знаем что делать... Он сказал что хочет быть со мной, уверен в этом точно, но что делать с девушкой, не знает (они были хорошими друзьями, а ещё он как и я, добрый человек, в случае чего, поможет ей и тд), и обоим рассказал обо всём.
Я просто не знаю что делать мне и ему... Я пока просто приняла это, а дальше посмотрим как все разрешится, но может кто даст совет?
И пожалуйста, без сильно негативных высказываний в адрес всех 3х! #отношения #нуженсовет
Ситуация непростая. Но он сам должен принять решение. Вам лучше отстраниться на это время.
Как я скучно живу однако
Здравствуйте всем хочу посоветовать женщину которая помогла моей сестре вернуть мужа , дело было 4 месяца назад её муж загулял стал вести себя грубо и начал придираться к её ребёнку вообщем человек поменялся полностью и стали мы искать кто нам поможет , на просторах интернета нашли номер женщины которая вернула мужа вернула в семью сестры счастье и радость вот ее номер 89616897342 Ольга
Расстался, потом понял, что ты лучше. Хм... ну, для этого возраста вполне нормально - безответственность налицо. Запомни одно, мы сами решаем кто нас достоин и сами допускаем то, что с нами происходит.
Мальчик - выбирает что лучше методом "тыка", а мужчина точно знает кого будет любить.