С парнем живу уже 3 года, по началу все было нормально, но с недавних пор он стал каким то изнеженным, лезет ласкаться, предлагает смотреть фильмы жанра романтик, проситься гулять и цветы дарит. Фу пока писала, аж противно стало! Не люблю эти розовые сопли, я с самого начала наших отношений дала ему понять, что мне нужен только секс, материальные блага и отношения без обязательств, но тут видите он стал вести себя странно. Я прогрессивная девчонка и в отношениях мне нужны только комфорт и удовольствия. #отношения
Мне кажется,что Вы боитесь влюбиться.Защитная реакция на жестокий окружающий мир.
А в чем вы мыслите здраво? Если под поединком посмотрите кино, погуляете в парке и поцелуетесь, то станете его на веки? Отношения без обязательств могут быть и романтичными
Он же не замуж вас зовёт)))
ну и бросьте его. Зачем романтичному, влюбленному парню меркантильная девушка? меркантильность за недостаток не считаю. Просто вам не по пути. Ищите папика.
бросай, найдешь другого (на сз уже очередь стоит) без сарказма, если что.
На мой взгляд это для розы с шипами идеально.Для женщины это не жизнь без любви,а существование.
Дык нет у тя отношений, только трах
Если тямужик трахает,не значит, что у тя отношен ия